Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très mauvaise surprise”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Ibis Styles Nivelles
N° 1 sur 2 Hôtels à Nivelles
Attestation d'Excellence
Toulouse, France
Auteur de niveau
98 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Très mauvaise surprise”
Avis écrit le 25 février 2014 par mobile

Si l hotel est convenable malgré une situation excentrée, nous avons été reçu par un personnel désagréable, pressé d expédier votre arrivée. Ensuite, dès notre arrivée il nous est demandé de régler des frais supplémentaires (0,80€ par personne et par nuit) alors que nous avons déjà réglé la totalité en avance par un site de réservation qui indique bien le prix global.
Donc, déception...

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Rochat31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romaric V, Responsable réception de Ibis Styles Nivelles, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Madame, Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur Tripadvisor, à la suite de votre séjour à l'ibis Styles de Nivelles.

Je suis désolé que le service et la prestation n'aient pas été à la hauteur de vos attentes et je vous prie d'accepter mes plus sincéres excuses.

Par rapport au supplèment qui vous a été demandé, il s'agit de la taxe de séjour, qui est reversée à la commune. Cette taxe est mentionné sur les sites qui travaillent directement avec nous.

Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en oeuvre afin d'améliorer la qualité de la prestation évoquée.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

210 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    88
    98
    22
    1
    1
Consultez les avis pour
28
87
16
63
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
limoges
Auteur de niveau
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 17 décembre 2013

L'accès à l'hôtel, qui est situé au milieu d'une zone encore non construite (ancien circuit auto) est très facile (en venant de Nivelles-centre ou de l'E19), et commode (grand parking)
Les locaux d'accueil et les chambres ont des teintes plutôt "flashy", mais elles restent équilibrées, et on s'adapte finalement assez bien à ce style moderne .

Accueil : parfait
Literie : grand confort (lit King Size)
Petit déj, excellent (on peut presque se faire un vrai brunch)
Télévision: tous les principaux réseaux France,Belgique,Italie,Espagne,etc

La salle de bains est moins réussie : la porte coulissante est transparente, et empêche toute intimité. Une porte opaque, comme celle des toilettes, ou au moins dépolie, serait bienvenue, et empêcherait aussi de se cogner dedans quand on n'est pas encore bien réveillé!
Le lavabo-cuvette n'est pas pratique : il ne comporte pratiquement pas de zone "plate" horizontale, donc, tout ce qu'on pose sur le bord (savon, dentifrice, brosse à dents,rasoir,etc.) glisse facilement au centre.

Hors petit déjeuner, l'hôtel n'a pas de restauration et renvoie vers le restaurant voisin -20m- ("Le Circuit") "ouvert tous les jours" avec un bon de réduction de 10% offert par Ibis Styles : excellente idée.... sauf que ce restaurant était (exceptionnellement !?) fermé juste le midi de ce samedi-là !!.. D'où retour en ville pour grignoter.

Résumé : tout très bien ou presque. Agréable et confortable : on y reviendra avec plaisir si on reste dans les mêmes zones de prix (moins de 80 euros)

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci RyannLimoges
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romaric V, Responsable réception de Ibis Styles Nivelles, a répondu à cet avis, 22 décembre 2013
Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre séjour à l'ibis Styles de Nivelles.
Nous sommes désireux de vous offrir la meilleur qualité de service pour vos séjours; par conséquent votre avis est très précieux.
Par rapport à la porte de la salle de bain, nous sommes en train de mettre un film opaque sur les portes et nous plannifions de faire toutes les chambres pour l'année 2014. Actuellement, nous avons toutes les chambres du deuxième qui sont faites. Lors de votre prochain séjour n'hésitez surtout pas lors de votre réservation à le demander.

Mon équipe et moi même vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année.

A très bientôt chez ibis Styles.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
19 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 11 décembre 2013 par mobile

Cela fait plusieurs fois que je dors ici. Belle chambre, propre, bon accueil, le chauffage fonctionne bien, bon petit déjeuner. Équipes sympathiques. Bien situé près des autoroutes. Bon rapport qualite prix.
Je reviendrai certainement.

Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
Utile ?
Merci fredastaire21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romaric V, Responsable réception de Ibis Styles Nivelles, a répondu à cet avis, 13 décembre 2013
Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur TripAdvisor.
Je suis ravi que notre hôtel a répondu à vos attentes et je vous remercie de votre fidélité.
Mon équipe et moi même vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année.
A très bientôt chez ibis Styles.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 1 décembre 2013 par mobile

Sortie de terre en 2012, cet hotel mise sur un style contemporain assez reussi (eclairage, mobilier, couleurs acidules, pouf table de nuit.....). La literie est bonne. Le systeme de cbauffage est un systeme reversible clim et la est le probleme. Il fonctionne lorsque vous etes dans la chambre avec l introduction de la carte. Autrement dit la premiere heure, cela souffle....
Ma chambre etait au quatrieme et comme la zone est au milieu de nulle part nul bruit exterieur. Donc dommage que les moteurs des appareils de chauffage soient si presents...

Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci daniel e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romaric V, Responsable réception de Ibis Styles Nivelles, a répondu à cet avis, 13 décembre 2013
Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre séjour à l'ibis Styles de Nivelles.
Je suis ravi que le produit en lui même vous ai plu.
En ce qui concerne le bruit des ventilations, nous étudions avec notre équipe technique, un moyen pour que les clients les entendent moins.
Des témoignages comme le vôtre nous permettent d'améliorer nos services et nous vous en remercions.

Au plaisir de vous accueillir lors d'une prochaine visite.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Nivelles ou ses environs
À 3.7 km
Hotel-Restaurant Nivelles-Sud
Hotel-Restaurant Nivelles-Sud
N° 2 sur 2 à Nivelles
335 avis
À 19.4 km
BEST WESTERN PLUS Orange Hotel
BEST WESTERN PLUS Orange Hotel
N° 1 sur 4 à La Louviere
232 avis
À 11.5 km
Ibis Brussels Waterloo
Ibis Brussels Waterloo
N° 3 sur 5 à Waterloo
374 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 18.3 km
Charleroi Airport Hotel
Charleroi Airport Hotel
N° 1 sur 9 à Charleroi
1 078 avis
À 32.8 km
Congres Hotel Mons Van der Valk
Congres Hotel Mons Van der Valk
N° 1 sur 8 à Mons
628 avis
À 16.8 km
Ibis Styles la Louviere
Ibis Styles la Louviere
N° 2 sur 4 à La Louviere
63 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Nivelles ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Nivelles

Établissement : Ibis Styles Nivelles
Adresse: Avenue Paul Henry Spaak, Nivelles 1400, Belgique
Location : Belgique > Wallonie > Brabant wallon > Nivelles
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Nivelles
Fourchette de prix (par nuit): 68€ - 100€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Nivelles 3*
Nombre de chambres: 58
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, ACCOR, Odigeo, Traveltool, S.L.U. et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Nivelles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page