Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (488)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
488 résultats
Note attribuée
119
216
99
38
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
119
216
99
38
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 488
Avis publié : 23 août 2018

Accueil souriant, belle chambre, excellent petit déjeuner, parking facile. Petit bémol: la baignoire n'a pas de barre pour aider à y entrer et en sortir, ce qui est bien nécessaire quand on n'est plus très souple. Et comme le rideau de douche est trop court, le carrelage est mouillé, ce qui ajoute au risque de chute. Mais nous y retournerons!

  • Séjour en : août 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci mojave
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 juillet 2018 par mobile

Hôtel agréable au décor un peu ancien mais avec un certain charme.
Les chambres sont spacieuses avec une literie confortable mais un peu sombre (1 seule fenêtre). Chambre climatisée mais avec une climatisation bruyante. Salle de bain équipée convenable avec baignoire à remous.
Chambre annoncée à 350€ la nuit ce qui paraît très exagéré.
Le room service est rapide avec des prix élevés.
Du choix pour le petit déjeuner pris dans la salle de restaurant.
Je recommanderais cet hôtel (par le biais d'une offre promotionnelle) mais si il est un peu excentré du centre ville de Waterloo.

Séjour en : juillet 2018, a voyagé en couple
Merci clineCreil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Christophe A, General Manager de Martin's Grand Hotel, a répondu à cet avisA répondu 10 juillet 2018

Bonjour clineCreil,
Un grand merci d'avoir partagé vos expériences positives avec nous et nos futurs clients. Nous aimons recevoir des feedback. C’est grâce à des commentaires constructifs que nous pouvons améliorer notre service.
Sachez que nous avons entamé une rénovation de nos chambres en 2017. Vous pouvez déjà réserver les nouvelles Charming Supérieur et Great Superieur lors de votre prochaine visite. Celles-ci sont lumineuses et décorées avec élégance, avec des touches design qui contribuent à une ambiance contemporaine.
En effet, n'hésitez pas à visiter notre propre site web pour y découvrir les meilleures offres.
Nous esperons pouvoir vous accueillir à nouveau prochainement.
Bien à vous,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 juin 2018

De l'extérieur, l'hôtel est beau et facilement accessible avec son parking gratuit. Le gros point négatif se trouve à l'intérieur avec des installations vétustes. Le service ainsi que les plats du restaurant sont bons mais néanmoins trop cher pour la qualité des prestations.

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Giovanni I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Christophe A, General Manager de Martin's Grand Hotel, a répondu à cet avisA répondu 10 juillet 2018

Bonjour Giovanni,
Un grand merci d'avoir partagé vos expériences avec nous et nos futurs clients.
Sachez que nous avons entamé une rénovation de nos chambres en 2017. Les nouvelles Charming Supérieur et Great Superieur, lumineuses, spacieuses et raffinées, sont disponibles pour votre prochaine visite.
En ce qui concerne votre expérience au restaurant, nous aimons recevoir des feedback. Pourriez-vous nous faire part de vos éventuelles suggestions par message privé? C’est en effet grâce à des commentaires constructifs que nous pouvons améliorer notre service.
Nous esperons pouvoir vous accueillir à nouveau prochainement.
N'hésitez pas à visiter notre propre site web pour y découvrir les meilleures offres
Bien à vous,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juin 2018

Bel hôtel. Accueil et organisation agréables. Chambre correctement équipée. Lits confortables. Petit déjeuner de qualité dans la salle de la sucrerie. Indéniablement un certain charme et de la prestance.

  • Séjour en : mai 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci GM20132
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Christophe A, General Manager de Martin's Grand Hotel, a répondu à cet avisA répondu 10 juillet 2018

Bonjour GM20132,
Un grand merci d'avoir partagé vos expériences positives avec nous et nos futurs clients.
Nous esperons pouvoir vous accueillir à nouveau prochainement.
Belle journée

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juin 2018

Hôtel médiocre qui profite la manque de chambres dans la région pour ne pas dépenser dans son amélioration. Un bruit infernal dans la chambre qui était considéré "normal", probablement une machine de climatisation juste au dessus, n'a pas été considéré comme raison pour avoir un dédommagement. Service cependant correct, on voit qu'ils sont limités dans son champ d'action par le management: ils m'offrent même pas la nuit!

Astuce pour la chambre : A éviter les chambres avec le bruit de climatisation, bien demander avant de réserver
  • Séjour en : juin 2018, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci gyuikmng
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Christophe A, General Manager de Martin's Grand Hotel, a répondu à cet avisA répondu 10 juillet 2018

Cher gyuikmng,
Tout d'abord laissez nous vous présenter à nouveau nos sincères excuses concernant le bruit sourd que vous avez subi dans votre chambre. Ce bruit n'est certainement pas "normal" et nous pensons en avoir trouvé la source.
Notre équipe cherche à tout moment à répondre positivement aux attentes et questions de nos clients. Je suis navré si cela n'a pas été le cas pour vous.
Sachez que nous avons entamé une rénovation de nos chambres en 2017. Celles ci peuvent être réservée sur notre site sous Charming Supérieur et Great Superieur. Si vous êtes prochainement de passage à Waterloo, nous nous ferons un plaisir de vous offrir un upgrade dans l'une de ces catégories. N'hésitez donc pas à me contacter en message privé.
Meilleures salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis