Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent”
4 sur 5 bulles Avis sur L'etoile de Fes

L'etoile de Fes
Classé n° 72 sur 102 Restaurants à Wavre
Catégorie de prix : 38 $US - 152 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Cuisine locale
Options : Dîner, Réservations, Plats à emporter
Waterloo, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 février 2014 par mobile

Que de mauvaise foie, une salade a 44€ mais pour combien de personnes?
En tout cas moi j y ai ete pour la saint valentin c etais bonde, attente totalement raisonnable et bon timing avec l apero, plars succulents, ambiance au top. Excellent, merci a toute l equipe

  • Visité en février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci MaelysV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

43 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    11
    12
    9
    9
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
1 avis
“A éviter”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 9 février 2014

Un conseil, évitez ce restaurant .
Je suis d'origine marocaine, je connais donc très bien la cuisine.
J'y suis allé en famille pour une soirée anniversaire: soirée ratée!!
Un accueil froid et organisation nulle. Les serveurs passent à la table sans même se consulter . ( il est plus facile d'attribuer un seul serveur par table ) Résultat , les commandes sont répétées ou oubliées ; 45 min de retard pour l'entrée : oubliée. 50 minutes d'attente pour les plats chauds. Médiocre nourriture !! . Les arômes et goûts des plats marocains n'y étaient pas. Un assortiment de salades (quelques rondelles d'aubergines avec un peu de salade et quelques dés de tomates arrosé d'une soit disante vinaigrette) nous a été facturé 44€.
Quant au plat principale , c'est loin d'être le meilleur rapport qualité/prix pour ce type de restaurant .

  • Visité en février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Bertrand D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wavre, Belgique
Auteur de niveau
319 avis
93 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 126 votes utiles
“Avis partagé.”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 21 janvier 2014

Le restaurant offre un cadre agréable, typiquement marocain. L'accueil est relativement froid et direct. Une ambiance feutrée, voire un peu trop ... et bruyant. La danseuse du ventre n'attire malheureusement que peu d'intérêts de la clientèle. Musique dérangeante. Service à l'arrêt.
La carte offre quelques saveurs intéressantes mais pas d'une grande qualité. Bcp de monde. Service rapide, trop rapide. Présentation simple des plats.
A conseiller pour une sortie resto 'vite faite'.

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Daniel F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gembloux, Belgique
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“A éviter !!!”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 6 septembre 2013

Je me suis rendu, avec ma compagne, dans ce restaurant ce jeudi 05-09-13, dans le cadre d'une offre Groupon.
Réservation prise à 18h30, le restaurant ouvrant ses portes à 18h.
Arrivés à 18h28, aucun serveur ni responsable n'était présent, et ce, jusqu'à 18h45.
Le premier serveur a passé son chemin sans même nous souhaiter la bienvenue : un simple bonjour aurait suffi.
Les conditions Groupon n'ont pas été respectée et un supplément de 5 € a été facturé en cas de commande d'agneau.
Le temps d'attente était assez long, la nourriture médiocre (viande dure et sans doute réchauffée au micro onde, la semoule moyenne et le jus du couscous sans arôme).
Le rapport qualité/prix (prix plein) est loin d'être fameux !

Si le but de l'action promotion est de promouvoir le restaurant et d'inciter les clients à revenir, c'est plus que raté !!! Nous n'y retournerons pas et je déconseille fortement ce restaurant !!!

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Jean-Philippe N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wavre, Brabant, Belgium
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Soirée ratée, nous étions 5 à table”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 31 août 2013

Le repas était bon sans plus on nous a servi un petit plat de semoule pour 4 coucous un des convives ayant pris un tajine, nous avons demandé un petit supplément parce c'était vraiment trop peu, supplément qu'on nous a facturé 2 Euros. Quant au service il est vraiment déplorable, longue attente et quand j'ai réclamais parce qu'on nous avait facturé un couscous de trop, la serveuse s'est permise de faire des grimaces derrière moi autant dire que je n'y remettrai plus jamais les pieds, il y a d'autres restaurants marocains dans Wavre où le service est beaucoup plus sympathique.

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Josseline D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'etoile de Fes ont aussi consulté

Wavre, Brabant wallon
 
Wavre, Brabant wallon
Wavre, Brabant wallon
 

Vous connaissez L'etoile de Fes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page