Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon séjour malgré quelques petites choses à revoir!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Chateau de Limelette
N° 4 sur 6 Hôtels à Wavre
Lille
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Bon séjour malgré quelques petites choses à revoir!”
Avis écrit le 12 mai 2014

Nous avons décidé d'y passer un séjour entre amies suite à une offre vue sur internet; à la vue des commentaires nous appréhendions un peu l'état des chambres et de l'hôtel en général!

Nous avons cependant été surclassées en chambre Prestige qui est une chambre très agréable même si la décoration y est un peu défraîchie! Nous avons même eu droit au balcon!

Points positifs: Centre de balnéo agréable, personnel de la réception à l'écoute, nombreux choix au petit déjeuner, environnement très reposant car en pleine nature (parfait pour déconnecter!)

Points négatifs: horaires du centre un peu restrictifs, décoration défraîchie, labyrinthe de couloirs (mais une fois que l'on repère où l'on va ce n'est plus trop un problème...).
Les tarifs affichés sur le site du château me paraissent un peu élevés (comparés à l'offre à laquelle nous avons souscrite)

Mais globalement, nous gardons un avis très positif de notre séjour!

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lilootrip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

432 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    44
    109
    114
    100
    65
Consultez les avis pour
37
229
20
80
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (53)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Wavre, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2014

cette soirée de Saint-Valentin s'annonçait sous les meilleurs auspices... et elle dépassa toutes
nos attentes tant elle fut agréable : ambiance feutrée, menu au-delà de toute
espérance, service impeccable ; j'aimerais me faire icil'interprète
auprès du Château de notre entière satisfaction, et du fait que nous ne
resterons pas sans reste quant à vanter les mérites auxquels le restaurant
Saint-Jean des Bois se doit ainsi de prétendre

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Henry A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas L, Responsable commercial de Chateau de Limelette, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Cher Henry A,
Merci pour votre visite, Merci pour votre avis posté,
Nous vous fixons d'ores et déjà rendez vous l'an prochain pour un week-end Saint- Valentin encore plus romantique!
A très bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
82 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
Avis écrit le 30 avril 2014

Nous avions une réservation pour une formule nuit + petit déjeuner + spa

La chambre : Un labyrinthe de couloirs, escaliers, ascenseur en panne, manque de signalétique, pour arriver dans la section classée prestige (et donc le must de l'hôtel). Là, nous trouvons une chambre dans laquelle il y a bien longtemps que plus personne n'a pris la peine de soigner quoi que ce soit (voir photos). Mais le pire c'est l'absence totale d'isolation phonique qui fait que vous vivez au milieu des discussions de vos voisins. Insupportable !

La palme revient au petit déjeuner. Le SPA ouvrant à 10h, c'est la ruée à partir de 9h, et impossible d'y aller. Nous sommes donc revenus à 10h, et là, surprise, plus rien... (alors que le dimanche le petit déjeuner est servi jusqu'à bien plus tard). Juste du personnel gêné, qui explique qu’il n’y a plus rien à manger, pas même une biscote ou un yaourt, que la direction en est consciente, qu’elle pratique le surbooking, et refuse d’accorder quoi que ce soit même si la situation est explosive, compte-tenu du nombre de clients lésés.. Nous avons dû aller prendre le petit déjeuner à nos frais, en ville.

De retour à l’hôtel, j’ai appris que si je n’avais pas sorti mes affaires de la chambre à midi, on me facturerait un supplément de 60€ sur la carte de crédit que j’ai laissé en caution (les conditions générales de vente de l’hôtel vous le confirmeront).

Nouvelle désillusion, l’accès au SPA est bien inclus dans le forfait, mais soumis à la location payante de chaussons et peignoir. Et d'ailleurs, vu le nombre de gens très élevé, il faudra être compréhensif, car il manque de nombreuses tailles et pointures...

Bref, je décide de quitter l’endroit sur le champ, en ayant payé pour 3 prestations, et en ayant eu qu’une nuit médiocre.

Notons également que la direction a pris la peine de rappeler que même si j’avais subi un préjudice, que j’ai dû payer le petit déjeuner de ma poche (facture à l’appui), il n’était pas question de m’offrir les 2€ de taxe locale et que ce serait bien que j’ai de la monnaie car l’hôtel n’en a pas...

Astuce pour la chambre : Il n'y a que les chambres du bâtiment principale qui sont accessibles aux personnes à mobilité d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Michel A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas L, Responsable commercial de Chateau de Limelette, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Cher Monsieur,
Je vous remercie pour votre avis posté. Je regrette que vous n ayez pas profité pleinement de votre séjour au Château de Limelette. Vos remarques faites sur la signalétique nous incitent à l'améliorer. Les désagréments subis au petit déjeuner ont été la conséquence d'une erreur exceptionnelle de livraison. Nous espérons vous accueillir dans des conditions optimales lors de votre prochain séjour, en vous proposant une Chambre "Club" ayant profité récemment de rénovation. En restant à votre écoute;
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Wavre

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Tournai
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 28 avril 2014

Bonne hôtel. Mais pour le prix payé (un 4 étoiles), quand même déçu!
L'endroit est très beau, très vert.

L'intérieur manque d'un coup de fraîcheur et d’hygiène général (couloirs, fauteuils de la véranda d’accueil, chambres, chaises en osier de la verrière usée ...).
On a l'impression qu'il n'y a plus aucun investissement de fait.
Le personnel est bien, sans plus.

Le petit déjeuner est moyen (il y a que du lait en poudre dans une machine "Douwe Egber"), les céréales collent dans leur pot, ...
Le spa est agréable, sans plus (comparer à d'autres spa à moins de 30 km de là).

Le même en 2/3 étoiles recevrait une meilleurs note. On n'a jamais eu l’impression d'être dans un 4 étoiles (au niveau qualité de l'infrastructure et du personnels).

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Michae T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Woippy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 19 avril 2014

Ayant lu les commentaires j'étais très septique et voulais presque ne pas y allez mais contrairement aux commentaires j'ai trouvé un décor avec un jardin très beau, certes la tapisserie des chambres sont un peu dépassé mais le tous très propres, j'ai entendu dire que le buffet p'tit dej' était basique!!! baguette, pain de mie, Nutella, miel, toutes sorte de confitures, beurre, céréales, jus d'oranges, fromages, jambon, œufs, pour un p'tit dej' je ne pense pas que ce soit basique mais bon, le Français n'est jamais satisfait, pour ma part j'ai passé un très bon week end, spa super

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Marion M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liege, Belgium
Auteur de niveau
41 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 18 avril 2014 par mobile

C'est dommage car rien que le nom de l'hôtel évoque un certain prestige ... je me rejouissais d'y aller depuis tellement d'années ! J'ai trouvé les chambres fort vieilles, ainsi que le centre de bien être. Je suis restée déçue de mon expérience ... le buffet petit déjeuner était également fort basique.

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Monia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ecaussinnes, Belgique
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 13 avril 2014

Nous sommes partis dans le but de décrocher de la vie stressante et du train train quotidien .Nous n'avons pas payé le prix fort ce qui influence fortement l'avis ci dessous .
A ce niveau là il est évident que le cadre invite à la détente et le sourire du personnel nous à très vite mis en confiance .
D'un premier abord le château vu de l'extérieur semble rempli de belles promesses .
Très vite le visiteur se rendra compte que cette vielle bâtisse risque fort de le redevenir si rien n'est fait rapidement les murs sont défraîchis comme l'ensemble de l'établissement ce qui il est vrai place le château et le spa en souffrance si on le compare avec certains de ses concurrents.
Ceci dit il est malgré tout agréable de s'y promener , on se sent en quelque sorte comme chez nous loin des milieux aseptisés que sont souvent les hôtels modernes .
Les chambres sont confortables (518) et le spa agréable bien que quelque peu défraîchi .
Le point fort de cet hôtel est me semble curieusement l'aspect rustique du lieu .En effet on est ici bien loin de l'industrie hôtellerie classique aseptisée et déshumanisée . Le point fort du lieu reste sans aucun doute son cadre et surtout la gentillesse du personnel .Le restaurant nous a semblé tenir ses promesses . Il est malgré tout évident que cet hôtel doit absolument se ressaisir au niveau de la maintenance de ses locaux il y à un multitudes de petites réparations à faire afin d'enlever cet aspect vieilli et vieillissant ...
Comme la Clio il à tout d'une grande mais il est urgent de se pencher sur la propreté et sur malgré tout la modernisation du site sans en enlever le caractère humain qui lui sied si bien .

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci cedric G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Wavre ou ses environs
À 3.1 km
Leonardo Hotel Wavre
Leonardo Hotel Wavre
N° 2 sur 6 à Wavre
223 avis
À 11.7 km
Dolce la Hulpe Brussels
Dolce la Hulpe Brussels
N° 1 sur 1 à La Hulpe
3 110 avis
À 1.6 km
Ibis Styles Meeting Center Louvain la Neuve
Ibis Styles Meeting Center Louva...
N° 1 sur 1 à Louvain-la-Neuve
336 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.9 km
Hôtel Piano2
Hôtel Piano2
N° 1 sur 1 à Corbais
42 avis
À 4.0 km
At Home Hotel
At Home Hotel
N° 5 sur 6 à Wavre
34 avis
À 14.0 km
Hotel Le Cote Vert
Hotel Le Cote Vert
N° 2 sur 5 à Waterloo
105 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau de Limelette ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau de Limelette

Établissement : Chateau de Limelette
Adresse: Rue Charles Dubois 87 | Limelette, Wavre 1342, Belgique
Location : Belgique > Wallonie > Brabant wallon > Wavre
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 6 Hôtels à Wavre
Fourchette de prix (par nuit): 77€ - 115€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Chateau de Limelette 4*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Weekend Desk, TripOnline SA, Expedia, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Agoda, Voyages SNCF, Hotel.de, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau de Limelette en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau De Limelette Belgique
Chateau De Limelette Thalasso
Hotel Chateau De Limelette Wavre
Chateau Limelette Thalasso
Chateau De Limelette Wavre
Chateau De Limette Belgique
Chateau De Limelette Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page