Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“bruno gothique” 4 sur 5 bulles
Avis sur Chateau de Limelette

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Chateau de Limelette
N° 3 sur 6 Hôtels à Wavre
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
74 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
“bruno gothique”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juin 2014

le chateaux de limelette est situe dans un cadre de verdure ideal pour s y reposer en couple ou pour des seminaires le.spa dans l hotel est excellent le service de chabre est bon et le service de l hotel est bon je le recommande vivement car l endroit est calme

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci nathalie d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas L, Responsable commercial de Chateau de Limelette, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Chère Nathalie,
Merci beaucoup pour votre commentaire posté ! Il reflète la volonté de qualité de service mise en place au quotidien. Que vous dire de plus que ... à très bientôt pour un prochain séjour détente au Château de Limelette!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

403 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    41
    103
    110
    90
    59
Consultez les avis pour
35
214
18
75
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (51)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
36 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juin 2014 par mobile

Nous avons passé un we en couple. Le lieu est magnifique. Au vert. Le spa est tres propre et hyper relaxation. Dommage la balneo payante :) le petit dej avrc vu sur le jardin verdoyant c'était parfait. Et la chambre confortable et spacieuses. Je le recommande

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Boualem H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seraing, Belgique
Auteur de niveau
20 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juin 2014

Nous avons séjourné deux nuits dans une chambre "prestige" avec vue sur le tennis, l'étang et les bois. Endroit très calme où on prenait du plaisir à écouter le chant des oiseaux. La chambre était propre, le frigo contenait de l'eau (gratuit), l'écran TV est grand. Rien à redire même si on peut penser que ces chambres ne sont pas neuves. Beau parc avec beaucoup de fleurs, vaste parking.
Prix intéressant (nous bénéficions d'une promotion)

Astuce pour la chambre : La chambre était située dans un pavillon à l'arrière du parc. Grand calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci dany395
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louvain-la-Neuve, Belgique
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juin 2014

Un accueil de qualité, des tarifs corrects, centre thermal magnifique : bain bulles, sauna, hamam, piscine à jets, serviettes et peignoirs fournis,... Le cadre est également magnifique et très accessible pour la région ! Je le recommande et j'y retournerai !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci paddle005
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleville-Mezieres, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juin 2014

Nous avons décidé d'aller passer une nuit avec ma femme afin de pouvoir bénéficier du SPA. c'est vrai que l'endroit et la verdure est très sympa...
A notre arrivée, dans la chambre PRESTIGE, quelques petites surprises nous attendait : poubelle pleine, eau des toilette jaune..., taie d'oreiller sale. et tapisserie pas très propre.
Nous avions demandé le petit déjeuner en chambre (ce que nous a été proposé à notre arrivée) et la on nous amène un petit plateau pour 2 personnes (1 café chacun, 4 tranches pain, 2 confitures, 2 fromages..) tout çà pour 20€ c'est peu excessif....
Et surprise en repartant on nous réclame 9€ de room service pour le petit déjeuner. je crois qu'il nous verrons plus. je le déconseille fortement !!!!!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci kevinboizard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas L, Responsable commercial de Chateau de Limelette, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Cher Kevinboizard,
Merci pour votre séjour et commentaire posté.
Je comprends votre inconfort perçu et vous présente nos excuses. Les remarques faites ont été transmises au département concerné pour mise en place d'actions correctives immédiates.

Nous serions ravis de vous accueillir ultérieurement dans des conditions plus optimales,
Le service clientèle se tient à votre disposition pour toute réservation ultérieure.
à très bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Wavre

4 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
Chimay, Belgique
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mai 2014 par mobile

Sejour magnifique tout était parfait de la chambre au petit déjeuner et en passant par le wellness que du bonheur et le barman ainsi que tout le staff sont super gentil et très disponibles je ne comprend pas que des personnes soient mécontentes de l endroit le cadre est magnifique et les jardins sont super sympa je recommande chaudement

  • Séjour du mai 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci FabianB31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la ville du bois
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mai 2014 par mobile

Je viens régulièrement au chateau de Limelette, c'est mon havre de paix par excellence. Je n ai jamais essayé les chambres en mode prestige mais déjà en classique le confort est excellent. A conseiller, ce lieu est magique. J'y retourne fin du mois si possible. Des commentaires un peu dur, je trouve non justifié.

Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci thierry g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Wavre ou ses environs
À 11.6 km
Dolce la Hulpe Brussels
Dolce la Hulpe Brussels
N° 1 sur 1 à La Hulpe
4.0 sur 5 bulles 2 677 avis
À 1.6 km
Ibis Styles Meeting Center Louvain la Neuve
Ibis Styles Meeting Center Louva...
N° 1 sur 1 à Louvain-la-Neuve
3.5 sur 5 bulles 315 avis
À 3.1 km
Leonardo Hotel Wavre
Leonardo Hotel Wavre
N° 1 sur 6 à Wavre
3.5 sur 5 bulles 206 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.9 km
Hôtel Piano2
Hôtel Piano2
N° 1 sur 1 à Corbais
4.0 sur 5 bulles 36 avis
À 23.7 km
The Hotel - Brussels
The Hotel - Brussels
N° 17 sur 199 à Bruxelles
4.5 sur 5 bulles 4 231 avis
À 4.0 km
At Home Hotel
At Home Hotel
N° 4 sur 6 à Wavre
3.0 sur 5 bulles 33 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau de Limelette ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau de Limelette

Établissement : Chateau de Limelette
Adresse: Rue Charles Dubois 87 | Limelette, Wavre 1342, Belgique
Location : Belgique > Wallonie > Brabant wallon > Wavre
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 6 Hôtels à Wavre
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 122 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Chateau de Limelette 4*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau de Limelette en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau De Limelette Belgique
Chateau De Limelette Thalasso
Hotel Chateau De Limelette Wavre
Chateau Limelette Thalasso
Chateau De Limelette Wavre
Chateau De Limelette Hotel
Chateau De Limette Belgique

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page