Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Aris Grand Place Hotel
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
The Moon Hotel(Bruxelles)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Hotel Mozart(Bruxelles)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (780)
Filtrer les avis
780 résultats
Note attribuée
103
331
229
80
37
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
103
331
229
80
37
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
5257 avis sur 780
Avis publié : 16 janvier 2013

nous avons trouver cet hôtel via internet comme ça nous avons bénéficié d'un prix raisonnable , j'ai bien aimé l’emplacement juste a coté du grand place de Bruxelles aussi a5mint du rue des boucher ou tu peux te régaler surtout de fruit de mer "chez lion" a pied rue de neuve le shopping qui vous attend on ce qui me concerne j'ai bien profité bien mangé et bien installé bien accueillit

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Asma J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 janvier 2013

Hôtel 2/3 étoiles, mais extrêmement bien situé et propre.Idéal pour une escapade où vous souhaitez être en extérieur toute la journée sans trop de frais d' hébergement à condition de bien négocier sa chambre avant de partir via INTERNET......

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sunflowers95000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 décembre 2012

Quand on vous annonce 250 € la chambre double, on s'attend à du sérieux. Quand réduction faite vous payer 115 € petit dej compris, on revient dans des prix convenable et on s'interroge pourquoi 50 %. Mais quand on constate la grandeur de la chambre, le televiseur minuscule, l'insonorisation médiocre, le manque d’oreiller et le petit déjeuner plus que basic, on se dit que la note est salée au vu des prestations.Seul l'emplacement est à retenir.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci serge6200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 octobre 2012

Nous avions réservés, via internet, 2 chambres et avions demandés qu'elles soient cote-cote.La reservation me revient en bonne éduforme.Le jour de notre arrivée on nous annonce que les 2 chambres cote-cote n'est possible alors on nous a transferés dans un autre hotel ,de la meme chaine mais....beaucoup plus loin!!! Avec un plan désastreux et on vous donne aucune explication ...débrouillez vous. D'un hotel réservé a 100m de la grand place on se retrouve a plus 500m . Super.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé avec des amis
    • Service
1  Merci gigi c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 octobre 2012

Nous avons séjourné 3 nuits à l'hôtel Aris de Bruxelles.
L'hôtel est très bien situé, à 2 pas de la Gare Centrale (train en connexion directe avec l'aéroprt et métro) et à 200 mètres de la Grande Place.
Les chambres sont un peu petites, mais correcte, très propre. Grande salle de bain avec baignoire. Produit douche, shampoing, savon, peigne, bonnet de douche à disposition. Possibilité de séparer le lit afin de faire 2 lits simples.
Le déjeuner n'était pas compris dans la chambre, mais je trouve le prix de 12 euros un peu excessif malgré le choix du buffet.
Le personnel de la réception est vraiment très accueillant et sympathique.
L'hôtel est situé à 200 mètres de la Grande Place, donc il est un peu bruillant.
Possibilité de laisser les valises dans un local fermé derrière la réception.
Nous avions eu une bonne offre en réservant sur un site Internet, sinon le prix de 270 euros la chambre double est vraiment exagéré, surtout que le déjeuner n'est pas compris.
Je recommanderai cet hôtel sans problème

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sandra114
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis