Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un week-end magique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Vaudeville - Chambres d'Hotes
Avis publié : 22 mai 2013

Mon épouse et moi avions été invités à visiter le coeur de la capitale pendant deux jours. Comme nous voulions rester dans l'athmosphère du centre de Bruxelles, nous avons opté pour une chambre d'hôte au Vaudeville. Nous avons ainsi été envoutés par la beauté des lieux, l'accueil de nos hôtes, la finesse du service jusqu'à dans les moindres détails. Nous avons passés un séjours d'exception et n'hésitons pas à le recommander sans réserve

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Julos L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (207)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7379 avis sur 207

Avis publié : 22 mai 2013

Je rejoins l'avis de beaucoup d'autres personnes et je dois dire que j'ai passé un séjour exceptionnel de tous points de vue!! Je remercie Thierry pour la qualité de son accueil et je recommande vivement les chambres impeccables de ce bed and breakfast.


  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci lilpea74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 mai 2013

Que dire sinon que tout est quasiment parfait.....
Chambre spacieuse, sanitaire au top (avec baignoire centrale) le pied....
Accueil et service remarquable.....
Cadre et emplacement super.....
Juste une envie y retourner le plus vite......

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Yvesssssss D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 mai 2013

Nous y avons passé un magnifique séjour, mon mari et moi-même. Venus y passer la St Valentin, quelle magnifique surprise que de se retrouver en plein coeur de Bruxelles dans un cadre aussi romantique que les Galeries Royales. L'accueil y est tout simplement parfait. Le maître des lieux particulièrement sympathique et attentionné. Les chambres, que nous avons eu la chance de visiter, sont décorées avec beaucoup de goût. A recommander sans hésitations.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci florence v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 mai 2013

Les Galeries Royales, c'est un passage obligé pour tout visiteur à Bruxelles. Pouvoir y dormir est assez exceptionnel. Les chambres sont décorées avec beaucoup de goût. L'accueil est sympathique. A recommander pour des touristes étrangers mais aussi à des Belges qui veulent découvrir leur capitale sous un autre regard.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci F_G515
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 mai 2013

Nous avons été comblé de nos séjours au Vaudeville. D'abord l'accueil, il est inégalable de gentilesse, de sourires, de conseils, de chaleur humaine. L'endroit est fabuleux, quoi de plus beau que la galerie de la reine! Les chambres sont confortables et tres calmes. Nous y allons mon mari et moi pour des week-end en amoureux mais nous pensons louer prochainementtoutes les chambres pour y enmener tous nos enfants! C'est le charme des grandes familles.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Catherine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 mai 2013

Nous avons eu l'occasion mon compagnon et moi-même de passer une nuit dans une des chambres... On a pu avoir l'occasion de visiter chaques chambres, et l'on trouve qu'elles sont toutes décorées avec beaucoup de goût! On a passé une agréable nuit, la literie est très confortable.. La baignoire est extraordinaire (on y est aller à deux et on avait encore de la place..). Le petit déjeuner est délicieux et très varié!! On a passé un très agréable moment.. En plus de cela on était au centre ville de bxl qui est très animé.. Lors des fêtes de Noël c'était magnifique..

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Géraldine - Gré... S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruxelles
À 0.1 km
Ibis Brussels off Grand Place
Ibis Brussels off Grand Place
N° 42 sur 199 à Bruxelles
2 872 avis
À 0.0 km
Hotel des Galeries
Hotel des Galeries
N° 6 sur 199 à Bruxelles
365 avis
À 0.1 km
Floris Arlequin Grand'Place
Floris Arlequin Grand'Place
N° 93 sur 199 à Bruxelles
1 197 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel Amigo
Hotel Amigo
N° 3 sur 199 à Bruxelles
2 389 avis
À 0.2 km
Novotel Brussels Grand Place
Novotel Brussels Grand Place
N° 28 sur 199 à Bruxelles
2 615 avis
À 0.2 km
Hotel Residence Le Quinze
Hotel Residence Le Quinze
N° 87 sur 199 à Bruxelles
185 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Vaudeville - Chambres d'Hotes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Vaudeville - Chambres d'Hotes

Adresse: Galerie de la Reine 11 | Théâtre du Vaudeville, Bruxelles 1000, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Bruxelles
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 17 sur 210 Auberges/B&B à Bruxelles
Catégorie de prix : 122€ - 165€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Vaudeville - Chambres d'Hotes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Vaudeville - Chambres D'hotes Bruxelles

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page