Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Si vous aimez la viande , c'est le seul endroit où il faut aller !” 5 sur 5 bulles
Avis sur Meet Meat Schuman

Meet Meat Schuman
Classé n° 89 sur 3 492 Restaurants à Bruxelles
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 26 $US - 32 $US
Cuisines : Steakhouse, Européenne, Argentine, Grillades
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Groupes, Grandes occasions, Réunions d'affaires, Familles avec enfants
Options : Dîner, Déjeuner, American Express acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Bar complet, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
Tervuren
Auteur de niveau
110 avis
71 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 78 votes utiles
“Si vous aimez la viande , c'est le seul endroit où il faut aller !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 février 2014

Vous demandez si c'est un des meilleurs repas que j'ai déjà pris dans un restaurant , j ' ai répondu non , mais c'est oui pour le meilleur restaurant de viande ! Personnel très sympathique .Le serveur donne de bons conseils pour les vins , car il,y a une belle gamme de vins argentins et comme je ne voulais pas prendre un vin français que je connaissais déjà , le sommelier a écouté ce que nous aimions comme type de vin et nous a fait découvrir une pure merveille ! Quant à la viande , un vrai régal ! Nous avions pris des ris de veaux grillés en entrée , un pur délice ! N'oubliez pas de réserver car l'adresse est connue des amateurs de bonne viande . En un mot merci pour ce repas divin !

  • Visité en janvier 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci chk767
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

321 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    155
    126
    29
    6
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dunkerque, France
Auteur de niveau
185 avis
144 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 52 votes utiles
“Excellente viande”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 février 2014

C'était un excellent repas peut être pas l'un des meilleurs repas que j'ai pu prendre dans un restaurant mais certainement l'une des meilleurs viandes que j'ai pu mangé. C'est un peu cher, un apéritif, un plat accompagné d'eau et un dessert, 100€ pour 2 personnes mais bon tout était bon et le cadre n'est pas trop mal, nous y retournerons!

  • Visité en février 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Damcar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincennes, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“THE restaurant pour les amateurs de viande!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 janvier 2014

La viande est à l'honneur dans ce restaurant et en tant que bonne carnivore je n'ai pas été déçue, à 2 reprises!
A tester: la pluma de porc iberico... un pur délice!!
ENFIN un tartare qui tienne la route à Bruxelles! (en tout cas d'après mes expériences...)
Les accompagnements sont eux aussi très bons, faits maison ce qui est appréciable, notamment pour les frites, elles aussi faites maison et DELICIEUSES!
Excellent restaurant pour un repas d'affaire mais aussi en amoureux... entre amateurs de viande bien sur! J'y reviendrais encore et encore, aucun doute là dessus!

  • Visité en janvier 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Camélia C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
brussels
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Une viande incroyable”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 novembre 2013

J'ai adoré ce restaurant. Le cadre, le service et le repas mon convaincu.
Très belle carte de vins, que de découvertes et un conseil avisé.
Passons aux entrées, de nouvelles saveurs et des produits de grandes qualités.
Les morceaux de viandes semblent judicieusement bien choisis morceau après morceau. Toute notre table était enchantée.
L'addition demeurait très correcte pour le repas que nous avons eu.
A très vite!!

Visité en novembre 2013
Utile ?
1 Merci philippe w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Le meilleur restaurant de viandes de la capitale”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 novembre 2013

Sans hésitation la meilleure adresse pour les carnivores à Bruxelles. Très bon choix de vins. Service très pro et attentif et un rapport qualité-prix qui vous fait tout simplement revenir!

  • Visité en octobre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci Theo T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Meet Meat Schuman ont aussi consulté

Bruxelles, Belgique
Bruxelles, Belgique
 
Bruxelles, Belgique
 
Bruxelles, Belgique
 

Vous connaissez Meet Meat Schuman ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page