Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Où l'audace sublime les produits de qualités” 5 5 étoiles
Avis sur Bouchery

Bouchery
Réservez avec
Bouchery n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 255 sur 3 191 Restaurants à Bruxelles
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 0 $US - 113 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions, Réunions d'affaires
Options : Dîner, Ouvert tard, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
Brussels, Belgium
Auteur de niveau
128 avis
93 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 77 votes utiles
“Où l'audace sublime les produits de qualités”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2013

C'est une fois de plus séduit par cette cuisine hors norme et pleine d'inventivités que je rédige cette bafouille. Bouchery, vous y aller pour les légumes et accompagnements cuits à la perfection, pour les herbes récoltées et sublimées, pour les associations audacieuses et pour une carte des vins enfin non conventionnelles mais parfaite. Service nickel, sans chichi un rapport qualité prix en rapport avec le travail fourni. Bref, n'y allez pas sinon je n'aurai plus de place la prochaine fois, mais si vous y aller faites par belle au menu surprise qui vous emmenera de l'audace à l'imaginaire sans jamais avoir l'impression du trop ...

  • Visité en février 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Solyx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck D, Gérant de Bouchery, a répondu à cet avis, 26 février 2013
Merci pour cette bafouille.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

177 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    119
    25
    20
    7
    6
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
28 avis
19 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Très bonne découverte”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2013 par mobile

L'accueil avec une boisson chaude fut aussi inattendu qu'apprécié (il faisait très froid).Le personnel à été aux petits soins tout au long du repas.Bien que nous ne sommes pas amateurs de menus surprises, nous avons très apprécié le choix du chef et la "surprise" fut des plus agréables.A recommander.

Utile ?
1 Merci Nicole S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Une très belle découverte”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2013

Tres belle decouverte que le Bouchery. Nous y avons passe un moment excellent de decouverte gastronomique et sommes partis les derniers! Le menu instant (3 plats) étant amplement suffisant pour des appetits féminins. Un restaurant de grande qualité avec un service au petit soin. A recommander absolument!

  • Visité en février 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci AlxCg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck D, Gérant de Bouchery, a répondu à cet avis, 4 février 2013
Google Traduire en français
Merci.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Les prix d’un resto étoilé, sans en avoir la rigueur, ni le professionnalisme”
2 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2013

Nous avions pris le menu « tentation », 5 services.
Sur les 5 plats : 2 étaient vraiment très bons, 2 autres plus que moyens, et 1 juste mangeable, sans le moindre intérêt gastronomique.
Sur les 5 plats, 2 plats comportaient du butternut préparé exactement de la même façon, 2 autres de la purée de panais parfaitement identique. Bref, on ne se fatigue pas…
Quant au sommelier, il est limite désagréable et nous a servi un verre de vin à l’apéritif sans rien nous demander. Le vin était offert par la maison, mais je préfère payer et boire ce que je veux. D’autant que le vin en question était loin d’être terrible. Ce fut aussi le cas pour les autres vins proposés, y compris le champagne.
A l’exception d’un serveur, le service est assez approximatif, même si l’ensemble du personnel est très gentil.
Par ailleurs l'endroit est assez bruyant.
Bref, l'endroit est totalement surfait, nous n’y retournerons pas. Il y a suffisament de TRES bon restos dans la même gamme de prix. Pourquoi se contenterait-on d'une pareille médiocrité ?

  • Visité en janvier 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
4 Merci phil59be
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck D, Responsable relations publiques de Bouchery, a répondu à cet avis, 20 janvier 2013
Bonjour Monsieur,

C'est avec plaisir que je lis le fait que vous ne reviendrez plus chez nous car les gens désagréable et méchant ce n'est pas facile de les servir. Vu les autres commentaires que vous avez laissé sur tripadvisor vous avez l'air d'être une personne qui est difficilement satisfaisable.
Malheureusement, nous n'avons pas réussi a inverser la tendance.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Uccle, Belgique
Auteur de niveau
15 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Un moment très agréable, mais pas dingue.”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2013

Nous voulions essayé ce restaurant au vu de la note sur Tripadvisor. C'est certes plutôt bon, mais pas exceptionnel.
Lors de notre venue, nous avons pu profiter de la terrasse. L'endroit y est très joli. La nourriture y est très bonne mais rien d’incroyable, alors que les prix sont plutôt élevés. La note sur Ta est pour nous un peu sur-estimée. Un 4/5 suffira pour notre part. Mais nous avons tout de même apprécié le moment, le service était très agréable.

  • Visité en juin 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Pierre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Bouchery ont aussi consulté

Bruxelles, Belgique
 
Bruxelles, Belgique
Bruxelles, Belgique
 
Bruxelles, Belgique
 

Vous connaissez Bouchery ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page