Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un bed & breakfast de rêve !!!!”
Avis sur X2Brussels

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
X2Brussels
Attestation d'Excellence
Toulouse, France
1 avis
“Un bed & breakfast de rêve !!!!”
Avis écrit le 24 janvier 2012

Idéalement situé au cœur de la ville, superbement rénové dans un style chic et contemporain, ce B&B est le cadre parfait pour un week-end en amoureux !!! L'accueil chaleureux ajoute une note intimiste très agréable. La chambre comme les parties communes sont impeccables. Seul inconvénient : on n'a pas envie de sortir pour visiter la ville ! Nous allons devoir revenir...

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marc G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

304 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    279
    23
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
29
204
16
26
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
metz
Auteur de niveau
33 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 13 décembre 2011

Non loin de la place du Sablon ( moins de 10 min à pieds ), ce b&b se situe dans une rue calme.
Il y a 3 chambres, celle dans laquelle nous etions est très spacieuse, sous les toits, avec une bonne literie de 160X200.
D'un point de vue confort = tv ecran plat, accès wifi gratuit; seche cheveux, produits douche, bain etc...; mais aussi bouteilles d'eau, location possible d'un parking souterrain juste en face pour 15€ la nuit.
Au niveau de l'accueil : nous avons été reçus par la maman de Xavier qui est une dame charmante, et avenante, qui vous propose d'emblée ses conseils en terme de visites et de restaurants.
Le petit déjeuner = salé et sucré avec un très bon pain perdu ( moi qui n'était pas fan j'ai changé d'avis).

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci maxmax987
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
douai
Auteur de niveau
119 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
Avis écrit le 13 novembre 2011

Ma femme Géraldine et moi même revenons d'un weekend end passés en amoureux à Bruxelles et nous avons choisi la chambre d'hotes "X2brussels".
Que dire de cette chambre d'hôte: tout d'abord l'emplacement: a 250 mètres du manneken-pis et a 500 mètres de la grand place, bref à Bruxelles, je ne pense pas que l'on peut faire mieux.
La maison quant à elle est dans une rue très calme, ce qui fait du bien le soir après une journée "fatigante" dédiée à la visite de cette belle ville.
Elle est sur 3 étages avec 3 chambres design et très différentes les unes des autres.
Nous concernant, nous avions pris la chambre du 1ere étage,une grande chambre d'une taille de 20-25 m2 équipée d'un écran lcd et d'un grand lit kingsize très confortable et aussi d'une grande salle de bain de 10 m2 équipée d'une grande baignoire, le tout dans un style épuré.
Le petit déjeuner était très bon et très copieux à la fois (confiture, vache qui rit, jambon,fromage, œuf, café, thé..).
De plus et point non négligeable, la gentillesse des propriétaires Xavier et de sa Maman.
Enfin, le petit + de leur maison: une place de parking souterrain privé et protégé juste en face de la maison .
En conclusion, si vous allez à Bruxelles, n’hésitez surtout pas: dormez à X2Brussels.
Nous pour notre part, nous y retournerons très prochainement sans hésitation possible.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci babbo59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2011

L'extrême gentillesse de l’accueil, la propreté des lieux. La personne qui est chargée d’accueillir a été pleine d'attentions délicates pour notre bout de choux et nous nous sommes sentis en famille. Le B&B X2Brussels est idéalement situé, à 5 min à peine de la grand place. Un magnifique souvenir. Nous avons également été conseillé sur les restos à faire, restos qui ne sont pas des pièges à touristes et sur des lieux typiques que nous n'aurions pas connu sans les conseils judicieux de nos hôtes.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci TartuffeAmiens
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 28 juin 2011

C'était notre tout premier séjour à Bruxelles et j'avais choisi cet établissement en fonction des avis des internautes, bien m'en a pris.
Accueil extrêmement chaleureux et sympathique de Xavier et de sa maman qui nous ont donné de judicieux conseils pour visiter la ville et de précieuses adresses de restaurants.
Chambre très spacieuse (celle du 2ème étage) confortable et joliment décorée par Xavier lui-même et d'une propreté irréprochable.
Excellent petit déjeuner avec des produits de qualité.
Bref en un mot, un sans faute et un week-end à Bruxelles très réussi. Merci à nos hôtes.

Annie, Luynes

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Mariane13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montpellier
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 25 juin 2011

Comme promis...un avis!
Nous n'y avons passé qu'une nuit mais tout a été parfait...
L'accueil tout d'abord très chaleureux de la part de la maman du propriétaire (nous étions venu la veille pour savoir si nous pouvions laisser nos bagages assez tôt le lendemain matin ce qui n'a posé aucun problème...)
Nous avions demandé en réservant a avoir la chambre sous les toits ce que nous avons eu, en un mot : magnifique! La pièce est très spacieuse, calme, décorée sobrement mais avec bon gout et aux finitions très soignées (la salle de bain est superbe!).Le lit est tout à fait confortable (et nous sommes exigeants)...
Le petit déjeuner, servi dans la pièce du rez de chaussée (décorée sobrement elle aussi avec une superbe orchidée!!!) est excellent et très copieux (jus d'orange frais, pain, croissants, œufs sur le plat, jambon, fromage pain perdu et gaufres maison!) servi par Xavier et sa maman tous deux très prévenants et charmants! Ils n'hésiteront pas à vous conseiller et vous donner des adresses selon ce que vous recherchez...
Une seule remarque peut-être : les escaliers pour accéder aux chambres sont assez étroits et "raides" ce qui n'est pas forcément facile pour monter ou descendre ses bagages (surtout lorsque l'on a une énorme valise comme nous...).A prendre en compte pour les personnes qui peuvent avoir des difficultés à se déplacer ...
Notre seul regret est de ne pas y être resté plus longtemps!

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Vincy34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
35 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2011

Nous avons réservé la chambre avec salle de bains et baignoire. La chambre est spacieuse, la salle de bains aussi. Tout est très propre et fort joliment décoré.
L'accueil a été très bon et les hôtes se sont mis en 4 pour nous satisfaire en nous indiquant les bonnes adresses culturelles et gastronomiques.
Je recommande!!!

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fredXIII
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruxelles
À 0.1 km
Sandton Hotel Pillows Brussels
Sandton Hotel Pillows Brussels
N° 10 sur 199 à Bruxelles
4.5 sur 5 bulles 849 avis
À 0.5 km
Hotel Amigo
Hotel Amigo
N° 3 sur 199 à Bruxelles
4.5 sur 5 bulles 2 261 avis
À 1.2 km
NH Collection Brussels Centre
NH Collection Brussels Centre
N° 6 sur 199 à Bruxelles
4.5 sur 5 bulles 763 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Hotel des Galeries
Hotel des Galeries
N° 7 sur 199 à Bruxelles
4.5 sur 5 bulles 321 avis
À 1.7 km
Made in Louise
Made in Louise
N° 1 sur 16 à Ixelles
4.5 sur 5 bulles 978 avis
À 0.2 km
The Augustin
The Augustin
N° 34 sur 199 à Bruxelles
4.0 sur 5 bulles 378 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez X2Brussels ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant X2Brussels

Établissement : X2Brussels
Adresse: Rue Terre-Neuve 24, Bruxelles 1000, Belgique
Location : Belgique > Bruxelles
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 4 sur 209 Auberges/B&B à Bruxelles
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 117 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — X2Brussels 3.5*
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Priceline et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de X2Brussels en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel x2brussels Bruxelles
x2brussels Hotel Brussels

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page