Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Le top à tous les niveaux” 5 5 étoiles
Avis sur X2Brussels

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
X2Brussels
Certificat d'Excellence
Les Arcs sur Argens, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Le top à tous les niveaux”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2014

Si vous cherchez un BB placé idéalement, d'une incroyable propreté, tenu par des personnes plus que sympathiques et connaissant leur ville sur le bout des doigts... Si vous aimez les petits déjeuners de rois et être reçus comme des princes, n'hésitez pas, faites le choix du X2Brussels! Pour notre part, nous y avons passé un inoubliable séjour pour un prix tout à fait correct au vue de ceux pratiqués par la concurrence! En résumé: génial sur tous les plans!

  • Séjour du mai 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Bruno83460
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

284 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    262
    21
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
27
189
16
24
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
54 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2014

Ce B&B réunit toutes les qualités exigées pour effectuer un excellent séjour :
situé dans une rue calme, il est néanmoins central dans Bruxelles. A quelques minutes de la station de métro Anneessens. Il dispose de 3 chambres très spacieuses haut de gamme et lumineuses. La salle de bain est également très lumineuse avec une grande douche à l'italienne. La décoration sobre et de très bon goût. WIFI excellent. TV écran plat cablée nombreuses chaines.
Le petit déjeuner est excellent, les produits frais et de qualités, servi au rdc.
L'acceuil est très sympatique et charmant. Vous pourrez si vous le désirez obtenir de nombreuses informations sur la ville.
Excellente adresse.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci mayapsara
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014 par mobile

Nous avons séjourné une nuit dans cette maison d'hôte et il est difficile de trouver un défaut à ce lieu. La décoration est vraiment réussie, les propriétaires ont beaucoup de goût, sont efficaces et très gentils, le petit déjeuner est parfait. Les chambres sont spacieuses et très confortables. La localisation est parfaite pour tout faire à pied. Le parking est en supplément mais les 15 euros demandés sont dans la fourchette basse du coin. Les propriétaires ont été très arrangeants, ce qui nous a permis d'optimiser notre we dans la ville. Les conseils de visite et de sorties étaient très précieux. Bref je pense qu'il est très difficile de trouver mieux à Bruxelles, surtout pour le prix demandé.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Jordan R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
34 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Nous avons fait une heureuse découverte à Bruxelles: X2Brussels. Nous avons passé un excellent séjour. Tout est fait pour plaire les hôtes: la chambre espacieuse, le lit taille XXL, la découration cosy, le petit déjeuner copieux et très varié, l'amabilité de Xavier et de sa maman (merci pour tous ces conseils!). Et ce n'est pas fini car cette maison d'hôtes est située tout près du de la Grande Place (5 minutes à peine) et tout près aussi de la Gare de Midi (+/- 10 min).
Nous recommandons cette adresse sans hésiter.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci CRP1982
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
36 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

Très agréable séjour. Chambre magnifique décorée et meublée avec goût. Petit déj succulent. Précieux conseils de sorties. Très bien situé pour découvrir Bruxelles (2mn à pied du centre). Également à deux pas du métro et ligne bus.

Astuce pour la chambre : 3 chambres, une par étage du 1er au 3ème.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lafrancaisemange
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
X2Brussels, Propriétaire de X2Brussels, a répondu à cet avis, 2 mars 2014
Merci pour votre commentaire. C'était un réel plaisir de vous avoir comme hôtes et de partager avec vous nos adresses (Le restaurant "Les Filles" par exemple) :-) Au plaisir de vous revoir. Tout le meilleur, Xavier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

Votre week-end n'en sera que meilleur! Petit déjeuner avec un succulent pain perdu et pleins de bonnes choses (pâte à tartiner au Spéculoos). Notre chambre était spacieuse et cette douche à l'italienne parfaite pour un bon réveil. La cerise sur le gâteau ? Les conseils de Xavier!! C'est toute la différence avec un hôtel. Il nous a donné d'excellentes adresses et des bon conseils. N'ayant pas eu le temps de tout faire, nous retournerons bien volontiers dans ce b&b tiptop!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci JessJo375
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
X2Brussels, Propriétaire de X2Brussels, a répondu à cet avis, 22 février 2014
Bonjour Jessica, merci pour votre commentaire. C'est toujours agréable de savoir que nos conseils vous ont permis de découvrir et d'apprécier au mieux notre ville. C'était également très sympa d'échanger avec vous et de voir que nous avions une passion commune : la photo :) Nous espérons que vous avez pris de très beaux clichés bruxellois... C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau :) A bientôt et tout le meilleur, Xavier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
36 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Nous avions programmé un we en amoureux à l'occasion de la St Valentin et nous avions entendu parler de X2 par des amis.
Nous avons visité sur leur site internet et le rendu était semblable à ce que nous avons découvert sur place: le bed est très bien situé (moins de 10mn à pied de la Grand Place), il y a une place de parking à disposition (un luxe!), la chambre était grande, soignée et très bien décorée, le petit déjeuner est top et les propriétaires (Monique et Xavier) sont adorables et toujours près à vous rendre service.
N'hésitez pas à les solliciter pour la visite de la ville ou pour des bons petits restos, nous avons suivi quasi à la lettre leurs conseils et nous n'avons pas été déçus. Nous reviendrons!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Michel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
X2Brussels, Propriétaire de X2Brussels, a répondu à cet avis, 22 février 2014
Bonjour Michel, merci pour ce commentaire de nos voisins du Nord :) C'était chouette de vous avoir comme hôtes et d'avoir participé à votre WE en amoureux à Bruxelles. Au plaisir de vous revoir, Xavier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruxelles
À 1.7 km
Made in Louise
Made in Louise
N° 1 sur 17 à Ixelles
4.5 5 étoiles 846 avis
À 1.2 km
NH Collection Brussels Centre
NH Collection Brussels Centre
N° 5 sur 198 à Bruxelles
4.5 5 étoiles 392 avis
À 0.5 km
Hotel Amigo
Hotel Amigo
N° 3 sur 198 à Bruxelles
4.5 5 étoiles 2 119 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
9HOTEL CENTRAL
9HOTEL CENTRAL
N° 9 sur 198 à Bruxelles
4.5 5 étoiles 693 avis
À 1.9 km
MAS Residence
MAS Residence
N° 2 sur 198 à Bruxelles
4.5 5 étoiles 454 avis
À 0.1 km
Sandton Hotel Pillows Brussels
Sandton Hotel Pillows Brussels
N° 16 sur 198 à Bruxelles
4.5 5 étoiles 695 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez X2Brussels ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant X2Brussels

Établissement : X2Brussels
Adresse: Rue Terre-Neuve 24, Bruxelles 1000, Belgique
Location : Belgique > Bruxelles
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 5 sur 222 Auberges/B&B à Bruxelles
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 129 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — X2Brussels 3.5*
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de X2Brussels en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel x2brussels Bruxelles
x2brussels Hotel Brussels

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page