Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Hôtel bon confort bien situé” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Silken Berlaymont Brussels

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Silken Berlaymont Brussels
N° 89 sur 199 Hôtels à Bruxelles
Brumath
Auteur de niveau
155 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
“Hôtel bon confort bien situé”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 avril 2014

Bon confort des chambres où les instructions (clim etc) ne sont qu'en anglais
Excellent petit déjeuner
Arrivés en groupe : 1/2 heure d'attente aux ascenseurs. Une personne a l'accueil ne parle pas français.

Astuce pour la chambre : Préférer les chambres donnant sur la cour intérieure
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci P M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

859 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    157
    374
    214
    76
    38
Consultez les avis pour
55
300
59
359
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
27 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mars 2014

Hôtel propre, calme, bien situé. Chambre spacieuse et confortable. Le petit-déjeuner est varié avec des horaires pratiques le week-end (jusqu'à midi). Le spa est un plus, d'autant plus que nous étions seuls le dimanche matin. Seul bemol: l'accueil. Aucun sourire, aucun effort, aucune information donnée (sur le fonctionnement de l'hôtel, la situation de la chambre, les horaires du petit-déjeuner, le spa, le wifi etc...), on a l'impression de déranger dès qu'on pose une question et il n'est pas rare d d'attendre plusieurs minutes devant le comptoir avant qu'une personne daigne s'intéresser à vous. L'accueil n'est pas à la hauteur de l'hôtel.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Laura L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
147 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mars 2014

Nous avons passé un très bon séjour dans cet hôtel, la chambre et la salle de bain étaient propres et spacieuses.
Nous avons apprécié le spa de l'hôtel qui n'est pas excessif niveau prix, 10 euros par personne pour la journée, c'est bien agréable de se détendre après une journée de visite ou de route !
Nous n'avions pas pris le petit-déjeuner de l'hôtel car il était trop cher, cependant nous avons diné au restaurant gastronomique de l'hôtel un soir et nous avons adoré, cuisine excellente et rafinée, service irréprochable et belle présentation des plats.
Digne d'un 4 étoiles et excellent rapport qualité prix, cet hôtel est situé dans le quartier européen, à 10 minutes en métro de la grande place !
Je recommande cet hôtel.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Mariane R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 février 2014

De passage dans le quartier européen, je cherchais un endroit pour manger et finir un travail important. J'ai trouvé tout celà au Coffee shop de l'hotel silken. Une connexion internet efficace et rapide. Un excellent sandwich original (caesar), réalisé de manière personnalisée devant moi.
Un endroit calme, lumineux et design. Un service attentif et aimable. Et cerise sur le gateau, un de meilleurs café de Bruxelles. Bref, je recommande vivement cet endroit, qui à une âme, une personnalité et où vous ne serez pas traité comme un numéro comme dans la plupart des snacks-usines des environs.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci LOMARJR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bullion
Auteur de niveau
26 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 janvier 2014 par mobile

Comme il l'est signalé dans la plupart des avis, heureusement que nous avons profité d'une promo internet.
Weekend de 3 nuits pour passer le jour de l'an à Bruxelles, situé à côté du Parlement européen et quartier affaires de Bruxelles, il est donc abordable pendant les congés.
Il faut tout de même compter une taxe de séjour de 7,50€ par jour et par personne.
De bel apparence, chambre suffisamment spacieuse, une salle de bain correcte, mais qui mériterait un pare douche plus grand, une télé d'un autre temps et le wifi gratuit mais très réduit, à part ouvrir les mails, très difficile de naviguer sur le net.
Le bar est sympa, Spa gratuit et agréable.
Le restaurant est bon et correct en prix.
Mais un petit hic sur l'intendance.
Nous avons choisi le petit déjeuner en chambre, moyennant 2,50€ de room service, le premier jour , il était top, s'est dégradé au fur et à mesure, le 3ème jour le thé et le café étaient tièdes à l'arrivée.
Mais le pire, c'est le plateau devant lequel, nous sommes passés toute la journée, la femme de ménage, l'a sorti de la chambre et l'a laissé dans le couloir, nos voisins avaient vidé 2 bouteilles de vin qui sont restés à leur porte également jusqu'au lendemain, il a fallu que nous prévenions la réception pour que tout ce déballage disparaisse.
Dommage, l'hôtel est bien situé , à 2 pas du métro, station de taxi devant, à 10 minutes de la grand place, l'endroit sympa de Bruxelles.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci JlarsoBullion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 8 décembre 2013

Nous y avons séjourné 2 nuits pour un we en amoureux sur Bruxelles. Hotel 4 étoiles et grâce à une promo sur le net, nous avons bénéficié d'un tarif très intéressant par rapport aux prix affichés à la réception. Et heureusement car jamais je n'aurais payé le prix indiqué par rapport aux prestations proposées. La chambres est spacieuse cartes mais la télévision est encore un vie l'écran à tube cathodique, il y avait des cheveux dans la salle de bain et pour la literie nous avions demandé pour avoir un grand lit donc nous l'avons eu mais avec 2 couettes 1 personne !!
Pour le peit déjeuner la déception, affiché à 27€, je m'attendais à quelque chose de dingue mais en fait pas du tout !!! Le we le petit déjà est proposé jusqu'à 12h mais en arrivant à 11h, on a pu constater que rien n'êtes réapprovisionné donc le buffet salé était composé que de saucisses, œufs brouillés et jambon. Ayant vu une machine pour faire des oranges presséś j'ai demandé à avoir des oranges et on m'a répondu qu'il n'y en avait plus et que le lendemain (dimanche), il n'y en aurait pas non plus !!! Donc bon, ce n'est pas ce qu'on attend d'un hotel 4 étoiles ....

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Julie1809
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yvelines, France
Auteur de niveau
138 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 décembre 2013

Hôtel simple, confortable, spacieuse, bien situé avec un accès gratuit au spa, les prix affichés sont relativement élevés à la réception, c'est pour cela privilégiez les tarifs réduits sur internet...

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Marc L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruxelles
À 0.1 km
Martin's Brussels EU
Martin's Brussels EU
N° 42 sur 199 à Bruxelles
4.0 sur 5 bulles 585 avis
À 0.0 km
New Hotel Charlemagne
New Hotel Charlemagne
N° 113 sur 199 à Bruxelles
3.5 sur 5 bulles 309 avis
À 0.5 km
Thon Hotel EU
Thon Hotel EU
N° 12 sur 199 à Bruxelles
4.5 sur 5 bulles 1 354 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
First Euroflat Hotel
First Euroflat Hotel
N° 111 sur 199 à Bruxelles
3.5 sur 5 bulles 328 avis
À 0.5 km
Holiday Inn Brussels Schuman
Holiday Inn Brussels Schuman
N° 88 sur 199 à Bruxelles
4.0 sur 5 bulles 468 avis
À 0.4 km
Chelton Hotel
Chelton Hotel
N° 82 sur 199 à Bruxelles
4.0 sur 5 bulles 384 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Silken Berlaymont Brussels ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Silken Berlaymont Brussels

Établissement : Hotel Silken Berlaymont Brussels
Adresse: Blvd Charlemagne 11 - 19, Bruxelles 1000, Belgique
Location : Belgique > Bruxelles
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°50 des hôtels de luxe à Bruxelles
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 200 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Silken Berlaymont Brussels 4*
Nombre de chambres: 212
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Hotelopia, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Silken Berlaymont Brussels en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Silken Berlaymont Brussels
Hotel Silken Berlaymont

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page