Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas à la hauteur”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Berlaymont Brussels
N° 88 sur 199 Hôtels à Bruxelles
Avis publié : 13 mai 2014

Nous avons séjourné dans cet hotel le 10 mai 2014 . Nous avons été déçu matelas avec des ressorts qui vous font mal, deux petites couettes pour un grand lit, moquette tachée ,rideaux salent...
Bloc note déjà utilisé crayon mâché .Le sourire à l'accueil est laissé de côté !
Nous avions réservé sur un site de voyage !
Hotel qui ne mérite pas un 4 étoiles !

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
1  Merci Laurence P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (947)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

116122 avis sur 947

Avis publié : 1 mai 2014

J'ai séjourné dans cet hôtel suite à une promo de vente de voyage en ligne. OK pour un primo promo mais l'hotel ne vaut pas le prix affiché. En me couchant j'ai été blessée par un ressort qui sortait du matelas. Etant donné qu'il était déjà très tard, nous n'avons pas appelé la réception et avons donc décidé de retourner le matelas. Belle surprise: une tache de sang énorme sur le dos du matelas. Le lendemain, pour seule réponse de la réception, nous avons eu droit à un "désolé" et à un café. Cette attitude est inadmissible pour un hotel qui se dit 4*.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Lucia0612
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 avril 2014

Bon confort des chambres où les instructions (clim etc) ne sont qu'en anglais
Excellent petit déjeuner
Arrivés en groupe : 1/2 heure d'attente aux ascenseurs. Une personne a l'accueil ne parle pas français.

Astuce pour la chambre : Préférer les chambres donnant sur la cour intérieure
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci P M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 mars 2014

Hôtel propre, calme, bien situé. Chambre spacieuse et confortable. Le petit-déjeuner est varié avec des horaires pratiques le week-end (jusqu'à midi). Le spa est un plus, d'autant plus que nous étions seuls le dimanche matin. Seul bemol: l'accueil. Aucun sourire, aucun effort, aucune information donnée (sur le fonctionnement de l'hôtel, la situation de la chambre, les horaires du petit-déjeuner, le spa, le wifi etc...), on a l'impression de déranger dès qu'on pose une question et il n'est pas rare d d'attendre plusieurs minutes devant le comptoir avant qu'une personne daigne s'intéresser à vous. L'accueil n'est pas à la hauteur de l'hôtel.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laura L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 mars 2014

Nous avons passé un très bon séjour dans cet hôtel, la chambre et la salle de bain étaient propres et spacieuses.
Nous avons apprécié le spa de l'hôtel qui n'est pas excessif niveau prix, 10 euros par personne pour la journée, c'est bien agréable de se détendre après une journée de visite ou de route !
Nous n'avions pas pris le petit-déjeuner de l'hôtel car il était trop cher, cependant nous avons diné au restaurant gastronomique de l'hôtel un soir et nous avons adoré, cuisine excellente et rafinée, service irréprochable et belle présentation des plats.
Digne d'un 4 étoiles et excellent rapport qualité prix, cet hôtel est situé dans le quartier européen, à 10 minutes en métro de la grande place !
Je recommande cet hôtel.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mariane R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 février 2014

De passage dans le quartier européen, je cherchais un endroit pour manger et finir un travail important. J'ai trouvé tout celà au Coffee shop de l'hotel silken. Une connexion internet efficace et rapide. Un excellent sandwich original (caesar), réalisé de manière personnalisée devant moi.
Un endroit calme, lumineux et design. Un service attentif et aimable. Et cerise sur le gateau, un de meilleurs café de Bruxelles. Bref, je recommande vivement cet endroit, qui à une âme, une personnalité et où vous ne serez pas traité comme un numéro comme dans la plupart des snacks-usines des environs.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci LOMARJR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 janvier 2014

Comme il l'est signalé dans la plupart des avis, heureusement que nous avons profité d'une promo internet.
Weekend de 3 nuits pour passer le jour de l'an à Bruxelles, situé à côté du Parlement européen et quartier affaires de Bruxelles, il est donc abordable pendant les congés.
Il faut tout de même compter une taxe de séjour de 7,50€ par jour et par personne.
De bel apparence, chambre suffisamment spacieuse, une salle de bain correcte, mais qui mériterait un pare douche plus grand, une télé d'un autre temps et le wifi gratuit mais très réduit, à part ouvrir les mails, très difficile de naviguer sur le net.
Le bar est sympa, Spa gratuit et agréable.
Le restaurant est bon et correct en prix.
Mais un petit hic sur l'intendance.
Nous avons choisi le petit déjeuner en chambre, moyennant 2,50€ de room service, le premier jour , il était top, s'est dégradé au fur et à mesure, le 3ème jour le thé et le café étaient tièdes à l'arrivée.
Mais le pire, c'est le plateau devant lequel, nous sommes passés toute la journée, la femme de ménage, l'a sorti de la chambre et l'a laissé dans le couloir, nos voisins avaient vidé 2 bouteilles de vin qui sont restés à leur porte également jusqu'au lendemain, il a fallu que nous prévenions la réception pour que tout ce déballage disparaisse.
Dommage, l'hôtel est bien situé , à 2 pas du métro, station de taxi devant, à 10 minutes de la grand place, l'endroit sympa de Bruxelles.

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
2  Merci JlarsoBullion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruxelles
À 3,2 km
Mercure Brussels Centre Midi
Mercure Brussels Centre Midi
N° 36 sur 199 à Bruxelles
738 avis
À 3,1 km
Be Manos
Be Manos
N° 1 sur 6 à Anderlecht
777 avis
À 1,1 km
Renaissance Brussels Hotel
Renaissance Brussels Hotel
N° 6 sur 15 à Ixelles
1 615 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,6 km
Manos Premier
Manos Premier
N° 11 sur 22 à Saint-Gilles
281 avis
À 0,1 km
Martin's Brussels EU
Martin's Brussels EU
N° 27 sur 199 à Bruxelles
711 avis
À 0,5 km
Thon Hotel EU
Thon Hotel EU
N° 13 sur 199 à Bruxelles
1 574 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Berlaymont Brussels ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Berlaymont Brussels

Adresse: Boulevard Charlemagne 11 - 19, Bruxelles 1000, Belgique (Anciennement Hotel Silken Berlaymont Brussels)
Location : Belgique > Bruxelles
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°49 des hôtels de luxe à Bruxelles
Catégorie de prix : 67€ - 1 030€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Berlaymont Brussels 4*
Nombre de chambres: 212
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Ebookers, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Berlaymont Brussels en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Silken Berlaymont Brussels
Hotel Silken Berlaymont

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page