Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel dans rue calme, staff super, seul bémol: le petit-déjeuner”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Agenda Louise
N° 102 sur 199 Hôtels à Bruxelles
Attestation d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 3
18 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Hotel dans rue calme, staff super, seul bémol: le petit-déjeuner”
Avis écrit le 8 juillet 2014

J’ai logé deux invités dans cet hotel, pour trois nuits consécutives. La chambre était très spacieuse et la salle de bain toute neuve, car refaite depuis peu. Le staff de l’hôtel s’est révélé super sympa et disponible. L’hôtel est un peu en retrait de l’Avenue Louise, dans une rue calme. Tout a été parfait pour mes invités sauf une chose: le petit-déjeuner! Celui-ci n’est pas varié, et est peu copieux. Mieux vaut prendre un petit-déjeuner autre part, mais pour cela il faut marcher un peu car dans le quartier avoisinant il n’y a pratiquement aucun café sympa. Il n’empêche, en terme de qualité-prix l’offre de cet hôtel était imbattable.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre à l’arrière.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci palOeMafi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

236 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    58
    112
    42
    13
    11
Consultez les avis pour
41
83
18
54
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau 4
37 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2014

Des plus et des moins :
En positif : l'emplacement, juste à côté de l'Avenue Louise et de ses tramways. Les chambres assez vastes et la salle de douche, confortable et moderne. Rideaux ocultants, ouf ! Chauffage efficace.

En moins bien : La literie. Malgré un lit haut et large, l'oreiller n'est pas agréable. Et on a trouvé des trous dans les draps et les tapis de bain. La salle de petit déjeuner, petite et bruyante, surtout si la serveuse décide à ce moment là de ranger sa vaisselle (sans aucune précaution sur le fracas engendré).
L'accueil dépend des personnes bien sûr mais globalement on reste sur sa faim si on attend la petite phrase sympa.
Plus de 90 € en semaine, c'est trop cher pour la prestation.

Astuce pour la chambre : La 206 donne sur l'escalier de service. Mais des voilages sont prévus.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ChachouParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 février 2014

Oui, un hôtel accueillant, arrivée 11 heures, check in 14h, pas de problèmes, sourire & changement de chambre. Très proche de l'avenue Louise et ses nombreux magains de fringues
Attention, fashion victims, laisser la carte bleue à l'hôtel. On a bénéficié d'une promo importante, 55 euros par nuit. Chambre carrément vaste.. Bref, c'était bien.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci theo t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau 2
7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 2 février 2014 par mobile

Jai eu cet hotel au tarif de 60euros la chambre double avec petit dejeuner.... et ca ne merite pas vraiment plus. il est vrai que lemplacement est ideal. mais lacceuil nest pas tres agreable, nous avons eu une chambre... mais le drap housse navait visiblement pas ete change ( presence de poils et de taches suspectes ) la receptioniste nous a donc change de chambre. le petit dejeuner etait correct, il est servi jusqua 11h mais sachez quil ny a plus de viennoiserie a partir de 10h15... Ce petit dej est facture 17euros en plein tarif!! Cest vraiment limite.

  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci virginie-yasmine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chaponost, France
Auteur de niveau 2
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 1 janvier 2014

Hôtel sympa.chambre immense,lit king size.personnel très agréable. En ce moment,ils rénovent certaines chambres,il y a donc des bruits de travaux en journée. Le petit déjeuner est copieux,on peut largement tenir jusqu'au soir. Tout peut se faire à pied si on aime marcher sinon le tram passe juste à côté.

Bonne adresse si on passe par un site pour réserver ( chambre à 65 euros Pt dej compris) sinon assez cher si on réserve directement sur le site de l'hôtel.....

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci val_rie_p1832931
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Phnom Penh, Cambodge
Auteur de niveau 5
61 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 109 votes utiles
Avis écrit le 2 décembre 2013

J'ai connu "l'agenda" du temps de M. Zandberg, l'ancien propriétaire. J'y ai séjourné à chacun de mes passages à Bruxelles. Je l'ai régulièrement conseillé à des amis. Parfaitement situé à proximité de la place Stéphanie (quartier Louise). C'était confortable et convivial.
J'ai réservé pour un ami dans le cadre d'un voyage d'affaires. Premier petit incident, il n'était pas logé à l'hotel mais dans une dépendance à 500 m de là sans que nous en soyions averti auparavant (l'objectivité commande de dire que le confort était assuré).
Plus gros bémol mon ami a perdu une des deux clés qui pendaient à un trousseau pourri et on lui a réclamé 300 euros (!) "négociables" (?).
La proximité d'établissements quelque peu "interlopes" pourrait peut être justifier le changement du management. Je suis (ou plutôt j'étais) un client depuis plus de 20 ans un peu déconcerté (sophisme).

Astuce pour la chambre : Lire attentivement ce qu'on vous fait signer à la réception
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci osteo13_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blagnac, France
Auteur de niveau 3
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 24 novembre 2013

Cet hôtel est très bien situé au centre de Bruxelles, proche de tout pour un tarif sur Booking très abordable (70€/nuit contre 200€/nuit en direct). Le petit-déjeuner est compris dans la formule, ce qui est un plus indéniable.
Le gros point positif est clairement la chambre, juste immense avec un vrai "king size bed" et une salle de bain plus que correcte.

En revanche, le côté décevant est la mésentente que nous avons eu avec les réceptionnistes : une première fois lors de notre arrivée tardive. Après s'être garé dans la rue de l'hôtel nous avons demandé si nous pouvions stationner sans risque. Nous ne nous sommes visiblement pas compris : alors que nous sous-entendions vouloir rester garés les 2 jours, le réceptionniste nous a certifié que c'était bon. Nous avons malheureusement découvert qu'il fallait un disque pour stationner, ce qui nous a valu une amende assez salée. Je concède que nous aurions pu mieux nous renseigner, mais ne connaissant pas le pays, l'avis du receptionniste nous semblait suffisant.

La seconde avec la réceptionniste de jour qui -malgré des conseils très pros sur les activités à faire dans la vie, avant l'incident qui suivit- nous a envoyé un "je ne peux rien faire pour vous, déjà que vous ne payez pas la chambre très cher" quand nous lui avons demandé un geste (l'accès gratuit au parking interne de l'hôtel pour une journée) suite à cette fameuse amende reçue, en partie à cause de son collègue.

Je ne sais pas si cela nous a été refusé car nous avons payé moins cher grâce au site internet, mais si l'hôtel pratique une différence de traitement en fonction de l'origine des clients, c'est terriblement dommage et dans ce cas nous ne le recommandons pas.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Sirocorp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruxelles
À 0.5 km
Vintage Hotel Bruxelles
Vintage Hotel Bruxelles
N° 1 sur 22 à Saint-Gilles
659 avis
À 0.3 km
Zoom Hotel Bruxelles
Zoom Hotel Bruxelles
N° 82 sur 199 à Bruxelles
203 avis
À 0.5 km
Ibis Styles Brussels Louise
Ibis Styles Brussels Louise
N° 98 sur 199 à Bruxelles
340 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Izan Avenue Louise
Izan Avenue Louise
N° 122 sur 199 à Bruxelles
550 avis
À 0.4 km
Jam Hotel Brussels
Jam Hotel Brussels
N° 8 sur 22 à Saint-Gilles
258 avis
À 0.3 km
Ibis Styles Brussels Centre Stephanie
Ibis Styles Brussels Centre Step...
N° 43 sur 199 à Bruxelles
509 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Agenda Louise ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Agenda Louise

Établissement : Hotel Agenda Louise
Adresse: Rue de Florence 6-8 | Brussels, Bruxelles 1000, Belgique
Location : Belgique > Bruxelles
Services :
Petit déjeuner inclus
Style d'hôtel :
N° 102 sur 199 Hôtels à Bruxelles
Fourchette de prix (par nuit): 65€ - 107€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Agenda Louise 3*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Agenda Louise en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Agenda Louise Bruxelles
Agenda Hotel
Agenda Louise Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page