Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
9HOTEL SABLON
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Voir l'hôtel
Warwick Brussels(Bruxelles)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
Le Dixseptième(Bruxelles)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Service d'étage
Hotel Mozart(Bruxelles)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Avis (427)
Filtrer les avis
427 résultats
Note attribuée
242
134
35
8
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
242
134
35
8
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
146151 avis sur 427
Avis publié : 22 novembre 2016

Moderne, décoré avec goût, confortable propre et sympa. Proche de tout et au calme ! Top adresse a Bruxelles!
Bar à vin et fontaine à bière pour pause sympathique + petite piscine permette super détente !

  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Zweg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivier L, Directeur de 9HOTEL SABLON, a répondu à cet avisA répondu 28 novembre 2016

Cher Zweg,
Je vous remercie pour avoir sélectionné le 9 Hotel sablon pour votre séjour à Bruxelles et d'avoir partager nos atouts dans votre commentaire sur ce site.
Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre belle capitale dès que vous en aurez l'occasion.
Cordialement
Olivier L
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 novembre 2016

Hotel au design magnifique, mais épouvantablement sonore: les portes des autres chambres qui claquent font énormément de bruit, et on entend les voisins de la chambre se doucher ou tirer leur chasse d'eau...

  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci addict2T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivier L, Directeur de 9HOTEL SABLON, a répondu à cet avisA répondu 22 novembre 2016

Cher addict2T,
Je vous remercie d'avoir sélectionné le 9 Hotel Sablon, dernier né de la 9 Hotel Collection, pour votre séjour à Bruxelles. Je m'excuse pour les inconvénients que vous mentionnez et je vais moi même investiguer car comme vous pouvez le lire ce n'est pas un commentaire courant pour notre établissement. N'hésitez pas à me contacter directement pour votre prochain passage à Bruxelles, car nous avons également un autre 9 Hotel Central celui ci encore plus prêt de la Grand Place disposant de balcons de surcrois.
Cordialement,
Olivier L
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 novembre 2016

Excellent emplacement, personnel très agréable et très serviable, rapport qualité prix imbattable. Chambre, lobby, services, piscine intérieure : rien à jeter, tout à prendre ! Allez-y sans hésiter, quelle que soit la raison de votre voyage.

  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci rodolphemarcotte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivier L, Directeur de 9HOTEL SABLON, a répondu à cet avisA répondu 18 novembre 2016

Cher Rodolphe,
C'est un bonheur sincère de vous lire et c'est une reconnaissance de nos efforts au quotidien, nous travaillons il est vrai dans un cadre privilégié et avec une localisation exceptionnelle mais nous travaillons avant tout avec passion. Votre recommandation est pour nous une récompense, alors merci, merci d'avoir sélectionné le 9 Hotel Sablon pour votre séjour et au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Le marché de noël ouvre ces chalets à la fin du mois alors n'hésiter pas à me contacter directement.
Bien cordialement
Olivier L
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 novembre 2016

service médiocre pas de bar , pas un minimum de service de restauration ….service de consommation d'eau par clés à demander à l'accueil.. ou une seule personne est encrage de tout ! Bref un hôtel à la limite du formule 1.. tout cela pour éviter de payer du personnel.. dommage !!!

  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci N6906IPstephaniec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivier L, Directeur de 9HOTEL SABLON, a répondu à cet avisA répondu 18 novembre 2016

Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre commentaire qui je l'avoue n'est pas très habituel pour notre établissement. la qualité de nos chambres avec une literie exceptionnelle, le design qui a été spécifiquement créé pour 9 Hotel Sablon, avec cet emplacement exceptionnel, la piscine le sauna et un gage de qualité qui est chaque jour reconnue par nos hôtes. L'esprit de liberté est un des maître mot chez 9 Hotel Collection, c'est pourquoi nous n'avons pas de "bar" traditionnel mais un accès 24/24 au boisson à disposition.
Bien cordialement,
Olivier L
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 novembre 2016 par mobile

Hôtel situé à 2 pas des sablons, donc dans le centre historique ce qui est très pratique. Parking à 300 mètres donc bien.
Accueil souriant mais un peu perdu dans les réservations, ne sachant plus pour combien de nuitées nous étions la.
Décoration très sympa dans le hall d'entrée avec proposition de boissons chaudes offertes et boissons fraîches payantes (très bien). Chambre propre en duplex, avec décoration simple, moderne. Par contre escalier super dangereux surtout avec les valises. Salles de bain moderne et très belle.
Notre problème est survenu après la première nuit à notre retour de promenade (17h). La chambre n'était pas faite... l'employé est arrivée à 17h15 et nous a gentiment demandé de sortir... l'accueil nous a expliqué qu'ils faisaient en priorité les blanches puis les recouches. Ce n'est pas mon problème et a 17h.... a 230€ la nuit ce devrait être fait (je vous conseil d'embaucher quelqu'un ou de revoir le planning des employés d'étage). Apparement nous n'étions pas les seuls....et cela paraissait normal à la réception.
Pour la piscine, très bel espace avec sauna top.
Petit déjeuner correct mais ne vaut vraiment pas 19€.

Séjour en : octobre 2016, a voyagé en famille
Merci galan31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivier L, Directeur de 9HOTEL SABLON, a répondu à cet avisA répondu 15 novembre 2016

Bonjour et merci d'avoir sélectionné le 9 Hotel Sablon pour votre séjour. Malgré votre charmant commentaire je suis triste de voir les inconvénient qui se sont présentés à vous durant votre weekend. Ceci est en effet intolérable, j'ai d'ores et déjà pris les mesures nécessaires et vous présente toutes mes excuses. Pour le petit déjeuner nous avons également pris bonne note et travaillons pour enrichir notre offre pour être à la hauteur des vos attentes et pouvoir vous satisfaire pleinement lors de votre prochain séjour.
N'hésiter pas à me contacter directement pour prévoir votre prochain passage à Bruxelles sachez que le marché de Noël ouvre dès le 25 novembre et jusque début janvier.
Cordialement
Olivier L
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis