Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“idéalement situé, très accueillant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Citadines Sainte-Catherine Brussels
N° 35 sur 199 Hôtels à Bruxelles
Sainte-Marie-aux-Chênes, France
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“idéalement situé, très accueillant”
Avis écrit le 1 novembre 2013

Nous y avons séjourné avec notre petit garçon de 17 mois fin octobre pour 1 nuit.
l'Hôtel est dans un quartier très sympa, pas loin du tout de la grande place
la literie était fantastique, la chambre semble être toute neuve, kitchenette pratique, salle de bain très propre.
parking possible sous l'hôtel pour 18€/24h c'est un peu cher mais le quartier est payant sinon et limité dans le temps.
Nous avons pu arriver vers 15h dans la chambre mais à notre arrivée à midi, nous avons pu garer la voiture, l'hôtesse nous a gentiment chauffé le petit plat de notre fils et nous sommes allés nous balader en attendant que la chambre soit prête.
pas de problème d'isolation, notre fils a dormi dans un lit parapluie prêté par l'hôtel que nous avons placé dans le petit couloir/sas entre la porte d'entrée et la porte de la chambre
si nous devions revenir à bruxelles, c'est sans hésiter que nous retournerions dans cet hôtel

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FredeMathurin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

609 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    175
    298
    93
    29
    14
Consultez les avis pour
147
216
29
88
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
Avis écrit le 26 octobre 2013 par mobile

Idéalement située à deux pas du centre ville, C'est plus ou moins propre.
Les lits deux personnes sont malheureusement séparée.
Énorme point positif: La TV, il a du choix j'ai pu regarder la Tv portugaise !
Super séjour, de plus présence de Jean Dujardin à Bruxelles !

Séjour du octobre 2013
Utile ?
Merci Alexandre S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
81 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2013

Emplacement idéal dans un quartier super sympa (place Sainte Catherine, à 300m de la grand-place), appart design et pratique. Réceptionnistes à l'écoute et très utiles. L'idéal en famille. Nous reviendrons.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci barbara91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bretagne
Auteur de niveau
20 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 13 juillet 2013 par mobile

L'appartement 4personnes est assez grand, les lits confortables, la déco simple, l'équipement suffisant et l'emplacement parfait pour découvrir Bruxelles à pieds. Il manque un peu de design ou d'originalité, ainsi qu'un balai (ménage non compris pour 3 nuits).

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci zazz53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur
Auteur de niveau
30 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 juillet 2013

Chambre très sympathique confortable
Rien à dire personnel très sympa chambre propre avec tout le confort moderne wifi gratuit emplacement très sympa proche de tout on y retournera station de métro juste en face proche de Bruxelles les bains

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mickaelm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Virginia Beach, Virginie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 mai 2013

Nous avons passe 2 jours formidables avec les enfants .Appartement très spacieux propreté impeccable,Idéal et parfait pour une famille,l accueil est exceptionnel ,bon plan et chouette conseil,Merci a Julie et Leatitia !
Nous avons eu la visite de la gouvernante 'se préoccupant de notre installation .
nous apportant des petits kit de bains pour nos petits bouts
Superbe attention..Merci . Adresse a conseiller

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Alain C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
37 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 29 mai 2013

Nous avons passé une nuit à Bruxelles dans ce bel hôtel, le personnel était très accueillant et souriant. Nous avons tout de suite eu les clés de la chambre qui était vraiment propre, spacieuse et décorée de façon très moderne. Les seuls points négatifs sont la distance par rapport au centre et pas de petit déjeuner inclus pour le prix que nous avons payé ... Rien à redire !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sarahou-thomas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruxelles
À 0.5 km
Adagio Brussels Centre Monnaie
Adagio Brussels Centre Monnaie
N° 36 sur 199 à Bruxelles
4.0 sur 5 bulles 1 062 avis
À 0.1 km
The Residence Les Ecrins
The Residence Les Ecrins
N° 57 sur 199 à Bruxelles
4.5 sur 5 bulles 386 avis
À 2.1 km
Citadines Toison d'Or Hotel
Citadines Toison d'Or Hotel
N° 8 sur 22 à Saint-Gilles
4.0 sur 5 bulles 345 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hotel Noga Brussels
Hotel Noga Brussels
N° 66 sur 199 à Bruxelles
4.0 sur 5 bulles 327 avis
À 0.5 km
Hotel Saint Nicolas
Hotel Saint Nicolas
N° 73 sur 199 à Bruxelles
3.5 sur 5 bulles 932 avis
À 0.3 km
Ibis Brussels Centre Sainte Catherine
Ibis Brussels Centre Sainte Cath...
N° 65 sur 199 à Bruxelles
3.5 sur 5 bulles 2 696 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Citadines Sainte-Catherine Brussels ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Citadines Sainte-Catherine Brussels

Établissement : Citadines Sainte-Catherine Brussels
Adresse: 51, quai au Bois à Brûler, Bruxelles 1000, Belgique
Location : Belgique > Bruxelles
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 35 sur 199 Hôtels à Bruxelles
Fourchette de prix (par nuit): 23 € - 318 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Citadines Sainte-Catherine Brussels 3*
Nombre de chambres: 169
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
En bordure de la cité historique, votre appart hôtel vous ouvre ses portes en plein centre-ville, dans le quartier animé de Sainte Catherine qui compte un large choix de restaurants et de commerces. Avec son paisible jardin intérieur orné de sa fontaine, votre résidence vous promet calme et confort. Notre réception vous accueille 24h/24. L’arrêt de métro Sainte-Catherine se situe au pied de l’appart hôtel et vous amènera directement aux institutions européennes. La gare centrale se trouve elle à peine à 10 minutes à pied. Si vous venez en voiture, la résidence dispose d’un parking sous-terrain (en option) muni de deux emplacements pour voitures électriques/hybrides équipés d’une borne de rechargement. Vous êtes à Bruxelles pour affaires ou en famille pour vos vacances ? Votre appart hôtel vous propose différents logements adaptés à vos besoins. Du studio pour une ou deux personnes à l’appartement avec chambre séparée pour trois ou quatre personnes. Tous nos logements sont dotés d’un espace cuisine entièrement équipé, et d’un accès Wifi gratuit. Assurez-vous un séjour sur mesure grâce à nos services à la carte (ménage à la demande, petit-déjeuner…). ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Hotels.com, Expedia, Priceline, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Ebookers, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Citadines Sainte-Catherine Brussels en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Citadines Bruxelles Sainte Catherine
Hotel Citadines Brussels Sainte-Catherine Bruxelles
Citadines Ste Catherine
Citadine Brussels Sainte Catherine
Citadines Brussels Sainte-Catherine Hotel Brussels

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page