Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le meilleur restaurant italien que je connaisse !”
Avis sur Dolce Amaro

Dolce Amaro
Classé n° 41 sur 4 099 Restaurants à Bruxelles
Attestation d'Excellence
Cuisines : Italienne
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 2 avril 2018 par mobile

Ça fait déjà plusieurs années que je vais au Dolce Amaro et je n'ai jamais été déçu, que du contraire !

L'accueil est impeccable (demander après Vito, il s'occupera très bien de vous. Même si le reste de l'équipe est très professionnel également) la cuisine plus qu'excellente, fraiche et innovantes ! Le rapport qualité prix est bon quand on voit ce que l'on reçoit dans l'assiette.
Rien a redire, si ce n'est "à quand la prochaine fois?!".

Date de la visite : mars 2018
Merci dhutsebaut
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (504)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2832 avis sur 504

Avis publié : 2 avril 2018

Superbe restaurant italien où j'ai passé de magnifiques moments jeudi dernier.Le cadre est design chic, l'ambiance est chaleureuse, la cuisine est excellente, les vins italiens très bien choisis (et Dieu sait que mon mari s'y connait dans le domaine!), l'accueil très convivial.
C'était la 1 ère fois que nous y allions et pourtant nous avons été accueillis comme des habitués.
Très belle carte mais nous avons suivi les suggestions du chef et, franchement, tout était super.
Encore une petite chose, et c'est important quand même, le restaurant est d'une propreté rare!
Bien sûr, nous y retournerons, et pas dans un an, croyez-moi!
Seul petit bémol peut-être, c'est bruyant mais tout italien qui se respecte l'est!!!

Date de la visite : mars 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Annie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mars 2018 par mobile

La plus fine cuisine italienne de Bruxelles. Un service impeccable et prévenant; des plats traditionnels avec une touche d’inventivité. Tout est beau... et délicieux.
Plaira aux amateurs de pâtes, viande et poissons (le veau au beurre à la sauge était tout simplement parfait!)
Tous les plats sont ajustés au gré des saisons et suggestions du jour.

Date de la visite : mars 2018
Merci Chipkie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 mars 2018 par mobile

C’est un ami qui nous a fait découvrir cet établissement à l’italienne qu’il a l’habitude de côtoyer. Dès notre arrivé, accueil et salutations à l’italienne : aimable et chaleureux ! Cela fait longtemps qu’on ne s’était plus vu et on décide de se faire plaisir. Et l’endroit fut très approprié pour ce type de soirée entre amis. Les cocktails sont tops et le service aux petits soins. Quant aux plats, nous avions pris la totale et chaque plat nous réservait de petites surprises culinaires bien plaisantes. La carte des vins proposent un beau choix de vins... italiens bien sûr. Vous en aurez pour tous les goûts et tous les budgets. Véritable restaurant italien à découvrir pour la qualité de ses plats et l’accueil chaleureux de son personnel.

Date de la visite : janvier 2018
Merci alexfrombxl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 mars 2018

C'était parfait surtout les raviolis aux cèpes sauce aux truffes.
Nous avons hâte de revenir à Bruxelles pour y retourner.

Date de la visite : mars 2018
Merci Isa G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Dolce Amaro ont aussi consulté

 
Bruxelles, Belgique
Ixelles, Bruxelles
 
Bruxelles, Belgique
 

Vous connaissez Dolce Amaro ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page