Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Sympa, bon, pas trop cher,,,”
Avis sur Jaloa Brasserie Jardin - FERMÉ

Jaloa Brasserie Jardin
Options : Ouvert tard, Dîner, Déjeuner, Bar complet, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Dîner, Déjeuner, Bar complet, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
Verviers, Belgique
Auteur de niveau
226 avis
161 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 161 votes utiles
“Sympa, bon, pas trop cher,,,”
Avis écrit le 7 avril 2014

Dans ce quartier très agréable du vrai BRUXELLES, une sympathique brasserie "haut de gamme" !
Très bonne nourriture, vins au verre intéressants et à des prix convenables,
Service sympathique et attentif !

  • Visité en avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Joseph B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

327 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    38
    110
    56
    54
    69
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cerfontaine , Belgique
Auteur de niveau
298 avis
196 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 153 votes utiles
“excellent avec une très belle terrasse”
Avis écrit le 4 avril 2014

très bon accueil
personnel attentif
plats très bons bon rapport qualité prix
il faisait ensoleillé, nous avons mangé sur la terrasse arrière.

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci pierre-paul-lechat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les restaurants
“Accueil Parfait Fruits de mer frais et succulents”
Avis écrit le 3 avril 2014

Samedi 29 mars au soir avec 4 amis nous avons été dans cette Brasserie, Le maître d’hôtel nous a conseillé, vin et mets ..... il et était au petit soin avec nous :-). Mais le reste ... le plateau de Fruits de Mer .... parfait !!! nous reviendrons.

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci exalisfr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“rien à redire”
Avis écrit le 31 mars 2014

de passage à bruxelles, nous avons réellement beaucoup apprécié cette brasserie.
une cuisine de gout assez rapide vu le nombre de client ce jour là.
un garçon très attentif et aimable s'est occupé de notre table et nous laisse un souvenir inoubliable de ce passage.
félicitation!

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci GREGORY V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bienne, Suisse
1 avis
“Génial”
Avis écrit le 25 mars 2014

Un accueil très chaleureux de la part du patron ainsi que de tout le personnel. Vraiment nous avons été traité comme des rois. Un grand merci encore aux serveurs qui nous ont servi (les suisses de Bienne) ainsi qu'au patron pour sa compagnie et sa sympathie. Vraiment un endroit que je ne manquerai pour rien au monde lors de ma prochaine visite à Bruxelles! Salutations des suisses de Bienne!

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci 658leSuisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Jaloa Brasserie Jardin ont aussi consulté

Bruxelles, Belgique
Bruxelles, Belgique
 
Bruxelles, Belgique
Bruxelles, Belgique
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page