Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel très classe” 5 5 étoiles
Avis sur Royal Windsor Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Royal Windsor Hotel a été ajouté à vos Favoris
Royal Windsor Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   5 Rue Duquesnoy, Bruxelles 1000, Belgique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
10% Discount
N° 37 sur 197 hôtels à Bruxelles
Rhône Alpes
Auteur de niveau
251 avis
62 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 690 votes utiles
“Hôtel très classe”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2013

J'ai beaucoup apprécié séjourner dans cet hôtel. Il n'y avait quasiment aucun point négatif !
La chambre était spacieuse, bien décorée, lumineuse et très confortable. La salle de bain très bien équipée et pratique à utiliser.
La télé était grande et avec beaucoup de chaînes. Il y avait un mini bar, un grand burau, deux fauteuils, plusieurs oreillers coussins et couvertures,...
L'emplacement est idéal ! Vraiment dans le centre ville et à quelques minutes à pieds de plein de belles choses à voir !
Je n'ai pas testé le petit déjeuner. Le room service, les concierges et le personnel à la réception sont tous très serviables et gentils.
Les tarifs sont élevés mais le rapport qualité/prix est bon.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci Kokille46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacques V, Directeur général de Royal Windsor Hotel, a répondu à cet avis, 11 juillet 2013
Cher Kokille46,

Nous vous remercions pour votre séjour au Royal Windsor Hotel Grand Place ainsi que d’avoir partagé votre appréciation concernant notre établissement. C’est un plaisir de lire vos commentaires sur notre personnel ainsi que sur la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous et peut-être aurez-vous l’opportunité de goûter notre buffet petit déjeuner avec ses spécialités belges.

Meilleures Salutations,

Jacques Vitu
Directeur Général Régional
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 026 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    664
    772
    358
    139
    93
Consultez les avis pour
189
870
136
417
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luxembourg, Luxembourg
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2013

Une nuit à Bruxelles pour un weekend détente.
Hôtel parfaitement situé, très confortable.
Très belle chambre avec salon et literie parfaite.
Ne pas regarder la propreté dans les coins...
Fréquentation "hétéroclite" avec boîte de nuit "branchée" juste en face, en revanche, aucun problème de bruit.
Petit déjeuner hors de prix que nous n'avons pas testé, préférant le charme d'une boulangerie bruxelloise.
Pas vraiment un cinq étoiles, mais pour le prix cela aurait été surprenant...

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Charles d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacques V, Directeur général de Royal Windsor Hotel, a répondu à cet avis, 19 juin 2013
Cher Charles d,

Permettez moi de vous remercier au nom de toute l' équipe du Royal Windsor Hotel Grand Place pour vos commentaires.

Je suis très heureux d’apprendre que vous ayez apprécié notre localisation centrale et votre chambre. Si vous deviez revisitez Bruxelles, je vous invite à aller consulter notre site internet proposant une large variété d’offres, certaines pouvant inclure notre buffet petit déjeuner Américain qui offre une large sélection de produits frais et locaux.

Avec mes remerciements, je vous prie de trouver ici, Cher Charles d, l'expression de mes meilleurs sentiments.

Jacques Vitu
Regional General Manager - Brussels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jemeppe sur meuse
Auteur de niveau
20 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2013

Le we du 01 au 02 juin 2013, nous avons séjour au Royal Windsor de Bruxelles. Nous sommes entièrement satisfaits de notre séjour. L’établissement se trouve à quelques pas de la Grand Place et permet donc de visiter très facilement la ville. L’hôtel dispose d’un parking (25 euros/jour). Malgré un dépassement de quelques heures, nous avons payé ce montant. L’hôtel accepte les chiens pour un supplément de 12,5 euros.
Notre chambre donnait dans une rue perpendiculaire à la rue Duquesnoy. Nous n’avons pas constaté de bruit provenant de l’extérieur. La chambre était donc suffisamment insonorisée pour passer une très bonne nuit. La chambre était très confortable avec de nombreuses boiseries en décoration.
Le petit déjeuner était très copieux. Le choix était très diversifié et le personnel très accueillant. Seul petit bémol, le jus d’orange « industriel ».
Nous avions l’habitude de loger au Métropole mais depuis peu cet établissement réclame 50 euros pour le chien. Nous avons donc découvert le WINDSOR et nous ne manquerons d’y retourner lors d’un prochain séjour.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci thierry k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacques V, Directeur général de Royal Windsor Hotel, a répondu à cet avis, 19 juin 2013
Cher thierry k,

Permettez-moi de vous remercier au nom de toute l' équipe du Royal Windsor Hotel Grand Place pour vos commentaires.

Je suis très heureux d’apprendre que vous ayez passé un séjour mémorable parmi nous et que nos différents services ont pu satisfaire vos attentes.
L'évaluation de nos différents services est très important pour nous, c'est grâce à vos remarques que nous évoluons dans le but d'optimiser la qualité de nos services.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau au sein du Royal Windsor Hotel Grand Place lors de votre prochain séjour à Bruxelles.

Avec mes remerciements, je vous prie de trouver ici, Cher thierry k, l'expression de mes meilleurs sentiments.

Jacques Vitu
Regional General Manager - Brussels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
26 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2013

Magnifique hôtel idéalement situé à coté de la grand place.
La décoration est subtile et le service irréprochable.
Le petit déjeuner est gargantuesque.
A refaire lors d'un prochain séjour à Bruxelles.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci HappyTraveller06000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacques V, Directeur général de Royal Windsor Hotel, a répondu à cet avis, 10 juin 2013
Cher mika2nice,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous adresser vos commentaires concernant votre récent séjour au Royal Windsor Hotel Grand Place.

Nous sommes heureux de lire que l’hôtel, les services, la décoration et sa localisation ont su vous séduire.

Satisfaire notre clientèle est notre principale mission, et nous sommes fiers de savoir que le service durant votre séjour, fut à la hauteur de vos attentes.

Encore merci pour vos commentaires, et j’espère bientôt avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau parmi nous.

Bien cordialement,

Jacques Vitu
Regional General Manager - Brussels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
51 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

hotel excellement placé, à côté de la grand place et du quartier hitorique, à 3 minutes à pied de la gare centrale.
Chambres bien aménagées, style cossu et chaud.
cependant la salle de bain est bien petite pour un standard de 5 étoiles.
accueil agréable et staff serviable.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Rick L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacques V, Directeur général de Royal Windsor Hotel, a répondu à cet avis, 27 mai 2013
Cher Rick L ,

Je vous remercie vivement d'avoir pris le temps de partager vos impressions quant à votre séjour au Royal Windsor Hotel Grand Place.

J'ai été ravi d'apprendre que vous aviez passé un séjour des plus agréables et c’est avec grand plaisir que j’ai partagé vos commentaires avec mes équipes.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Sincèrement,

Jacques Vitu
Regional General Manager - Brussels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

Hotel bien situé dans le centre à proximité de la Grand Place, et des restaurants et bars.
Chambre standart pas tres spacieuse, mais confortable. la literie est un peu molle, moi qui aime les lits ferme!!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci wilcastou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacques V, Directeur général de Royal Windsor Hotel, a répondu à cet avis, 27 mai 2013
Cher wilcastou,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous adresser vos commentaires concernant votre récent séjour au Royal Windsor Hotel Grand Place.

Nous sommes heureux de lire que l’emplacement central de l’hôtel et votre chambre vous aient satisfaits.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous, je vous prie d’agréer, Cher wilcastou, l’expression de mes salutations distinguées.

Jacques Vitu
Regional General Manager - Brussels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
155 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013

Très bel accueil et bonnes informations des concierges. Confortable européen, il manque des détails pour rendre le séjour parfait, petites débarbouillettes seraient bienvenues ou des gants de toilette. Dommage que les hôtels européens ne suivent pas ces habitudes.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Yolande L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacques V, Directeur général de Royal Windsor Hotel, a répondu à cet avis, 23 mai 2013
Chère Yolande L

Permettez-moi de vous remercier au nom de toute l'équipe du Royal Windsor Hotel Grand Place pour vos commentaires.

Je suis très heureux d’apprendre que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous.
L'évaluation de nos différents services est très important pour nous, c'est grâce à vos remarques que nous évoluons dans le but d'optimiser la qualité de nos services.

Avec mes remerciements, je vous prie de trouver, Chère Yolande L, l'expression de mes meilleurs sentiments.

Jacques Vitu
Regional General Manager - Brussels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruxelles
À 0.2 km
Hotel Amigo
Hotel Amigo
N° 3 sur 197 à Bruxelles
4.5 5 étoiles 1 830 avis
À 0.1 km
Le Dixseptieme
Le Dixseptieme
N° 21 sur 197 à Bruxelles
4.5 5 étoiles 317 avis
À 0.2 km
Hilton Brussels Grand Place
Hilton Brussels Grand Place
N° 25 sur 197 à Bruxelles
4.0 5 étoiles 545 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
The Dominican
The Dominican
N° 9 sur 197 à Bruxelles
4.5 5 étoiles 1 790 avis
À 0.2 km
Novotel Brussels Grand Place
Novotel Brussels Grand Place
N° 23 sur 197 à Bruxelles
4.0 5 étoiles 2 024 avis
À 0.5 km
Brussels Marriott Hotel Grand Place
Brussels Marriott Hotel Grand Pl...
N° 35 sur 197 à Bruxelles
4.0 5 étoiles 1 722 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Royal Windsor Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Windsor Hotel

Adresse: 5 Rue Duquesnoy, Bruxelles 1000, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Bruxelles
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels de luxe à Bruxelles
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Royal Windsor Hotel 5*
Nombre de chambres: 267
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, ebookers.fr, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Windsor Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Royal Windsor Bruxelles
Royal Windsor Hotel Bruxelles
Royal Windsor Hotel Grand Place Bruxelles
Royal Windsor Brussels
Hotel Royal Windsor Bruxelles

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page