Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bruyant” 4 sur 5 bulles
Avis sur Warwick Brussels

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Warwick Brussels
N° 49 sur 200 Hôtels à Bruxelles
Attestation d'Excellence
Plan-les-Ouates, Geneve, Switzerland
Auteur de niveau
71 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Très bruyant”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 octobre 2013

La situation de l'hôtel est excellente mais, faisant partie des personnes qui ouvrent la fenêtre pour dormir, j'ai été réveillée toute la nuit par les jeunes qui entraient et sortaient du club gay-échangiste situé en face. La deuxième nuit étaie encore pire. J'en ai parlé à la réception et on m'a dit que c'était à cause de la "nuit blanche". La troisième nuit du dimanche, c'est le matin vers 5 h.
que des jeunes certainement alcoolisés se disputaient sous les fenêtres. Seule la quatrième nuit a été plus calme.
Je ne comprends pas pourquoi le responsable de l'hôtel n'intervient pas. Pour le prix de la chambre, on devrait s'attendre à mieux.
J. hottelier - Genève (chambre 424)

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Jacqueline H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacques V, Directeur général de Warwick Brussels, a répondu à cet avis, 17 octobre 2013
Chère Jacqueline H,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires suite à votre venue récente au Royal Windsor Hôtel Grand Place.

Sachez que je prends très à cœur vos remarques et je comprends tout à fait votre déception qui fut la vôtre concernant les bruits en dehors de l’hôtel. La situation centrale à quelques pas de la Grand-Place peut occasionnellement engendrer quelques nuisances sonores, qui bien qu’indépendantes de notre volonté, ont déjà été signalées à plusieurs reprises aux autorités compétentes.

Lors de votre prochain séjour, n’hésitez pas à me contacter directement afin de faire le suivi de votre réservation et ainsi vous octroyer une chambre coté intérieur de l’hôtel pour vous assurez le meilleur confort à Bruxelles. jvitu@warwickhotels.com

Dans l’attente de votre retour, je vous prie d’accepter mes salutations respectueuses.

Jacques Vitu
Regional General Manager – Brussels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 407 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    808
    910
    412
    164
    113
Consultez les avis pour
239
1 054
149
499
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (44)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
18 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 8 octobre 2013 par mobile

A notre arrivée, on nous informe avoir été surclassé mais qu'il faut attendre 20 minutes pour que la "suite" soit prête et disponible. Nous avons alors patienté (au détriment de nous balader pour notre weekend), et lorsque l'on nous attribue notre chambre il s'agissait ni plus ni moins d'une chambre classique et sans superflue. Résultat, nous avons patienter inutilement et perdu notre temps.

La nuit fut calme et confortable, mais dés 9 heure du matin, la porte situé en face de la notre servait aux services d'étages et étaient très bruyantes. Elle n'a cessé de claquer une trentaine de fois en près d'une heure, autant vous dire que note grasse matinée du dimanche matin en amoureux n'était même pas envisageable.

Hôtel cher en rapport avec tout cela, mais excellemment bien placé pour visiter Bruxelles à pied en toute simplicité.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci PtiBao B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacques V, Directeur général de Warwick Brussels, a répondu à cet avis, 14 octobre 2013
Cher PtiBao B,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre récent séjour au Royal Windsor Grand Place.

Nous tenons à nous excuser pour les remarques que vous nous avez formulées concernant l’attente pour votre chambre et le bruit occasionné dimanche matin. Soyez assuré que j’ai directement partagé vos remarques avec les chefs de département concernés.

Aussi, afin de ne pas vous laisser sur une mauvaise impression, lors de votre prochaine venue à Bruxelles, n’hésitez pas à me contacter afin que je fasse le suivi lors de votre séjour au Royal Windsor Hotel Grand Place. jvitu@warwickhotels.com

Dans l’attente de pouvoir vous accueillir, je vous prie d’accepter mes salutations respectueuses.

Jacques Vitu
Regional General Manager - Brussels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
moriani plage
Auteur de niveau
73 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 octobre 2013

l'hotel est très bien situé, il est proche de la grand place, le personnel sympas et aimable, manque un service de bagage en chambre..... les chambres sont jolie un peut vétuste mais propre........ petit déjeuné très bien avec du choix ......

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci jean louis s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacques V, Directeur général de Warwick Brussels, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Cher Jean Louis s,

Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre séjour au Royal Windsor Grand Place – Brussels.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour ainsi que notre localisation exceptionnelle, notre personnel et le buffet petit déjeuner.

Lors de votre prochain séjour, n’hésitez pas à demander à notre service bagagiste de faire le suivi de vos bagages.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au sein du Royal Windsor Hotel Grand Place lors de votre prochain séjour.

Sincères salutations,

Jacques Vitu
Regional General Manager - Brussels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 septembre 2013

Upgradé avec la formule romance package, nous avons passé un agréable séjour dans cet hotel très bien situé dans une suite au 6eme étage.
Pour notre part, le petit déjeuné était copieux et très convenable.

Le personnel a été agréable et à l'écoute. Un peu d'attente tout de même pour l'obtention des clés mais rien de rédhibitoire.

Astuce pour la chambre : suite 615 au top !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Chnics
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacques V, Directeur général de Warwick Brussels, a répondu à cet avis, 3 octobre 2013
Cher Chnics,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos commentaires concernant votre séjour au Royal Windsor Hotel Grand Place.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour vous ait donné pleine satisfaction et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au sein du Royal Windsor Hotel Grand Place lors de votre prochain séjour.

Sincères salutations,

Jacques Vitu
Regional General Manager - Brussels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 septembre 2013

nous avons passé 2 nuits à l'hotel Windsor à Bruxelle (réservation de derniere minute avec prix promotionel), l'hotel est idealement situer prés de la grande place et en plein centre de Bruxelles.

Les chambres sont un peut vieillote mais trés corecte, la literie est trés agreable. Seule petit bemole les controles de chambre devraient ére plus poussés pour un hotel 5*.

Le personel à étè trés agreable tout au long du sejour, MERCI encore a ANDREAS pour sa gentillese et sa disponibilité durant tout otre séjour!!!!!!!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci katttyyy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacques V, Directeur général de Warwick Brussels, a répondu à cet avis, 3 octobre 2013
Chère Katttyyy,

Je vous remercie d’avoir partagé votre expérience au sein du Royal Windsor Hotel Grand Place et je suis très heureux d’apprendre que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement tant au niveau de notre localisation centrale et de la literie, que de la qualité du service.

Les commentaires de nos clients sont une source précieuse d’enseignement que nous partageons avec nos équipes et nous vous remercions de nous avoir communiqué les vôtres.

Soyez assurée que vos remerciements ont été transmis à Andreas.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement pour votre prochain séjour à Bruxelles,

Sincèrement,

Jacques Vitu
Regional General Manager - Brussels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 22 septembre 2013

L'hôtel est idéalement situé tout près de la Grand Place. Le personnel est très aimable. Les chambres sont très correctes bien qu'un peu défraichies et vieillottes. Nous avions une chambre donnant sur la rue, donc assez bruyante, mais il fallait s'y attendre compte tenu de l'emplacement de l'hôtel. Et il a suffit de fermer la fenêtre pour régler le problème. Nombreux produits d'accueil dans la salle de bains. Le petit fitness n'est pas mal, malheureusement pas de sauna mixte. L'hôtel a un garage très pratique.
En revanche, la qualité déplorable du petit déjuner gâche tout. Tout est indusriel et bas de gamme (y compris, et surtout, le pain). C'est dommage. Il faudrait faire un effort sur la qualité des produits.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Vlgparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacques V, Directeur général de Warwick Brussels, a répondu à cet avis, 26 septembre 2013
Cher Vlgparis,

Je vous remercie d’avoir choisi le Royal Windsor Hotel Grand Place pour votre séjour et d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.

Je suis très heureux d’apprendre que vous ayez passé un bon séjour parmi nous.

Par ailleurs, sachez que je prends très à cœur vos remarques en relation avec le petit déjeuner. Nous offrons une large sélection de pains livrés par notre Boulanger (une dizaine), allant du pain toast au pain de campagne au levain, et cela dans le but de proposer un choix assez large afin de satisfaire tous les gouts.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement pour votre prochain séjour à Bruxelles,

Sincèrement,

Jacques Vitu
Regional General Manager - Brussels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Levallois-Perret, France
Auteur de niveau
33 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 18 septembre 2013

Cet hôtel est très bien situé, il est à 5 minutes de la grande place. Cependant, je ne pense pas qu'il vaut un 5 étoiles (un 4 étoile).
Concernant les chambres, la literie est confortable. Nous étions dans une chambre sans vis-à-vis.
La salle, quant à elle, est assez "vieillotte", ce qui laisse penser qu'elle a l'air sale.
Le spa est petit. Cependant, le personnel reste très gentil.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci bl0ndedu67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacques V, Directeur général de Warwick Brussels, a répondu à cet avis, 26 septembre 2013
Cher bl0ndedu67,

Permettez-moi de vous remercier pour vos commentaires en relation avec votre récent séjour.

Je suis très heureux d’apprendre que vous ayez passé un bon séjour parmi nous.

Encore merci pour vos commentaires et j’espère bientôt avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau parmi nous.

Cordialement,

Jacques Vitu
Regional General Manager - Brussels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruxelles
À 0.2 km
Hilton Brussels Grand Place
Hilton Brussels Grand Place
N° 28 sur 200 à Bruxelles
4.0 sur 5 bulles 1 142 avis
À 0.2 km
Hotel Amigo
Hotel Amigo
N° 3 sur 200 à Bruxelles
4.5 sur 5 bulles 2 224 avis
À 0.5 km
The Dominican
The Dominican
N° 15 sur 200 à Bruxelles
4.5 sur 5 bulles 2 103 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Novotel Brussels Grand Place
Novotel Brussels Grand Place
N° 29 sur 200 à Bruxelles
4.0 sur 5 bulles 2 419 avis
À 0.1 km
Le Dixseptieme
Le Dixseptieme
N° 82 sur 200 à Bruxelles
4.5 sur 5 bulles 371 avis
À 0.3 km
Hotel des Galeries
Hotel des Galeries
N° 7 sur 200 à Bruxelles
4.5 sur 5 bulles 299 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Warwick Brussels ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Warwick Brussels

Établissement : Warwick Brussels
Adresse: Rue Duquesnoy 5, Bruxelles 1000, Belgique (Anciennement Royal Windsor Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Bruxelles
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°33 des hôtels de luxe à Bruxelles
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 236 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Warwick Brussels 5*
Nombre de chambres: 267
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Lastminute, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Warwick Brussels en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Royal Windsor Bruxelles
Royal Windsor Hotel Bruxelles
Royal Windsor Hotel Grand Place Bruxelles
Royal Windsor Brussels
Hotel Royal Windsor Bruxelles

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page