Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien pour un week end”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Le Chatelain Hotel
N° 62 sur 198 Hôtels à Bruxelles
Attestation d'Excellence
Avis publié: 11 mai 2014

Dans le quartier d ixelles, bien situé pour se délacer et tout à fait abordable les week end . En plus il y a un garage.
Les chambres sont agréables et très calmes, donc un bon endroit pour se reposer après avoir fait la fête.

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
Merci Dominique B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeChatelainH, Directeur général de Le Chatelain Hotel, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2014

Chère Dominique B,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience au Châtelain Boutique Hôtel.

Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement et que vous avez apprécié sa localisation centrale et calme près des transports publics, situé dans le quartier le plus branché de Bruxelles, à quelques pas de l’élégante avenue Louise, des spectacles, des boutiques et du quartiers des affaires.
Vous pouvez profiter de nos offres spéciales accessibles sur notre site internet afin de passer un weekend original à Bruxelles sans s’occuper de quoi que ce soit.

Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir à nouveau au Châtelain Boutique Hôtel.

Salutations chaleureuses

Victor Camhis,
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (434)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Le Chatelain Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6874 avis sur 434

Avis publié: 5 mai 2014

L hotel est bien situé à quelques mètres d une station de tram pour le centre ville.Tres calme puisque loin de l agitation du centre. Très cosy. Personnel très courtois, à l écoute de bons conseils et toujours souriants. Seul bémol manque de choix au petit déjeuner qualité médiocre des viennoiseries et des gâteaux, et aussi room service décevant. Parking très cher....

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Cathbadet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeChatelainH, General Manager de Le Chatelain Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2014

Cher hôte,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience au Châtelain Boutique Hôtel.

Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement et que vous avez apprécié sa localisation centrale et calme près des transports publics, situé dans le quartier le plus branché de Bruxelles, à quelques pas de l’élégante avenue Louise, des spectacles, des boutiques et des affaires.

Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients, ainsi votre commentaire concernant la courtoisie du personnel nous donne encore plus de motivation à poursuivre nos efforts et à améliorer notre service afin de vous offrir le meilleur séjour possible.

Concernant les inconvénients au petit-déjeuner et lors du room service, c’est avec une grande attention que nous avons pris en considération votre commentaire. Soyez rassuré que notre personnel concerné serra communiquer ce message, afin d’optimiser notre service envers nos hôtes et vous offrir le meilleur séjour possible.

Nous vous rappelons que pour le petit-déjeuner nous offrons une grande variété de pain, viennoiseries, fruits et céréale, ainsi que différents plats chauds cuisiné par notre Chef, le tout accompagné d’une boisson chaude ou d’un jus de fruit frais.

De même, nous voulons vous rappeler que du snack léger au repas gastronomique, les hôtes peuvent apprécier à toute heure la fine cuisine de la Maison du Châtelain dans le confort et l’intimité de leur chambre.

Notez que notre service de conciergerie est à votre disposition pendant 24 h/24 pour vous accueillir et s’occuper de vos bagages ainsi que de votre voiture, qui peut être garée en sécurité dans notre parking intérieur.

Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir à nouveau au Châtelain Boutique Hôtel.

Salutations chaleureuses

Victor Camhis,
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 2 février 2014 par mobile

Le seul point négatif est l emplacement un peu excentré mais belle prestation chambre spacieuse literie impeccable petit déjeuner de qualité un merveilleux souvenir d'un we bruxellois a refaire sans hésiter

  • Séjour en : décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Matoz31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeChatelainH, General Manager de Le Chatelain Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 février 2014

Cher Matoz31,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience au Châtelain Boutique Hotel sur Tripadvisor.

Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié la chambre, le confort de la literie ainsi que notre buffet du petit déjeuner.

Votre commentaire nous donne une grande motivation à maintenir nos efforts afin d'offrir un service de haute qualité à nos clients.

Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir à nouveau au Châtelain Boutique Hôtel.

Salutations chaleureuses,

Victor Camhis
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 24 décembre 2013

un peu loin du centre,mais tout proche du tram.
Nous sommes allés en ville à pieds, bien pour découvrir,et profiter des boutiques.
Nous avons trouvé dans cet hôtel un personnel très sympa et disponible tout au long de la journée,la chambre spacieuse c'est bien agréable .

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci agnes a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeChatelainH, General Manager de Le Chatelain Hotel, a répondu à cet avisA répondu 26 décembre 2013

Chère Agnes a,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre récent séjour au Châtelain Boutique Hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le confort de nos chambres, la qualité de service de notre personnel et la situation de l’hôtel, dans le quartier le plus branché de Bruxelles, à quelques pas de l’élégante avenue Louise, des spectacles, des boutiques et des affaires.

Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir à nouveau au Châtelain Boutique Hôtel.

Salutations chaleureuses,

Victor Camhis
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 3 juin 2013

Hotel 5 étoiles qui en mérite à peine 4,personnel de réception nombreux mais incompétent tous des stagiaires, on pose une question à une qui la pose à une autre qui la pose à une autre etc... et on ne reçoit aucune réponse,les parapluie mis à disposition il faut en ouvrir 10 pour en avoir un en état,le petit déjeuner exorbitant bref par rapport au tarif on peut trouver mieux....

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci soprano25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeChatelainH, Directeur général de Le Chatelain Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 juin 2013

Cher Soprano 25,
Merci d’avoir pris le temps de partager avec nous votre séjour au Châtelain Boutique Hôtel.
La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous cherchons toujours à l’améliorer. Cela n’est possible seulement grâce à vos commentaires constructifs.
Soyez assuré que nous avons transmis vos remarques aux départements concernés afin que cela ne se reproduise plus.
Nous espérons tout de même pouvoir vous accueillir à nouveau à l’hôtel Châtelain, lors de votre prochain passage sur Bruxelles, et avoir la chance de vous montrer que vos remarques ont été prises en considération.
Victor Camhis,
General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 20 mai 2013

Service impeccable, chambre très agréable, la literie venait très changée il paraît, expresso gratuits, toujours remplacés, localisation parfaite pour du shopping et une redécouverte des bars bruxellois. et en plus : un séjour sous le soleil ... le top! Un seul bémol peut être , le service wifi gratuit dans le lobby mais payant en chambre.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sol F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeChatelainH, General Manager de Le Chatelain Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 mai 2013

Dear Sol F,

Merci de partager avec nous votre récente expérience au Châtelain Boutique Hôtel.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre chambre avec , il est vrai, une nouvelle literie ainsi que la qualité de service que nous voulons offrir à nos clients.

Nous espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour sur Brussels.

Victor Camhis,
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 12 mai 2013

Après une expérience déplorable dan un autre hotel (voir commentaire) nous sommes tombées par hasard sur ce charmant hotel qui nous a accueillit "in extremis" et là pour qq Euro de plus, le bonheur! une chambre agréable, une literie de qualité, une propreté impeccable, un personnel tout à fait charmant, aussi bien à la réception qu'au restaurant où nous avons superbement bien mangé. Seul petit b-mol, le prix du petit déj un peu trop élevé (30 Euro). Mais autrement très bien.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Melinda59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeChatelainH, General Manager de Le Chatelain Hotel, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2013

Chère Melinda59,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre récent séjour au Châtelain Boutique Hôtel.

Nous sommes ravis de lire que vous avez pu profiter de nos chambres spacieuses et aménagées pour le confort de nos clients et que vous avez apprécié la propreté de ces dernières, tout comme le professionnalisme de nos collaborateurs.

La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous faisons tout pour que vous vous sentiez bien accueilli chez nous.

Nous espérons vivement avoir la chance de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Châtelain lors de votre prochain séjour à Bruxelles.

Victor Camhis,
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruxelles
À 1.2 km
Sofitel Brussels Le Louise
Sofitel Brussels Le Louise
N° 4 sur 15 à Ixelles
2 087 avis
À 0.8 km
Hôtel Barsey by Warwick
Hôtel Barsey by Warwick
N° 75 sur 198 à Bruxelles
213 avis
À 0.8 km
Steigenberger Wiltcher's
Steigenberger Wiltcher's
N° 27 sur 198 à Bruxelles
1 560 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Sofitel Brussels Europe
Sofitel Brussels Europe
N° 6 sur 198 à Bruxelles
1 798 avis
À 1.5 km
Stanhope Hotel
Stanhope Hotel
N° 20 sur 198 à Bruxelles
1 232 avis
À 0.6 km
Manos Premier
Manos Premier
N° 11 sur 22 à Saint-Gilles
274 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Chatelain Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Chatelain Hotel

Adresse: Rue du Chatelain 17 | Brussels, Bruxelles 1000, Belgique
Location : Belgique > Bruxelles
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels d'affaires à Bruxelles
N°32 des hôtels romantiques à Bruxelles
N°38 des hôtels de luxe à Bruxelles
Catégorie de prix : 102€ - 245€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Chatelain Hotel 5*
Nombre de chambres: 107
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Agoda, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Chatelain Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chatelain Bruxelles
Hotel Le Chatelain Bruxelles
Le Chatelain All Suite Hotel Bruxelles

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page