Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Novotel Brussels Centre
N° 26 sur 199 Hôtels à Bruxelles
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Cherbourg-octeville, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Très bien”
Avis écrit le 25 juillet 2014

Accueil chaleureux et professionnel, hôtel très bien situé près du centre de Bruxelles. Piscine et Spa neuf et bien équipé, chambre neuve et spacieuse. Petit déjeuner vraiment copieux et varié, un peu cher toutefois.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci Hervé T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NBCTN, Guest Relations Manager de Novotel Brussels Centre, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Cher client,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour dans notre maison et que ce séjour ait répondu à toutes vos attentes. Toute l’équipe du Novotel Brussels Centre – Tour Noire se joint à moi pour vous remercier de la gentillesse de vos écrits.

Nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments distingués.


Annabelle
Secretary Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 769 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    998
    1 428
    258
    54
    31
Consultez les avis pour
775
1 007
147
538
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (65)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hazebrouck, France
Auteur de niveau
54 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2014

Nous sommes allés dans cet hôtel au moment de Noel et quelle déception de voir que la piscine était fermée! (bien entendu, nous n'avions pas été prévu par mail!).
Sinon bonne situation, excellent petit dejeuner et chambre spacieuse et propre.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lauriane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NBCTN, Guest Relations Manager de Novotel Brussels Centre, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Cher client,

Je me permets d’espérer que vous trouverez dans ce courrier toutes les marques de considération que je souhaite exprimer à vous. Sachez également, et cette réponse en témoigne, que j’ai accordé une importance toute particulière à votre remarque concernant les rénovations de nos facilités de détente.

Sachez que depuis l'été 2013 toutes les données concernant l’Aqua Health Centre ont été enlevées de notre site. En même temps nous pouvons vous confirmer que, même pendant les rénovations, nous avons mis toujours à disposition de nos clients une salle de fitness, entièrement équipée.

Nous pouvons vous informer que les rénovations sont terminées et que le résultat et superb !

Nous vous prions de croire, à l’expression de notre parfaite considération.

Bien à vous,



Annabelle
Secretary Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 20 juillet 2014

Nous avons retrouvé la touche Novotel que nous connaissons... Cet hôtel est très bien situé, nous avons eu un excellent accueil de Muriel. Elle a répondu à nos attentes et nous a recommandé sur plan les bons restaurants!!! D ailleurs le GRIMBERGEN qui est juste derrière l’hôtel sur la place STE CATHERINE est une parfaite adresse pour manger typiquement belge!!!! La chambre de l’hôtel est très correcte, spacieuse et propre. La salle de bain est fonctionnelle et jolie. Nous n avons pas été gêné par le bruit, nous avions la vue coté tour et la place. Juste une petite recommandation concernant les coussins qui sont pas top! Le plus était l'accès à la salle fitness, des appareils modernes, très bien. La piscine: pas grande mais pour se délasser des journées de visite s'est parfait!!!!!L'eau est chaude en prime.... Globalement nous recommandons cet hôtel moderne et parfaitement situé. Personnel très sympathique à l'accueil!!!! Nous reviendrons à Bruxelles et dans cet hôtel!!!

Astuce pour la chambre : cote tour noire
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci DoSeb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NBCTN, Guest Relations Manager de Novotel Brussels Centre, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Cher client,

Nous sommes très heureux que votre séjour se soit bien passé et. C'est avec grand intérêt que nous avons pris en compte vos commentaires, et vos encouragements ont été transmis à tous les services concernés. Votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Recevez nos plus sincères salutations,



Annabelle
Secretary Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auxerre
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 juillet 2014

très bonne adresse en famille, le hammam et la piscine couverte sont un plus non négligeable en plein coeur de Bruxelles. Il y a un parking juste en face de l'hôtel, l'accueil est parfait, le petit déjeuner complet est excellent.
La place sainte catherine située juste à côté est très animée le soir.
L'offre faite aux familles (petit déjeuners offert aux enfants) a été déterminante dans le choix de l'hôtel.



Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Avis recueilli en partenariat avec Novotel Hotels

Utile ?
1 Merci Virginie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NBCTN, Guest Relations Manager de Novotel Brussels Centre, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Cher client,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un magnifique séjour dans notre maison et que ce séjour ait répondu à toutes vos attentes. Toute l’équipe du Novotel Brussels Centre – Tour Noire se joint à moi pour vous remercier de la gentillesse de vos écrits.

Nous attendons avec impatience pour pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre hôtel !


Annabelle
Secretary Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
73 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2014

Les chambres répondent au standard novotel, les coussins étaient toutefois de très mauvaise qualité. Les chambres sont mal insonorisées. Le personnel n'est pas vraiment compétent.
Les petits déjeuners sont corrects.

Je ne recommande pas cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci Tam1103
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NBCTN, Guest Relations Manager de Novotel Brussels Centre, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires suite aux désagréments que vous avez rencontrés lors de votre séjour au Novotel Brussels Centre - Tour Noire.

Nous attachons, en effet, beaucoup d’importance aux remarques de nos clients et sommes navrés que le niveau de notre isolation ne vous ai pas donné entière satisfaction. Pourtant le Novotel Brussels Centre – Tour Noire est équipé d’un triple vitrage afin d’offrir l’un des meilleurs rapports qualité/prix sur le marché bruxellois. Malgré, la bonne isolation de notre hôtel, il est toujours possible de rencontrer des inconvénients car cet hôtel se trouve en plein milieu du centre ville de Bruxelles. Nous vous prions de nous en excuser.

Nous vous prions de croire, en l’expression de notre parfaite considération.



Annnabelle
Secretary Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur de niveau
84 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2014 par mobile

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel situé près du métro Sainte Catherine.
Chambre supérieure très spacieuse avec belle salle de bain.
Personnel agréable et à l'écoute.
Beaucoup de restos dans le quartier et vie nocturne animée du côté de la place Saint Géry.
A conseiller.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Marc123Bruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NBCTN, Guest Relations Manager de Novotel Brussels Centre, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Cher client,

Je vous remercie pour votre commentaire sur notre établissement, je suis ravi de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous et plus particulièrement notre emplacement.

Veuillez recevoir l’expression de nos sentiments distingués.


Annabelle
Secretary Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Roche-sur-Yon, France
Auteur de niveau
45 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2014

Rien à redire sur l'hôtel (hébergement) mais attention au prix du PDJ : 20 € exorbitant pour les produits proposés et l'aspect " cantine " du lieu de prise de ce petit-déjeuner. Une rue plus loin, Boulangerie Paul et là le PDJ à votre goût vous en coûtera en moyenne 8 € :)

Astuce pour la chambre : La connexion Wifi est plus que moyenne. Si vous souhaitez travailler avec le Wifi, oubliez !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci PASCALE548
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NBCTN, Guest Relations Manager de Novotel Brussels Centre, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Cher client,

Je vous remercie pour votre commentaire sur notre établissement, je suis ravi de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous et plus particulièrement notre emplacement.

Veuillez agréer l’expression de mes salutations distinguées.



Annabelle
Secretary Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruxelles
À 0.6 km
Novotel Brussels Grand Place
Novotel Brussels Grand Place
N° 28 sur 199 à Bruxelles
2 507 avis
À 0.4 km
NH Collection Brussels Centre
NH Collection Brussels Centre
N° 7 sur 199 à Bruxelles
813 avis
À 0.6 km
Ibis Brussels off Grand Place
Ibis Brussels off Grand Place
N° 45 sur 199 à Bruxelles
2 741 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Adagio Brussels Grand Place
Adagio Brussels Grand Place
N° 35 sur 199 à Bruxelles
1 072 avis
À 0.2 km
Brussels Welcome Hotel
Brussels Welcome Hotel
N° 11 sur 199 à Bruxelles
1 141 avis
À 0.4 km
The Dominican
The Dominican
N° 19 sur 199 à Bruxelles
2 157 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Brussels Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Brussels Centre

Établissement : Novotel Brussels Centre
Adresse: Rue de la Vierge Noire 32 | Brussels, Bruxelles 1000, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Bruxelles
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels écologiques à Bruxelles
N°13 des hôtels familiaux à Bruxelles
N°18 des hôtels de luxe à Bruxelles
N°23 des hôtels romantiques à Bruxelles
N°32 des hôtels d'affaires à Bruxelles
Fourchette de prix (par nuit): 84€ - 177€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Brussels Centre 4*
Nombre de chambres: 217
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Agoda, Ctrip TA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Brussels Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Brussels Centre Bruxelles
Novotel Brussels Centre Hotel Brussels
Accor Brussels Centre
Brussels Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page