Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Encore un bref séjour merveilleux” 5 5 étoiles
Avis sur Stanhope Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Stanhope Hotel
N° 24 sur 198 Hôtels à Bruxelles
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Genève, Suisse
Auteur de niveau
24 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Encore un bref séjour merveilleux”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2012

Après avoir célébré notre mariage au Stanhope Hotel, nous avons souhaité revenir dans ce très bel établissement. Notre court séjour a encore été magique. Le personnel est toujours très sympathique et notre chambre était très charmante. Chaque chambre est différente et a un charme particulier. L'hôtel étant calme le week-end, nous passons toujours un moment coupé du monde dans ce lieu. Cela permet de se sentir réellement en vacances et de se détendre en plein milieu de la ville de Bruxelles. Le restaurant est toujours délicieux et le petit-déjeuner également.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jess1C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The_Management_Team, General Manager de Stanhope Hotel, a répondu à cet avis, 7 novembre 2012
Cher client,

Nous vous remercions pour votre belle appréciation que nous avons reçue par l’intermédiaire du site Tripadvisor.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour fut aussi magique que lors de votre mariage et que vous ayez passé un agréable moment de détente dans notre établissement.

Notre devise étant de garantir un séjour inoubliable à nos clients, des feedback comme les vôtres sont très appréciés par nos membres du personnel.

Au plaisir de vous accueillir très prochainement à l’Hôtel Stanhope, je vous prie d’agréer, cher Client, l’expression de nos salutations distinguées.

L’Equipe du Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 105 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    513
    380
    128
    50
    34
Consultez les avis pour
116
499
62
264
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
meudon la forêt
Auteur de niveau
26 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2012

Nous sommes partis un week end a Bruxelle et nous avons réservé une chambre a l hotel Stanhope par une smartbox.Hotel 5 étoile super.On vous prend votre voiture devant l hotel pour la mettre au sous sol de l établissement pour 25 euros le séjour,je trouve cela un peu onéreux, mais c est bien pratique.Les chambres sont très bien,avec peignoir et chausson,belle salle de bain.Le petit déjeuner en forme de buffet est copieux et bon.Bruxelle est une ville pas terrible a part la grande place et ces ruelles.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mickony
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The_Management_Team, General Manager de Stanhope Hotel, a répondu à cet avis, 9 novembre 2012
Cher client,

Nous vous remercions pour votre belle appréciation qui nous est parvenue par l’intermédiaire du site Tripadvisor ainsi que pour les beaux commentaires sur le Petit déjeuner, la chambre et le service voiturier.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous ayez passé un agréable séjour dans notre établissement et que nos services étaient à la hauteur de vos attentes.

N’hésitez pas de demander conseil auprès de nos réceptionnistes si vous désirez des conseils sur des magnifiques villes à visiter à proximité de Bruxelles.

Au plaisir de vous accueillir au Stanhope Hotel lors d’une prochaine visite, veuillez agréer, cher client, l’expression de nos salutations distinguées.

L’Equipe du Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
80 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2012

le stanhope est un hotel bien située. les chambres renovees sont confortables. les salles de bain bien equipées (meme si dans mon cas l'ecoulement de la douche etait defectueux et la salle de bain a été innondée après ma douche). j'ai seché le sol en deposant des serviettes.
le personnel est froid.
le petit dejeuné n'est pas terrible ..

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci zimmermannm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The_Management_Team, General Manager de Stanhope Hotel, a répondu à cet avis, 15 octobre 2012
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous informer de votre expérience par l’intermédiaire du site Tripadvisor et pour vos appréciations sur la situation de l’Hôtel et les chambres.

Nous avons pris bonne note de votre remarque concernant le problème de douche et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses pour le désagrément.

Puisque notre première devise est de garantir un service digne d’un Hôtel 5*, nous pouvons vous garantir que tous les commentaires de nos clients sont pris en considération par les Managers des départements concernés.

Dans l’espoir d’avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Bruxelles, je vous prie d’agréer, cher Client, l’expression de nos salutations distinguées.

L’Equipe du Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Drôme, France
Auteur de niveau
28 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2012 par mobile

Un hôtel luxueux , nous avions réservés dans le cadre d'une smartbox , accueil plus que courtois, bagages montés en chambre. Chambre agréable , spacieuse et propre. Salle de bains correcte. Chambre bien insonorisée. Petit déjeuner buffet très complet et bon .
Hôtel situé à deux pas d'une station de métro, très pratique pour rejoindre le centre ville de Bruxelles.

  • Séjour du septembre 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci QUERT A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The_Management_Team, General Manager de Stanhope Hotel, a répondu à cet avis, 7 septembre 2012
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous informer de votre expérience dans notre établissement et de vos commentaires positifs sur la décoration, l’accueil et le petit déjeuner.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans son ensemble et votre satisfaction procure un réel plaisir à nos membres du personnel.

Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochaine visite à Bruxelles, veuillez agréer l’expression de nos salutations distinguées.

L’équipe du Management du Stanhope
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
206 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 143 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2012

Pour cette première visite à l'hotel nous avons été surclassé en chambre business ou junior suite.
Dans la chambre un petit salon, 2 tv écrans plat, le lit très confortable et dans la salle de bain nous avons une douche multi jet et un grand bain.
Le petit déjeuner est un grand buffet avec tout ce qu'il faut, même des crêpes et des gaufres ainsi que du café nespresso.
Le personnel est serviable et gentil.
J'y retournerai !

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci kozzmic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The_Management_Team, General Manager de Stanhope Hotel, a répondu à cet avis, 7 septembre 2012
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec les voyageurs de Tripadvisor et pour vos appréciations sur l’Hôtel, les chambres, le personnel et le petit déjeuner.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous ayez passé un agréable séjour dans notre établissement et que nos services étaient à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir très prochainement à l’Hôtel Stanhope, je vous prie d’agréer, cher Client, l’expression de nos salutations distinguées.

L’Equipe du Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
27 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2012

J'ai passé seulement une seule nuit dans cet hôtel grâce à une offre de Voyage Privé, j'aurais aimé en passer d'autres tellement je me sentais bien dans cet établissement.
Accueil sympathique, personnel attentionné et belles chambres en l'occurrence une suite. Seul petit soucis : la télé qui s'allume toute seule !
Petit déjeuner très correct, avec du vrai jus d'orange notamment.
Dans le cadre de l'offre Voyage Privé, on a eu droit à un verre gratuit, bière, vin, soda ou café au choix.
Adresse à recommander.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci airplay27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The_Management_Team, General Manager de Stanhope Hotel, a répondu à cet avis, 7 septembre 2012
Cher client,

Nous vous remercions pour votre belle appréciation par l’intermédiaire du site Tripadvisor ainsi que pour les beaux commentaires et les recommandations sur notre hôtel.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous ayez passé un agréable séjour dans notre établissement et que nos services étaient à la hauteur de vos attentes.

Nous avons pris bonne note de votre remarque concernant le problème de télévision dans votre chambre et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses pour le désagrément.

Notre première devise étant de garantir un service de haut niveau, nous pouvons vous garantir que tous les commentaires de nos clients sont pris en considération par les Managers des départements concernés.

Au plaisir de vous accueillir très prochainement à l’Hôtel Stanhope, je vous prie d’agréer, cher Client, l’expression de nos salutations distinguées.

L’Equipe du Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Région Parisienne
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2012

J'y suis allée en février 2010 avec ma mère pour se faire un week end sympathique. Dès l'entrée, l'hôtel est somptueux : des grandes baies vitrées et des canapés de style Louis XVI.
L'accueil est chaleureux mais le parking payant (sous terrain), un bagagiste est à disposition.
Nous avions réservé en supérieure mais je pense que nous avons eu un surclassement car chambre avec mezzanine dans une ambiance cosy.
Le dîner au bar n'était du gastronomique mais bon rapport qualité/prix (16€ les lasagnes au saumon) pour un 4 étoiles.
Le petit déjeuner était varié et la salle lumineuse et agréable, en plus venant en période creuse, très calme et peu de monde.
La salle de fitness et le spa sont accessibles tout au long de la journée et de la nuit et en très bon état.
Le seul petit bémol est le manque d'informations du personnel sur l'histoire de l'hôtel, même pas un petit historique...
Et l'hôtel est quand même à 15minutes en bus du centre, mais l’arrêt est à 2 minutes à pieds de l'hôtel.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Anne-Sophie p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The_Management_Team, General Manager de Stanhope Hotel, a répondu à cet avis, 10 août 2012
Cher Client,

Nous vous remercions pour votre belle appréciation qui nous est parvenue par l’intermédiaire du site Tripadvisor.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous ayez passé un agréable séjour dans notre établissement et que nos services étaient à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir très prochainement à l’Hôtel Stanhope, je vous prie d’agréer, cher client, l’expression de nos salutations distinguées.

L’Equipe du Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruxelles
À 1.1 km
Steigenberger Wiltcher's
Steigenberger Wiltcher's
N° 26 sur 198 à Bruxelles
4.0 5 étoiles 994 avis
À 1.0 km
Sofitel Brussels Europe
Sofitel Brussels Europe
N° 4 sur 198 à Bruxelles
4.5 5 étoiles 1 589 avis
À 0.8 km
Sofitel Brussels Le Louise
Sofitel Brussels Le Louise
N° 2 sur 17 à Ixelles
4.5 5 étoiles 1 839 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Hotel Amigo
Hotel Amigo
N° 2 sur 198 à Bruxelles
4.5 5 étoiles 2 118 avis
À 1.4 km
Made in Louise
Made in Louise
N° 1 sur 17 à Ixelles
4.5 5 étoiles 844 avis
À 1.1 km
Warwick Brussels
Warwick Brussels
N° 46 sur 198 à Bruxelles
4.0 5 étoiles 2 231 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Stanhope Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Stanhope Hotel

Établissement : Stanhope Hotel
Adresse: Rue du Commerce 9, Bruxelles 1000, Belgique
Location : Belgique > Bruxelles
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Bruxelles
N°3 des hôtels romantiques à Bruxelles
N°13 des hôtels écologiques à Bruxelles
N°18 des hôtels de luxe à Bruxelles
Fourchette de prix (par nuit): 103 € - 263 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Stanhope Hotel 5*
Nombre de chambres: 125
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Cancelon, Ebookers, TripOnline SA et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Stanhope Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Stanhope Hotel Bruxelles
Stanhope Bruxelles
Stanhope Hotel Brussels
Hotel Stanhope Bruxelles
The Stanhope
Bruxelles Stanhope Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page