Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Nous avons adoré!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Noga Brussels

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Noga Brussels
N° 55 sur 199 Hôtels à Bruxelles
Certificat d'Excellence
Auvelais, Namur, Belgium
Auteur de niveau
105 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
“Nous avons adoré!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mars 2014

Rien à redire! Personnel plus que charmant, chambre spacieuse, très belle déco, déjeuner varié, bref: chapeau! Juste la salle de bains un peu mal agencée, mais rien de grave. Encore merci, nous reviendrons!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Stephanie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

318 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    132
    146
    25
    8
    7
Consultez les avis pour
80
93
17
45
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
40 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 février 2014

Nous avons séjourné une nuit en couple et tout était parfait : le personnel est très aimable et avenant, la chambre était très spacieuse et très propre. Bonne literie. L'hôtel est idéalement situé dans Bruxelles, dans un coin très calme et pourtant à 10 minutes à peine à pieds de la Grand-Place. Nous avons pu mettre notre voiture au parking et nous balader à pieds. Les prix sont corrects et le service impeccable. Je recommande vivement cette adresse.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Chouk95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vendome
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 février 2014

Nous nous sommes rendus en famille à Bruxelles pour les fêtes du nouvel an et avons eu le grand plaisir de séjourner à l’hôtel NOGA. Idéalement placé près de la place du marché aux poissons, reconverti pour l'occasion en marché de Noel avec grande roue et patinoire, nous avons pu rayonner à pied dans le centre de la capitale belge. Nous avons été chaleureusement accueillis et conseillés. Les enfants ont eux particulièrement apprécié le copieux petit-déjeuner ainsi que les jeux et bandes dessinées mis à disposition.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci VRP41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 janvier 2014

Nous avons passé un très agréable séjour. Le personnel était accueillant, serviable et prévenant. Très jolie déco, propreté irréprochable, petit déjeuner à tomber ne sont que quelques uns des atouts de cet établissement. A tester et adopter sans hésitation !

Astuce pour la chambre : Nous étions au premier et c'était très calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Ann B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manosque, France
Auteur de niveau
259 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 117 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 janvier 2014 par mobile

Rarement, nous avons été accueilli d'une manière autant sympa, professionnelle et gentille. A 100 mètres du marche de Noël, c'est au calme que nous avons pu profiter du centre de cette belle ville. déco kitsch mais propre, prix correct, petit déjeuner copieux, parking nécessaire...merci beaucoup à toute l'équipe...

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Bingocrepuscule04
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oraison, France
Auteur de niveau
16 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 janvier 2014

Nous connaissons l'hôtel depuis 2001 et nous ne sommes jamais déçus. Cet hôtel est bien placé , très joli, de belles chambres, un décor recherché, personnalisé avec beaucoup de charme. Le petit déjeuner est exceptionnel!!! Œufs brouillés, préparations salées, sucrées, des viennoiseries à tomber... Le plus, le personnel est charmant. Le directeur nous a trouvé de très bons restaurants, nous avons été très bien conseillés! Endroit à recommander sans réfléchir!!!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Nadbagot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
18 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 novembre 2013 par mobile

En week-end à Bruxelles avec nos 2 enfants de 11 et 9 ans, nous avions choisi cet hôtel car il proposait une chambre de 4 à un prix compétitif (130 €). La chambre (303) et salle de bain étaient très propres avec un décor soigné. Donnant sur une rue calme pas de bruit la nuit. Le petit déjeuner à 6€ était très bon et copieux avec un buffet salé sucré (quiche et gâteau fait maison). L'accueil est vraiment très bien, un personnel sympa, souriant qui est à votre service. Idéalement situé à côté de la place Sainte Catherine, à moins de 10 mn à pied de la bourse et moins de 15 de la Grand Place donc une fois arrivé nous avons pu tout faire à pied. Vraiment pas déçu et a recommander pour ceux qui veulent venir à Bruxelles.

Séjour du novembre 2013
Utile ?
1 Merci Emmanuel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruxelles
À 0.1 km
The Residence Les Ecrins
The Residence Les Ecrins
N° 56 sur 199 à Bruxelles
4.5 sur 5 bulles 377 avis
À 0.5 km
Esperance
Esperance
N° 67 sur 199 à Bruxelles
4.0 sur 5 bulles 307 avis
À 1.2 km
Hotel a la Grande Cloche
Hotel a la Grande Cloche
N° 62 sur 199 à Bruxelles
4.0 sur 5 bulles 650 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Citadines Sainte-Catherine Brussels
Citadines Sainte-Catherine Bruss...
N° 40 sur 199 à Bruxelles
4.0 sur 5 bulles 547 avis
À 0.4 km
Hotel Cafe Pacific
Hotel Cafe Pacific
N° 119 sur 199 à Bruxelles
4.0 sur 5 bulles 250 avis
À 0.2 km
Brussels Welcome Hotel
Brussels Welcome Hotel
N° 7 sur 199 à Bruxelles
4.5 sur 5 bulles 1 099 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Noga Brussels ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Noga Brussels

Établissement : Hotel Noga Brussels
Adresse: Rue du Beguinage 38 | Brussels, Bruxelles 1000, Belgique
Location : Belgique > Bruxelles
Services :
Bar/lounge
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels familiaux à Bruxelles
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 126 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Noga Brussels 2*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Noga Brussels en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Noga Bruxelles
Noga Hotel Bruxelles
Hotel Bruxelles Noga

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page