Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Séjour parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Noga Brussels

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Noga Brussels
N° 50 sur 198 Hôtels à Bruxelles
Certificat d'Excellence
Laon, France
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Séjour parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

L'hôtel est bien situé dans Bruxelles. L'accueil est parfait,chaleureux et très professionnel.Les chambres sont grandes et bien équipées.L'entretien et le ménage sont réalisés avec rigueur.
Les petits déjeuners sont parfaits avec un patron qui donne beaucoup du sien pour que rien ne manque et que le niveau de l'offre, au buffet, soit constant. Tout en faisant preuve d'amabilité et d'humour. Félicitations!
Etablissement à recommander

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci geogeo02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

304 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    124
    141
    24
    8
    7
Consultez les avis pour
79
89
15
41
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Auteur de niveau
37 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

De retour d'un week-end à Bruxelles, nous revenons enchantés!
L'hotel Noga a été un très bon choix, merci trip advisor!
Nous avons réservé en appelant directement l'hôtel, un peu moins cher que sur les sites de réservation en ligne….

La décor de l'hôtel est très originale, sans excès, j'ai beaucoup aimé même si ce n'est pas mon style!

L'accueil a été très chaleureux et il en a été de même durant les 3 jours! Toujours un sourire et un petit mot gentil, bravo!

La chambre était bien agencée, du rangement et de quoi poser ses affaires, c'est appréciable même pour quelques jours. La salle de bains était propre, rien à redire. Nous étions sur la cour, au calme. Vraiment parfait!

Le petit déjeuner était bien garni, frais et toujours ravitaillé, vraiment parfait.

Nous n'avions pas réservé le parking et ne l'avons pas regretté car il y a vraiment de la place pour stationner. Nous avons été verbalisés pour non paiement mais la pervenche nous a dit texto que nous pouvions jeter l'amende, qu'elle faisait juste son job pour avoir du chiffre mdr!

L'hotel est très bien situé à 2 pas de la place Ste Catherine et de ses bons petits restos de la mer! La grand place est accessible à pieds, je dirais une dizaine de minutes!

Merci pour ce bon week-end! Nous aurons très certainement l'occasion de revenir à Bruxelles et reviendrons à l'hôtel Noga!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lutin79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Germain-en-Laye, France
Auteur de niveau
78 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

Bien situé dans Bruxelles, cet hôtel est très bien.
Notre chambre était grande, mais encombrée par une malle parfaitement inutile et, en plus de notre grand lit, deux petit lits dont nous n'avions pas l'usage. Nous aurions préféré une chambre plus dégagée. Mais bon, ce n'est pas très grave, le principal étant que l'hôtel était très propre, pas bruyant, avec une bonne literie, bien situé, un personnel vraiment attentionné, et, cerise sur le gâteau, un parking!
Une très bonne adresse, que je recommande.

Astuce pour la chambre : Le garage est petit, il vaut mieux vous y prendre tôt si vous voulez qu'on vous y réserve une pl...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci M_des_N_78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auvelais, Namur, Belgium
Auteur de niveau
103 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

Rien à redire! Personnel plus que charmant, chambre spacieuse, très belle déco, déjeuner varié, bref: chapeau! Juste la salle de bains un peu mal agencée, mais rien de grave. Encore merci, nous reviendrons!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Stephanie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
38 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

Nous avons séjourné une nuit en couple et tout était parfait : le personnel est très aimable et avenant, la chambre était très spacieuse et très propre. Bonne literie. L'hôtel est idéalement situé dans Bruxelles, dans un coin très calme et pourtant à 10 minutes à peine à pieds de la Grand-Place. Nous avons pu mettre notre voiture au parking et nous balader à pieds. Les prix sont corrects et le service impeccable. Je recommande vivement cette adresse.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Chouk95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vendome
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

Nous nous sommes rendus en famille à Bruxelles pour les fêtes du nouvel an et avons eu le grand plaisir de séjourner à l’hôtel NOGA. Idéalement placé près de la place du marché aux poissons, reconverti pour l'occasion en marché de Noel avec grande roue et patinoire, nous avons pu rayonner à pied dans le centre de la capitale belge. Nous avons été chaleureusement accueillis et conseillés. Les enfants ont eux particulièrement apprécié le copieux petit-déjeuner ainsi que les jeux et bandes dessinées mis à disposition.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci VRP41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

Nous avons passé un très agréable séjour. Le personnel était accueillant, serviable et prévenant. Très jolie déco, propreté irréprochable, petit déjeuner à tomber ne sont que quelques uns des atouts de cet établissement. A tester et adopter sans hésitation !

Astuce pour la chambre : Nous étions au premier et c'était très calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Ann B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruxelles
À 1.2 km
Hotel a la Grande Cloche
Hotel a la Grande Cloche
N° 66 sur 198 à Bruxelles
4.0 5 étoiles 617 avis
À 0.0 km
Citadines Sainte-Catherine Brussels
Citadines Sainte-Catherine Bruss...
N° 45 sur 198 à Bruxelles
4.0 5 étoiles 475 avis
À 0.1 km
The Residence Les Ecrins
The Residence Les Ecrins
N° 53 sur 198 à Bruxelles
4.5 5 étoiles 363 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Esperance
Esperance
N° 55 sur 198 à Bruxelles
4.0 5 étoiles 300 avis
À 0.7 km
MEININGER Hotel Brussels City Center
MEININGER Hotel Brussels City Ce...
N° 1 sur 2 à Saint-Jans-Molenbeek
4.0 5 étoiles 1 534 avis
À 0.6 km
Maxhotel
Maxhotel
N° 54 sur 198 à Bruxelles
4.0 5 étoiles 807 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Noga Brussels ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Noga Brussels

Établissement : Hotel Noga Brussels
Adresse: Rue du Beguinage 38 | Brussels, Bruxelles 1000, Belgique
Location : Belgique > Bruxelles
Services :
Bar/lounge
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels les plus économiques à Bruxelles
N°26 des hôtels familiaux à Bruxelles
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 120 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Noga Brussels 2*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Noga Brussels en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Noga Bruxelles
Noga Hotel Bruxelles
Hotel Bruxelles Noga

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page