Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nuit de noce”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Brussels Welcome Hotel
N° 11 sur 199 Hôtels à Bruxelles
Attestation d'Excellence
Dilbeek, Brabant, Belgium
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Nuit de noce”
Avis écrit le 20 juillet 2012

Superbe hotel, Ai réservé pour la nuit de noce de mon fils... La suite route des Indes....
Leurs chambres sont toutes différentes et avec thèmes..... Ai été cherché les clefs afin de faire la surprise aux mariés ; ai été accueillie par Marc, le réceptionniste, et Michel, le patron, personnes très aimables et charmantes...... Le lendemain les mariés prennaient leur petit-déjeuner, qui malgré leur tardive, était très complet...... Et nous étions avec les patrons Sophie et Michel qui sont très présents pour leur hôtel et très attentifs pour satisfaire les désirs de leurs clients.
Les services de l'hôtel sont top: WIFI GRATUIT, petit déj inclus et délicieux (environ 10 sortes de fromages en portion, 10 sortes de confiture, miel, pate à tartiner, 6 différents "plats" chauds..., facilités de parking, possibilité de se faire un thé ou café dans la chambre, et si envie de plus une vending machine au rez de chaussée très bien fournie et tellement moins cher qu'un mini bar...

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Maria M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 139 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    670
    342
    80
    27
    20
Consultez les avis pour
145
586
67
135
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bar le duc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 juillet 2012

Mon copain et moi même, sommes venu passer un week end en amoureux a Bruxelles. Nous avons choisi l'hôtel Welcome sur trip advisor.
L'hôtel Welcome est très chaleureux et accueillant, nous avons très gentiment accueilli par le réceptionniste, Marc, qui nous a donné toutes les infos dont nous avions besoin.
Notre chambre était la chambre Thailande (magnifique chambre).
Nous gardons vraiment un excellent souvenir de notre séjour et nous avons vraiment envie de retourner dans ce magnifique hôtel.
Un tout grand merci à toute l'équipe du Brussels Welcome Hotel (Chloé, Marc et Michel) pour avoir fait de notre séjour un week end de rêve.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci irene b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
1 avis
Avis écrit le 29 juin 2012

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel offerte par des amis et franchement c'était un très beau cadeau!

C'est un hôtel atypique bourré de charme et de petits détails comme on en raffole.
Les propriétaires qui sont absolument charmants vous font voyager avec passion.
Toutes les chambres sont différentes et truffées de trésors qu'ils ont rapportés de leurs voyages, vous ouvrez la porte et vous êtes tout simplement...ailleurs.

Nous avons eu la chambre tibet qui a une petite terrasse privée, un déco intimiste (boudha, tenture moirée...): l'idéal pour des amoureux comme nous.Le lit était très confortable et la salle de bain superbe, la propreté et l'état général imppecables.
On nous a également fait visiter d'autres chambres (bali, congo, egypte et silk) et ça valait le détour (les suites sont sublimes, on a plus envie d'en sortir), merci d'ailleurs de nous avoir permis de les voir.

En plus de ce côté authentique et hétéroclite, les services de l'hôtel sont top: WIFI GRATUIT, petit déj inclus et délicieux (environ 10 sortes de fromages en portion, 10 sortes de confiture, miel, pate à tartiner, 6 différents "plats" chauds... comparé à un buffet d'hôtel de chaine, rien à redire!), ordinateur à dispo, parking et navette aéroport (avec supplément), possibilité de se faire un thé ou café dans la chambre, et si envie de plus une vending machine au rez de chaussée très bien fournie et tellement moins cher qu'un mini bar...

La cerise sur le gateau c'est l'accueil: on nous met tout de suite une carte dans les mains, on nous explique les coins touristiques, les coins moins connus mais tout aussi intéressants (merci pour les bons plans!), on nous donne des listes de restau, ils nous ont même fait la résa d'une table pour être sur qu'on aurait de la place!
A côté de ça le personnel est vraiment sympathique, toujours avec le sourire et une petite blague ou une petite attention:on ne se sent pas comme un client mais bel et bien comme un invité!
Et quand vous posez une question inhabituelle: tout le monde se met à chercher votre réponse, quitte à ne l'avoir trouvée que le lendemain matin!
Nous avons vraiment eu l'impression d'être des privilégiés et de profiter d'un séjour et de prestations bien au delà de ce que nous pensions

Fan de déco standard, d'accueil impersonnel et froid: passez votre chemin. Par contre envie d'une oasis de fraicheur et de bonne humeur: A RECOMMANDER ABSOLUMENT!!!

Le dernier aspect super c'est la localisation: le métro est en face,on est à 6 min de la grand place, il y a d'excellents resto partout autour...

On en repart avec pleins de souvenirs et une irresistible envie d'y revenir.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anne b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 juin 2012

Avais prévu une soirée à Bruxelles qui comptait pour moi et m'était fié aux commentaires sur Tripadvisor pour réserver à l’hôtel Welcome. Ils sont si bons que avais un peu peur d'être déçu...Je n'ai pas été déçu. Ai succombé aux tentations de la chambre Bali. Les photos sont en dessous de la réalité et lorsque vous rentrez dans l’hôtel, vous comprenez pourquoi il s’appelle le Welcome.. Je sais ou je passerai la nuit dans un an... Ai déjà réservé!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Renaud D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de Brussels Welcome Hotel, a répondu à cet avis, 9 juillet 2012
Cher voyageur,

Nous sommes ravis que votre séjour ai été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous revoir l'année prochaine, peut être dans notre nouvelle chambre ... la Belge

Sophie et Michel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SAINT HRBLAIN
1 avis
Avis écrit le 6 juin 2012

Nous sommes allés avec mon mari en Belgique pour le week end de la Pentecôte avec un temps magnifique.
Nous avons séjourné une nuit dans cet Hôtel où tout d'abord vous avez un accueil excellent de la part de Chloé qui est charmante et à l'aide d'une carte de Bruxelles vous donne des tas d'indications pour découvrir la ville, ainsi que des astuces de restaus et de chocolatiers entre autres.
Nous avions la chambre Congo qui est très agréable et très calme. Nous avons eu la chance de visiter d'autres chambres et suites. N'hésitez pas si vous devez séjourner dans cet hôtel à vous faire plaisir et à demander par téléphone le choix d'une chambre, vous serez très bien conseillés.
Le responsable de l'établissement avec qui nous avons échangé est très gentil également.
L'hôtel est dans le centre ville donc hyper pratique pour tout découvrir facilement et vous avez le choix de garer votre voiture dans un parking couvert, payant mais à côté. Comme cela vous êtes tranquilles, vous n'avez pas à esayer de trouver une place dans le quartier.
Voilà, j'espère que je vous ai donné l'envie de vous rendre au Welcome Hôtel, c'est le dépaysement dans toutes les chambres et c'est un super concept.
Bonne découverte de Bruxelles

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ISABELLE B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de Brussels Welcome Hotel, a répondu à cet avis, 29 juin 2012
Nous vous remercions pour votre commentaire et je ferais passer le message à notre eqqipe.
Au plaisir de vous revoir....
Sophie et Michel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
40 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 30 avril 2012

Super. On n'y allé pour un petit week-end en amoureux dans le centre de la capitale. La situation est impeccable. Une station de metro est située en face de l'hôtel, si nécessaire.
Les chambres sont bien décorées. L'espace est suffisant. La salle de bain est décorée dans le style de la chambre. Ne cherchez pas du luxe ou du design, c'est une ambiance, une atmosphère, qui est offerte. J'avais choisi cet hôtel parce que c'était l'un des seuls à disposer d'une baignoire de balnéothérapie. Malheureusement, elle n'est pas fort large. Il est difficile d'en profiter à deux. Le lit est bon. C'était étonnamment calme pour le centre ville. Pas un bruit. Le petit déjeuner n'est pas terrible. Le personnel est plus que sympathique. Appréciation plus que positive.

Astuce pour la chambre : Indian room was ok.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ben K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1040
Auteur de niveau
28 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 6 avril 2012

Pour fêter un anniversaire,nous avons réservé une suite et nous avons séjourné dans la suite Silk Road, elle est encore plus jolie que sur les photos! Chaque détail est étudié et on sent que chaque objet a été choisi avec beaucoup de soin dans un soucis de perfection. Cet hôtel vous fait réellement voyager en quelques heures ! Nous sommes rentrés hier à la maison mais nos yeux sont encore remplis d'étoiles en repensant à notre séjour. Le personnel est vraiment très acceuillant et prévenant . Le rapport qualité prix est plus que bon et le fait que l'hôtel garantisse un type de chambre et pas "une destination précise" est clairement spécifié lors de la confirmation de réservation ce qui évite les surprises à l'arrivée et donne l'opportunité d'annuler avant une éventuelle perception sur votre carte bancaire.
Personnellement nous sommes enchantés et referont un voyage dans cet hôtel avec beaucoup de plaisir :-)

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Kalimerakriti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruxelles
À 0.4 km
NH Collection Brussels Centre
NH Collection Brussels Centre
N° 7 sur 199 à Bruxelles
811 avis
À 2.6 km
Made in Louise
Made in Louise
N° 1 sur 16 à Ixelles
991 avis
À 0.7 km
Hotel Amigo
Hotel Amigo
N° 3 sur 199 à Bruxelles
2 284 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
9HOTEL CENTRAL
9HOTEL CENTRAL
N° 9 sur 199 à Bruxelles
1 081 avis
À 1.9 km
MAS Residence
MAS Residence
N° 2 sur 199 à Bruxelles
564 avis
À 1.3 km
NH Collection Brussels Grand Sablon
NH Collection Brussels Grand Sab...
N° 4 sur 199 à Bruxelles
296 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Brussels Welcome Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Brussels Welcome Hotel

Établissement : Brussels Welcome Hotel
Adresse: Quai au Bois a Bruler 23 | Brussels, Bruxelles 1000, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Bruxelles
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels romantiques à Bruxelles
N°8 des hôtels d'affaires à Bruxelles
N°9 des hôtels familiaux à Bruxelles
Fourchette de prix (par nuit): 90€ - 167€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Brussels Welcome Hotel 3*
Nombre de chambres: 16
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au cœur de Bruxelles au metro Sainte-Catherine , à 6 minutes à pied de la célèbre Grand Place. L'hôtel , à la fois atypique et accueillant, offre un véritable tour du monde puisque ses 14 chambres avec douche ou bain balnéo & ses 2 Suites avec jacuzzi double sont décorées dans le style d'un pays différent avec des objets authentiques rapportés des voyages des propriétaires, d'autres leur furent offerts par des clients. Les chambres offrent un véritable confort avec connexion Wifi et certaines air conditionné . C'est un lieu magique qui vous fera rêver. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Agoda, Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Brussels Welcome Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Welcome Bruxelles
Bruxelles Brussels Welcome Hotel
Hotel Brussels Welcome Bruxelles

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page