Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“mauvais rapport qualité prix !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Astrid Centre Hotel Brussels
N° 126 sur 199 Hôtels à Bruxelles
Vedène, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
52 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“mauvais rapport qualité prix !”
Avis écrit le 10 mars 2014

je n'ai passé 2 nuits dans cet hôtel et ce furent de trop.
A l'arrivée, le réceptionniste a été incapable de trouver notre réservation. Nous avons du nous connecter a internet avec nos propres ordinateur pour lui renvoyer le mail de confirmation de l'hôtel.
Les douches sont apparentés a des karsher, elle décapent la couenne tellement il y a de pression et les robinets sont difficile a régler? Vous avez le chois entre vous faire écorcher par la pression ou vous laver avec un mince filet d'eau...
Les chambres sont propres et le linge aussi.
le petit déjeuner continental est excellent, mais plutôt onéreux 12 :€
enfin, si vous sortez pour fumer une cigarette, vous avez toutes les chances de vous faire agresser par les gens qui sortent de la boite de nuit juste en face de la porte de l'hôtel.
donc a prix égal, on trouve beaucoup mieux dans le quartier!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Francis C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

471 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    42
    170
    144
    73
    42
Consultez les avis pour
37
196
37
67
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Versailles, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 2 février 2014

Bonjour.

Nous venons de passer 2 nuits dans cet hotel.
Il est idéalement situé pour un séjour touristique dans bruxelles: tout est accessible à pied.
Les chambres sont propres (sans tenir compte des mégots de cigarette qui jonchent le rebord de la fenêtre) et fonctionnelles mais sont ternes et manquent de style.
Le parking sous terrain est propre et fonctionnel.


Gros point négatif: l'isolation phonique!!! On entend donc les autres clients dans leurs chambres, mais surtout tout ce qui se passe dans la rue: les passants, les sirènes des policiers, la musique du bar concert situé à 50 mètres et pour finir les discussions et bagarres lors de la sortie de la boite de nuit qui se trouve juste en dessous des fenêtres de l'hotel.

Cet hôtel est donc pratique, mais il ne faut pas lui en demander plus.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci MADV78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
Auteur de niveau
27 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 4 janvier 2014

hotel très bien situé à 5 minutes à pied du centre et propre, par contre l'hotel est très bruyant. L'hotel n'est pas insonnorisé. Le petit déjeuner est très industrielle et cher 12 euro. Le personnel est toutefois sympatique

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lorenzo26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Bruxelles

Versailles, France
1 avis
Avis écrit le 31 décembre 2013

Pour 3 nuits du vendredi au dimanche inclus 379 € (3 personnes et 2 chambre double) comprenant la taxe séjour et le parking pour 3 jour.
Equipements suffisants dans les chambres. Peu de bruit côté cour. Hôtel très propre et personnel sympa. Hôtel très proche du vieux centre et quartier très animé sans le bruit !!
Parking véhicule sous l'hôtel : très pratique pour 15€/jour.
Seul problème : prix de 12 € pour le petit déjeuné.

Astuce pour la chambre : Choisir côté cou intérieure : peu bruyant.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JEAN MANUEL A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyaud
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 30 décembre 2013

Hôtel très bien situé au centre de Bruxelles, pas loin de la l'église Sainte Anne, de la place de l'hôtel de ville. Personnel très accueillant.
Par contre, si vous avez une chambre côté rue qui donne sur la boite de nuit, bon courage ! L'isolation phonique est inexistante, la musique de la boite de nuit le week end à fond (à chaque fois qu'un client entre ou sort) et des bagarres continuelles et très bruyantes entre bandes dans la rue sur le petit matin ! En bref, content d'être à l'intérieur à ce moment là, mais impossible de dormir.
Bruxelles est une ville magnifique, surtout à la période de Noël. A voir absolument.

Astuce pour la chambre : choisir les chambres qui ne sont pas situées sur le côté rue donnant sur la boite de nuit (très bruy...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci olanaencore
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
brussels
Auteur de niveau
36 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
Avis écrit le 6 octobre 2013

Réceptioniste désobligeante, chambres ternes mais fonctionelles! Couloirs digne d'une aiberge de jeunesse : l'ensemble est vieillissant! La salle de petit dejeuner ressemble à un restaurant d'un home pour vieux! Petit dejeuner tres moyen mais servi avec le sourire!En gros, c est passable sans plus! Cependant, tres central, pres de la station "De Brouckere"! Je ne le conseillerai certainement pas, Le Chambord, Le neufchatel et le Queen Anne sont bien meilleurs et moins chers! A bon entendeur! Je n ai pas du tout été charmé!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nadasurf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mathieu J, Responsable commercial de Astrid Centre Hotel Brussels, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Cher nadasurf,

Votre évaluation a retenu toute notre attention. Nous sommes bien sûr désolés que votre expérience à l'Hôtel Astrid se soit soldée par un avis aussi négatif.

Vous trouverez ci-dessous les réponses à vos différentes remarques :

1 : Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en oeuvre afin d'améliorer la qualité de l'accueil dans notre établissement. Nous effectuons depuis plusieurs mois des formations intensives de nos équipes afin d'être les meilleurs en matière d'accueil. Malheureusement, cela n'a pas été le cas et nous nous en excusons.

2 : Le commentaire sur nos chambres et nos couloirs ne restent pas sans suite. Sachez que nous venons de remplacer toutes les télévisions et toute la literie de l'établissement il y a moins d'un mois. D'autres changements sont à prévoir d'ici peu.. patience !

3 : Concernant le petit-déjeuner, nous sommes désolés que celui-ci n'ait pas rencontré vos attentes. Il a pourtant beaucoup de succès chez l'ensemble de nos clients.

Pour finir, nous sommes heureux de voir que la localisation vous a convaincue.

Nous réitérons nos excuses et sommes encore désolés d'avoir généré une telle frustration.

Croyez bien que ceci n'est pas dans nos habitudes. Nous restons à votre disposition via mj@3sh.be pour tout complément d'information que vous souhaiteriez apporter.

En vous souhaitant une excellente journée.

Mathieu JACOB
Sales & Marketing Department.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne
Auteur de niveau
34 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 2 septembre 2013

Ce qu'il faut IMPERATIVEMENT savoir: dans la rue, en face de la moitié des chambres de l'hôtel il y a une boite de nuit... l'insonorisation médiocre des chambres ne permet pas de dormir sans bouchon d'oreille et encore. Bruit ininterrompu jusqu'à 6h00 du matin et à 6h30 le camion poubelle.
Bref.

On demande pour changer de chambre le matin on s'excuse et on nous dit que d'ici une heure il y aura un changement de chambre. Mais non. Le soir on nous annonce que l'hôtel est complet.

Je vais donc sur l'application mobile d'un loueur et leur montre que l'hôtel n'est pas complet puisque je peux le réserver en ligne la tout de suite pour cette nuit. S'ensuite une explication forcément incroyable vu que c'était un mensonge depuis le début....

Après une saine engueulade c'est ma faute car je n'avais pas précisé une chambre calme dans la réservation, re manque de bol pour eux j'avais loué deux chambre cette fois pour un couple d'ami et eux sont du bon côté de l'hôtel. Limite arnaque!

Impossible de se faire rembourser. Je les ai donc envoyer se faire voir et loué une chambre à l'hôtel ibis à 50 mètre. LARGEMENT mieux sous tout les points de vue car mis à part ce service client le plus lamentable que j'aie vu (et je voyage beaucoup) l'hôtel est plus que quelconque le wifi payant et la propreté de la chambre juste limite...

Lorsque je suis venu récupérer mes affaire ils voulaient récupérer la clef (pour relouer la chambre je suppose) vu qu'ils ne voulaient pas me rembourser je les ai envoyer paître copieusement et ils m'ont dit que c'était interdit de pas rendre la clef! là je censure mes propos mais j'ai gardé la clef et l'ai jeté sur le comptoir le lendemain.
c'était mon 21ème séjour à Bruxelles. Je peux vous dire qu'il ne manque pas d'hôtel pour que celui meure misérablement faute de client d'ici quelques années. il y a tellement mieux....

Astuce pour la chambre : Si vous persistez dans l'erreur d'aller dans cet hôtel demandez IMPERATIVEMENT sur cour, sin...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Sly999999999
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruxelles
À 0.1 km
Ibis Brussels Centre Sainte Catherine
Ibis Brussels Centre Sainte Cath...
N° 65 sur 199 à Bruxelles
3.5 sur 5 bulles 2 695 avis
À 0.2 km
Adagio Brussels Centre Monnaie
Adagio Brussels Centre Monnaie
N° 35 sur 199 à Bruxelles
4.0 sur 5 bulles 1 060 avis
À 0.2 km
Citadines Sainte-Catherine Brussels
Citadines Sainte-Catherine Bruss...
N° 36 sur 199 à Bruxelles
4.0 sur 5 bulles 609 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel Noga Brussels
Hotel Noga Brussels
N° 66 sur 199 à Bruxelles
4.0 sur 5 bulles 327 avis
À 0.3 km
Hotel Cafe Pacific
Hotel Cafe Pacific
N° 112 sur 199 à Bruxelles
4.0 sur 5 bulles 255 avis
À 0.4 km
Hotel Opera Bruxelles
Hotel Opera Bruxelles
N° 120 sur 199 à Bruxelles
3.5 sur 5 bulles 308 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Astrid Centre Hotel Brussels ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Astrid Centre Hotel Brussels

Établissement : Astrid Centre Hotel Brussels
Adresse: Place du Samedi 11 | Place du Samedi 11, Bruxelles 1000, Belgique
Location : Belgique > Bruxelles
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 126 sur 199 Hôtels à Bruxelles
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 220 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Astrid Centre Hotel Brussels 3*
Nombre de chambres: 100
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bienvenue à la maison ! Situé dans le centre de Bruxelles, l’hôtel Astrid est situé à 10 minutes à pieds de la Gare Centrale et des transports en commun (tram, bus, métro). Il vous sera donc tout aussi aisé de vous rendre au cœur du quartier européen qu’aux pieds de l’Atomium. Il vous suffit de sortir de l’hôtel Astrid pour trouver votre bonheur, quel qu’en soit sa nature: petit resto sympa ou restaurant étoilé, bars branchés et vieux bistros bruxellois, bières belges, expositions, maisons et quartiers classés. Et même si vous avez un planning serré, vous aurez le temps de voir ce que vous ne pouvez manquer : notre Grand Place, belle à vous couper le souffle (à +/- 750 mètres), Manneken Pis (à +/- 900 mètres), le plus international des "Kets" de Bruxelles et les superbes Galeries Royales Saint-Hubert (à +/- 700 mètres). Et à quelques enjambées de là, le quartier des grands musées et le Sablon, square des terrasses branchées, des boutiques exclusives et des fins connaisseurs, tant en chocolat qu’en antiquités. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Astrid Centre Hotel Brussels en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Astrid Centre Hotel
Astrid Hotel Bruxelles
Astrid Center Hotel
Astrid Centre Brussels
Brussels Astrid Centre Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page