Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
The Hotel - Brussels
N° 15 sur 199 Hôtels à Bruxelles
Avis publié : 7 mai 2014

En arrivant nous avions un peu d'appréhension quant à la taille del l'hôtel... mais finalement en arrivant dans le hall tous nos doutes étaient déjà loins. Les chambres sont très bien équipées, le lit est confortable, les couloirs sont en général très calmes et la vue du 15ème étage, magnifique! Le SPA est petit mais offre une superbe vue de toute la ville! Le personnel est très aimable et l'hôtel est idéalement situé, à 5 min à pieds du centre ville.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci VaD2000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBrusselsManager, Community Manager de The Hotel - Brussels, a répondu à cet avisA répondu 22 mai 2014

Bonjour VaD2000

Je vous remercie de me faire part de votre avis concernant votre séjour parmi nous.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir lors d’une prochaine visite, je reste à votre entière disposition si vous avez la moindre question.

Bien cordialement

Yves Frateur
Community Manager
The Hotel. Brussels

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (4 848)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1 0931 099 avis sur 4 848

Avis publié : 6 mai 2014

Superbe chambre et personnel très serviable. Mais !!! Un lounge qui ne sert que des verrines salées en plein milieu de l'après midi pour accompagner thé ou Nespresso, c'est une faute d'attention qui n'est pas justifiable pour un tel établisement. Le petit déjeuner: catastrophe... plus de place dans la salle , on nous installe dans le salon du bar... plus d’œufs brouillés à 09h20, il faut attendre que l'on recharge et là: on vide dans le plat de service un "paquet" filmé, froid et sec devant les clients!! Non, non, pas dans ce type d'hôtel, dans un l"unch garden" oui mais pas ici... Cela gâche tout les autres attentions... triste

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Pinter S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBrusselsManager, Community Manager de The Hotel - Brussels, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2014

Bonjour Sampi06

Un grand merci pour vos commentaires concernant votre récent séjour à The Hotel.
Je prends bonne note de tous vos commentaires, et je suis déçu d'apprendre que votre séjour chez nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Veuillez accepter mes excuses pour les désagréments que vous avez eus.

Je suis déçu de lire que le petit déjeuner n'était pas à la hauteur de vos attentes. Je prends note de vos commentaires, et vais en discuter en interne. De cette façon, nous pouvons encore améliorer notre petit-déjeuner local, frais et biologique.

J'espère que nous serons en mesure de vous accueillir à nouveau à The Hotel, et de vous procurer une expérience 5 étoiles! Veuillez ne pas hésiter à me contacter via yves.frateur@thehotel.be, afin que je puisse personnellement m’occuper de votre prochain séjour à The Hotel.

Bien cordialement

Yves Frateur
Community Manager
The Hotel. Brussels

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mai 2014

Hôtel super avec des équipement en terme de confort plus la salle de sport et le Spa et la vue c'était super !

La chambre est spacieuse avec le lit King seize c'est top
Séjour top dans un hôtel agréable

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Picard M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBrusselsManager, Community Manager de The Hotel - Brussels, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2014

Bonjour Picard M

C’est un immense plaisir de lire votre commentaire ! :-)

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir lors d’une prochaine visite, toute l’équipe de The Hotel et moi-même vous souhaitons une excellente journée !

Bien cordialement

Yves Frateur
Community Manager
The Hotel. Brussels

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mai 2014

THE hotel est idéalement situé, proche du centre ville, une chambre très spacieuse, une vue du 24 étage sublime, un petit déjeuner complet avec vue du 24 eme, ou en bordure d'un parc splendide, un personnel aimable et compétent.
Nous n'y avons pas mangé, mais j'y reviendrai dès que possible.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci guy d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBrusselsManager, Community Manager de The Hotel - Brussels, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2014

Bonjour Guy D

C’est un réel plaisir de voir que votre séjour à The Hotel a été un succès.

En ayant hâte de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour à The Hotel, n’hésitez pas à me contacter en cas de besoin !

Bien cordialement

Yves Frateur
Community Manager
The Hotel. Brussels

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mai 2014

En visite découverte 4 jours dans la capitale belge, nous nous sommes arrêtés à l'ancien Hilton "The Hotel Brussels" et nous avons été enchanté. En plus de répondre au standing des tout bons hôtels, le fait de planifier sa journée depuis le fitness du 23ème étage est tout simplement magique.
Le quartier est idéalement situé dans une rue un peu "chic" mais surtout à 10 min du centre touristique en passant par le quartier du Sablon où il fait bon s'y arrêter pour manger le soir non loin de l’hôtel par exemple.

Astuce pour la chambre : Si vous avez la possibilité, demandez une chambre dans les étages en hauteur pour apprécier la vue s...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci TKP_Switzerland
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBrusselsManager, Community Manager de The Hotel - Brussels, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2014

Bonjour TKP_Switzerland

Merci pour votre commentaire très utile et quel plaisir de constater que votre séjour se soit bien déroulé !

N’hésitez pas à me contacter lors d’un éventuel séjour futur à The Hotel. Je me ferai un plaisir de personnaliser votre accueil.

Bien cordialement

Yves Frateur
Community Manager
The Hotel. Brussels

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mai 2014

Superbe hotel aux très belle prestation. Chambre sur le corner avec vue panoramique sur Bruxelles, très belle finition, literie juste parfaite. J'ai été faire un tour dans le sauna et hammam et là encore rien à dire... le sauna au 23 eme étage et vue sur la ville est vraiment excellent!
Je n'ai pas pris le petit déjeuner... 25 euros... c'est le seul bémol..

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Roussel J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBrusselsManager, Community Manager de The Hotel - Brussels, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2014

Bonjour Roussel J

Merci pour votre agréable commentaire.

Je suis ravie de constater que The Hotel vous a séduit. Aussi, je prends bonne note de tous vos commentaires ! N’hésitez à me contacter personnellement lors d’une de vos prochaines visites à Bruxelles.

Bien cordialement

Yves Frateur
Community Manager
The Hotel. Brussels

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mai 2014

J'ai aimer l'hôtel les services fournies le personnel chaleureux et accueillant le le restaurant gastro et aimer le petit déjeuner seul bémol au prix ou j'ai payer la chambre j'aurais aimer avoir un bain au lieu d'une douche après demande a l'accueil lors de mon départ il s'avère que pour se style de chambre il n'existait pas de bain le niveau au dessus de ma chambre est une suite j'obterai pour suite en espérant avoir un bain

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Ben-allal Moham... B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBrusselsManager, Community Manager de The Hotel - Brussels, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2014

Bonjour Ben-Allal Mohamed B

Un grand merci pour vos commentaires concernant votre récent séjour à The Hotel.

Nous offrons différentes option en ce qui concerne la salle de bains: ouverte, semi-ouverte et fermée. Un ce ces types de salle de bains peut être demandé, et sera attribué selon la disponibilité. Si vous le souhaitez, nous pouvons vous montrer ces différents types de salle de bain lors de votre prochaine visite.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir lors d’une prochaine visite, je reste à votre entière disposition si vous avez la moindre question.

Bien cordialement

Yves Frateur
Community Manager
The Hotel. Brussels

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruxelles
À 0.4 km
NH Collection Brussels Grand Sablon
NH Collection Brussels Grand Sab...
N° 5 sur 199 à Bruxelles
433 avis
À 1.7 km
NH Collection Brussels Centre
NH Collection Brussels Centre
N° 9 sur 199 à Bruxelles
1 008 avis
À 1.0 km
Hilton Brussels Grand Place
Hilton Brussels Grand Place
N° 34 sur 199 à Bruxelles
1 438 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Made in Louise
Made in Louise
N° 1 sur 15 à Ixelles
1 063 avis
À 1.6 km
Hotel Metropole
Hotel Metropole
N° 74 sur 199 à Bruxelles
2 755 avis
À 1.1 km
Hotel Amigo
Hotel Amigo
N° 3 sur 199 à Bruxelles
2 408 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Hotel - Brussels ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Hotel - Brussels

Adresse: Boulevard de Waterloo 38, Bruxelles 1000, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Bruxelles
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 15 sur 199 Hôtels à Bruxelles
Catégorie de prix : 121€ - 273€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Hotel - Brussels 4*
Nombre de chambres: 421
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TravelClick, Booking.com, Weekend Desk, Agoda, Ebookers, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Hotel - Brussels en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page