Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
The Hotel - Brussels
N° 17 sur 198 Hôtels à Bruxelles
Avis publié: 11 août 2014

Tres bon week end, la chambre est spacieuse, une magnifique vue. L'hôtel est situé dans un beau quartier a quelques minutes a pied du centre ville!
Personnel attentionné et très agréable.
Nous avons été surclassé. Nous avons passé un excellent séjour.
Jy réserverais sans hésiter pour un futur week end a Bruxelles.

  • Séjour en : août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SaraFarai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBrusselsManager, Community Manager de The Hotel - Brussels, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2014

Chère SaraFarai

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience suite à votre séjour à The Hotel. Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier pour vos commentaires, c'est notre plus belle récompense.

Nous attendons avec impatience de vous recevoir de nouveau à The Hotel !

Bien cordialement

Yves Frateur
Community Manager
The Hotel. Brussels

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (4 731)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour The Hotel - Brussels
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

988994 avis sur 4 731

Avis publié: 11 août 2014 par mobile

Situé le long d un joli parc,en plein Bruxelles ,près de tout ,cet Hôtel somptueusement refait à neuf ,offre des chambres parfaites,avec une vue somptueuses sur la ville.
Le petit déjeuner,don't le prix nous a semblé excessif au départ,est parfait pour un brunch dans la belle salle à manger qui donne directement sur le parc d Egmond ..somptueux séjour que nous renouvellera ons volontiers.

Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
1  Merci Helmutschen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBrusselsManager, Community Manager de The Hotel - Brussels, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2014

Bonjour Helmutschen

Tout d’abord nous voudrions vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire ce commentaire. C’est un plaisir pour nous de constater que notre petit déjeuner ait pu vous satisfaire.

N’hésitez pas à me contacter via yves.frateur@thehotel.be lors d’un éventuel séjour futur à The Hotel. Je me ferai un plaisir de personnaliser votre accueil.

Bien cordialement

Yves Frateur
Community Manager
The Hotel. Brussels

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 11 août 2014

la chambre était très propre ainsi que l'hôtel.
le petit déjeuner proposait un buffet avec des choix très larges
le personnel est très accueillant.
Les services sont également de très bonne qualité (massages, panorama lounge et le buffet gratuit)

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Cynthia C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBrusselsManager, Community Manager de The Hotel - Brussels, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2014

Chère Cynthia C

Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire. Vos remarques sur la qualité de nos services nous touchent beaucoup.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir lors d’une prochaine visite, toute l’équipe de The Hotel et moi-même vous souhaitons une excellente journée !

Bien cordialement

Yves Frateur
Community Manager
The Hotel. Brussels

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 9 août 2014

Weekend pour un anniversaire. Sous le charme de cet hôtel. La chambre magnifique, la vue époustouflante. L'accueil est convivial, tous les employés croisés dans l'hôtel étaient aux petits soins. Aucune déception. Le louange bar offre une très belle vue aussi ainsi que le sauna ! L'idéal pour un weekend romantique. Par contre peu d'intimité dans la chambre à éviter entre amis. Et le prix n'a pas été excessif. Nous avons payer 138€ pour la chambre panoramique avec accès au bar lounge (boissons à volonté Champagne vins ...) sauna panoramique Hamam et salle de fitness. On y retournera avec grand plaisir. Et l'emplacement de l'hôtel dans un quartier chic respectable.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Cialatim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBrusselsManager, Community Manager de The Hotel - Brussels, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2014

Bonjour Cialatim

L’équipe entière de The Hotel vous remercie d’avoir écrit ce beau commentaire suite à votre séjour dans notre hôtel. Nous sommes ravis d’avoir pu satisfaire toutes vos attentes.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour à Bruxelles.

Bien cordialement

Yves Frateur
Community Manager
The Hotel. Brussels

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 8 août 2014

Nous avions déjà séjourné a The Hotel il y a deux ans et nous avions apprécié : la preuve, nous y sommes retourné en emmenant des amis avec nous cette fois. Depuis : le lobby a été complètement rénové et est très agréable, les chambres sont toujours parfaites (et cette vue !!!), et en prime sauna (et salle de sport) with a view sur Bruxelles. Pour ne rien gâcher, un personnel a la réception qui prend visiblement plaisir a faire son job. Quasiment certains que nous reviendrons la pour notre prochain séjour a Bruxelles !Ffff

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Fabarno
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBrusselsManager, Community Manager de The Hotel - Brussels, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2014

Bonjour Fabarno

Je suis heureux que tous nos services aient répondu à vos attentes. C’est un réel plaisir de voir que vous n’avez pas oublié les bons moments passés à The Hotel.

En espérant que nous pourrons vous satisfaire de nombreuses fois encore, toute l'équipe se joins à moi pour vous dire "Merci et à trés vite!".

Bien cordialement

Yves Frateur
Community Manager
The Hotel. Brussels

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 8 août 2014

Les chambres sont excellentes ! la bouffe est bonne !
Acceuil chaleureux.
Emplacement excellent : très proche de grand place et sablon.
J'y reviendrai ;)
seul problem : parking trop cher 34€ par nuité !!


  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Massaoud M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBrusselsManager, Community Manager de The Hotel - Brussels, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2014

Bonjour Massaoud M

Je suis ravie de lire que vous ayez passé un séjour agréable à The Hotel, et aimé nos services. Au plaisir de vous accueillir de nouveau à The Hotel !

Bien cordialement

Yves Frateur
Community Manager
The Hotel. Brussels

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 6 août 2014

Cet hôtel à un très gros potentiel, il mérite mieux qu'une 10ème place !
Les chambres sont grandes, avec une vue magnifique ! La philosophie de l'hôtel est aussi très recherchée : être au contact du client, lui proposer un service personnalisé, vraiment le top ! Une experience 5 étoiles pour un hôtel 4 étoiles !

je recommande vivement

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Bourgain M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBrusselsManager, Community Manager de The Hotel - Brussels, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2014

Bonjour Bourgain M

C’est un réel plaisir de voir que votre séjour à The Hotel a été un succès. Je vous remercie de souligner notre service personnalisé !

Sachez que je reste à votre entière disposition si vous nous faites le plaisir de revenir à The Hotel. N’hésitez pas à me contacter via yves.frateur@thehotel.be, je me ferai un plaisir de personnaliser votre accueil.

Bien cordialement

Yves Frateur
Community Manager
The Hotel. Brussels

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruxelles
À 0.4 km
NH Collection Brussels Grand Sablon
NH Collection Brussels Grand Sab...
N° 5 sur 198 à Bruxelles
385 avis
À 1.7 km
NH Collection Brussels Centre
NH Collection Brussels Centre
N° 10 sur 198 à Bruxelles
925 avis
À 1.1 km
Hotel Amigo
Hotel Amigo
N° 3 sur 198 à Bruxelles
2 368 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Made in Louise
Made in Louise
N° 1 sur 15 à Ixelles
1 027 avis
À 1.4 km
The Dominican
The Dominican
N° 18 sur 198 à Bruxelles
2 208 avis
À 1.0 km
Hilton Brussels Grand Place
Hilton Brussels Grand Place
N° 35 sur 198 à Bruxelles
1 373 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Hotel - Brussels ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Hotel - Brussels

Adresse: Boulevard de Waterloo 38, Bruxelles 1000, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Bruxelles
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 17 sur 198 Hôtels à Bruxelles
Catégorie de prix : 110€ - 383€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Hotel - Brussels 4*
Nombre de chambres: 421
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TravelClick, Booking.com, Expedia, Weekend Desk, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Prestigia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Hotel - Brussels en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page