Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Le plaisir au centre de Bruxelles!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
The Hotel - Brussels
N° 16 sur 199 Hôtels à Bruxelles
Bruxelles
Auteur de niveau
57 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
“Le plaisir au centre de Bruxelles!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2014

Nous avons séjourné dans l'hôtel une nuit et tout était impeccable! Le staff est à votre disposition et accueillant. Nous avions pris une nuitée avec accès au spa, salle de sport et bar, vraiment le top! La chambre était propre, agréable et très bien décorée dans un style moderne. Le lit est vraiment confortable, bref une chambre où nous avons très bien dormi. L'hôtel est situé dans le centre de Bruxelles et proche des transports publics. Nous avons passé un agréable séjour, à ne pas manquer si vous restez à Bruxelles.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fadwaâ E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBrusselsManager, Community Manager de The Hotel - Brussels, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Bonjour Fadwaâ E

C’est un réel plaisir de voir que votre séjour à The Hotel a été un succès. Je prendrai en considération toutes vos remarques.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir lors d’une prochaine visite, toute l’équipe de The Hotel et moi-même vous souhaitons une excellente journée !

Bien cordialement

Yves Frateur
Community Manager
The Hotel. Brussels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

4 413 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 512
    1 403
    335
    105
    58
Consultez les avis pour
287
1 960
188
1 499
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (143)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2014

Superbe hôtel que je conseille grandement. La vue est imprenable sur Bruxelles de jour comme de nuit. Le personnel est très accueillant avec une qualité de service exceptionnelle. Les chambres sont magnifiques et très agréables à vivre. Le petit déjeuner sur la véranda était super. Les produits sont frais et il y a un grand choix. Nous sommes restés pour un week end de 4 jours et nous reviendrons car nous avons adoré l'hôtel pour l'accueil, la gentillesse du personnel, la beauté de la chambre, la qualité de la literie et la vue magnifique sur la ville. Je le recommande vivement, vous ne serez pas déçus !!!

Astuce pour la chambre : Je vous conseille la chambre deluxe panorama avec accès au lounge.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Aurélie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBrusselsManager, Community Manager de The Hotel - Brussels, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Chère Aurélie B

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier un commentaire suite à votre séjour à The Hotel. C’est un plaisir de lire combien vous avez apprécié l’atmosphère et la convivialité de notre établissement.

Nous aurons grand plaisir de vous recevoir à nouveau parmi nous très prochainement.

Bien cordialement

Yves Frateur
Community Manager
The Hotel. Brussels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Franche-Comté, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 août 2014 par mobile

Hôtel, chambre et vue magnifique. Personnel sympatique.Le parking sous terrain donne accès directement à l'acceuil de l'hôtel..(pas besoin de sortir dehors avec les valises en cas de mauvais temps). Je le recommande pour un petit week-end en couple.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci 89lily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBrusselsManager, Community Manager de The Hotel - Brussels, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Chère 89lily

Je vous remercie de me faire part de votre avis concernant votre séjour parmi nous.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir lors d’une prochaine visite, je reste à votre entière disposition si vous avez la moindre question.

Bien cordialement

Yves Frateur
Community Manager
The Hotel. Brussels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
92 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2014

Hôtel très agréable avec un personnel discret, serviable et compétent.
Je vous recommande une chambre d'angle avec vue panoramique (15etage)
De plus salle de fitness, sauna et hammam accessibles et vue imprenable sur bruxelles

  • Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jergreg64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBrusselsManager, Community Manager de The Hotel - Brussels, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Cher jergreg64

C’est un réel plaisir de voir que votre séjour à The Hotel a été un succès.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir lors d’une prochaine visite, toute l’équipe de The Hotel et moi-même vous souhaitons une excellente journée !

Bien cordialement

Yves Frateur
Community Manager
The Hotel. Brussels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aigle, Suisse
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2014

Les étages supérieures permettent d avoir un accès au bar qui bénéficie d'une magnifique vue. Les chambres sont grandes, rénovées avec beaucoup de goût. Le petit- déjeuner se prend dans une salle décorée avec soin.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Charlotte G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBrusselsManager, Community Manager de The Hotel - Brussels, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Chère Charlotte G

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier un commentaire suite à votre séjour à The Hotel.

Je vous remercie de souligner le charme et le confort de The Hotel. Je suis ravie de constater que votre chambre Deluxe Panorama & le Panorama Lounge vous ont séduit. La chambre élégante et raffinée combine à la perfection confort et technologie.

Nous aurons grand plaisir de vous recevoir à nouveau parmi nous très prochainement.

Bien cordialement

Yves Frateur
Community Manager
The Hotel. Brussels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2014

Tres bon week end, la chambre est spacieuse, une magnifique vue. L'hôtel est situé dans un beau quartier a quelques minutes a pied du centre ville!
Personnel attentionné et très agréable.
Nous avons été surclassé. Nous avons passé un excellent séjour.
Jy réserverais sans hésiter pour un futur week end a Bruxelles.

  • Séjour du août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SaraFarai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBrusselsManager, Community Manager de The Hotel - Brussels, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Chère SaraFarai

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience suite à votre séjour à The Hotel. Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier pour vos commentaires, c'est notre plus belle récompense.

Nous attendons avec impatience de vous recevoir de nouveau à The Hotel !

Bien cordialement

Yves Frateur
Community Manager
The Hotel. Brussels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
57 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2014 par mobile

Situé le long d un joli parc,en plein Bruxelles ,près de tout ,cet Hôtel somptueusement refait à neuf ,offre des chambres parfaites,avec une vue somptueuses sur la ville.
Le petit déjeuner,don't le prix nous a semblé excessif au départ,est parfait pour un brunch dans la belle salle à manger qui donne directement sur le parc d Egmond ..somptueux séjour que nous renouvellera ons volontiers.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Helmutschen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBrusselsManager, Community Manager de The Hotel - Brussels, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Bonjour Helmutschen

Tout d’abord nous voudrions vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire ce commentaire. C’est un plaisir pour nous de constater que notre petit déjeuner ait pu vous satisfaire.

N’hésitez pas à me contacter via yves.frateur@thehotel.be lors d’un éventuel séjour futur à The Hotel. Je me ferai un plaisir de personnaliser votre accueil.

Bien cordialement

Yves Frateur
Community Manager
The Hotel. Brussels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruxelles
À 1.1 km
Hotel Amigo
Hotel Amigo
N° 3 sur 199 à Bruxelles
4.5 sur 5 bulles 2 238 avis
À 0.9 km
Made in Louise
Made in Louise
N° 1 sur 16 à Ixelles
4.5 sur 5 bulles 961 avis
À 1.4 km
The Dominican
The Dominican
N° 15 sur 199 à Bruxelles
4.5 sur 5 bulles 2 119 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
NH Collection Brussels Centre
NH Collection Brussels Centre
N° 6 sur 199 à Bruxelles
4.5 sur 5 bulles 718 avis
À 1.7 km
Sofitel Brussels Europe
Sofitel Brussels Europe
N° 5 sur 199 à Bruxelles
4.5 sur 5 bulles 1 711 avis
À 1.0 km
9HOTEL CENTRAL
9HOTEL CENTRAL
N° 9 sur 199 à Bruxelles
4.5 sur 5 bulles 1 003 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Hotel - Brussels ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Hotel - Brussels

Établissement : The Hotel - Brussels
Adresse: 38, Boulevard de Waterloo, Bruxelles 1000, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Bruxelles
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 16 sur 199 Hôtels à Bruxelles
Fourchette de prix (par nuit): 121 € - 329 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Hotel - Brussels 4*
Nombre de chambres: 421
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TravelClick, Hotels.com, Weekend Desk, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, HotelsClick, Prestigia, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Hotel - Brussels en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page