Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L'horreur”
Avis sur Manhattan Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Manhattan Hotel
N° 193 sur 199 Hôtels à Bruxelles
diegem
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“L'horreur”
Avis écrit le 10 décembre 2011

Hôtel vieillot, personnel de nuit arrogant, et manque de discrétion. chambre sale, avec poussière à gogo. cuvette wc laisse à désirer (jaunâtre avec des poils encore).

l'hygiène de cet hôtel laisse à désirer. Vétuste et pas rassurant vue l'humidité et les plafonds qui tombent.


A fuir même si le prix est bas!!!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Imed C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

175 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3
    15
    32
    39
    86
Consultez les avis pour
11
32
17
40
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 5 octobre 2009

Un hôtel où j'aimais passé naguère mais qui est devenu lamentable.
Pour 100 euros à 3 (un enfant de 4 ans), le service frise l'incorrection. Petit déjeuner nul (café, lait froid, pain, beurre, confiture, point barre) avec un personnel rustre.
Impossible de prendre une douche correcte.
A fuir !

MM

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci homere2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Bruxelles

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Clichy
Auteur de niveau 2
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2009

Nous étions de passage sur Bruxelles et avons atterri par hasard dans cet hôtel.
Mon dieu quelle horreur! La chambre était vieille, poussiéreuse, moquette sale , la salle de bain semblait avoir servi et n'avoir vu une éponge depuis longtemps. Le tour de la cuvette des WC était tout sauf propre.
Je décide de regarder les draps, jaunes déchirés sans alaise... Glups! nous descendons a l'accueil, le veilleur de nuit seul, nous donne les clefs d'une autre chambre et nous laisse regarder, pas mieux et en plus elle puait le tabac...
nous revenons dans la chambre précédente et tirons le lit poussé contre le mur et la nous découvrons des chaussettes, des sous vêtements et que sais-je encore...
nous avons demandé le remboursement et sommes partis un peu plus loin.

  • Séjour du août 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci natwo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 3
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2009

Hôtel très bien placé, à deux pas d'une station de métro à quelques centaines de mètre de la grand place, parfait pour commencer une belle ballade au cœur de la capitale européenne. La chambre était petite, et pas super clean, on disposait d'une salle de bain pas franchement spacieuse mais tout à fait correcte. Par contre hôtel un peu vieillot, vieil ascenseur, moquettes épaisse petits couloirs. Un peu bruyant aussi surtout les weekends, et petits déjeuners franchement moyen, le stricte minimum pour démarrer la journée le tout servit dans une ambiance pas franchement chaleureuse.

  • Séjour du mars 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci juli83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pyrenées orientales
2 avis
Avis écrit le 11 mai 2009

Nous avons passé 3 jours à Bruxelle dans cet hôtel. Bon rapport qualité prix.
C'est pas le super hôtel mais pour peu de jours ça peut aller.
Les chambres, salle de bain, grandes et propres. Moquette moyennement propre.
Petit déjeuner potable. Café, thé, chocolat, lait, pains, pains de mie, confitures, beurre,
salami, fromages. le personnel sympa.
Quand je lis les autres commentaires, je me demande si je suis bien allée au même endroit, mais je pense que les gens ne sont jamais contents. Le HILTON n'était pas loin !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Séjour du mai 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 66_usap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 22 février 2009

couple avec un enfant. j'ai réservé cet hotel au début pour 2 nuits ; nous sommes partit dès le lendemain car hotel très sale . la salle de bains impossible de se laver car impossible de régler la température de l'eau et pomme de douche usée l'eau partait dans tous les sens. personne complètement désagréable et quand au petit déjeuner presque rien un bout de pain tout rassi , une assiette de fromages et de salamies qui datait de je sais pas combien de temps. conclusion nous avons réglé , nous avons pas pu déjeuner meme pas nous laver.tout ca je l'ai signalé au responsable de l'hotel et lui était complétement indifférent donc surtout ne pas y aller hotel déconseillé.( par contre hotel conseillé à bruxelles à 400 mètres de la grand place l'hotel astrid

  • Séjour du février 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci aurothi0805
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruxelles
À 0.1 km
Maxhotel
Maxhotel
N° 63 sur 199 à Bruxelles
911 avis
À 0.6 km
The Residence Les Ecrins
The Residence Les Ecrins
N° 59 sur 199 à Bruxelles
393 avis
À 0.2 km
Hotel Queen Anne
Hotel Queen Anne
N° 99 sur 199 à Bruxelles
703 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
La Madeleine Grand Place Brussels
La Madeleine Grand Place Brussel...
N° 163 sur 199 à Bruxelles
481 avis
À 4.4 km
Hotel Phenix
Hotel Phenix
N° 157 sur 199 à Bruxelles
57 avis
À 0.1 km
Marivaux Hotel
Marivaux Hotel
N° 47 sur 199 à Bruxelles
2 079 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Manhattan Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Manhattan Hotel

Établissement : Manhattan Hotel
Adresse: Boulevard Adolphe Max 132-140 | Brussels, Bruxelles 1000, Belgique
Location : Belgique > Bruxelles
Services :
Style d'hôtel :
N° 193 sur 199 Hôtels à Bruxelles
Fourchette de prix (par nuit): 52€ - 89€
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Manhattan Hotel 1*
Nombre de chambres: 62
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Manhattan Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Manhattan Bruxelles
Hotel Manhattan Brussels
Manhattan Hotel Brussels

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page