Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Vintage Hotel Bruxelles(Saint-Gilles)(Bonne affaire !)
57 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Faites des économies ! 29 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 29 % moins cher que le tarif moyen de 80 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Crowne Plaza Hotel Brussels - Le Palace(Saint-Josse-ten-Noode)(Bonne affaire !)
105 $US
99 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 112 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

NH Brussels Bloom(Saint-Josse-ten-Noode)(Bonne affaire !)
100 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hotel Metropole(Bruxelles)(Bonne affaire !)
122 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Ibis Styles Brussels Centre Stephanie(Bruxelles)(Bonne affaire !)
101 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Centre de remise en forme
Adagio Access Brussels Europe(Bruxelles)(Bonne affaire !)
79 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Adagio Brussels Grand Place(Bruxelles)(Bonne affaire !)
116 $US
90 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Centre de remise en forme
Faites des économies ! 19 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 19 % moins cher que le tarif moyen de 111 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

164 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Citadines Sainte-Catherine Brussels(Bruxelles)(Bonne affaire !)
90 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
119 $US
Park Inn
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (1 442)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 442 résultats
Note attribuée
838
479
94
13
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
838
479
94
13
18
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
4752 avis sur 1 442
Avis publié : 29 novembre 2017

Je pense revenir à Bruxelles et séjournerai tout naturellement dans ce même établissement pour les raisons que j’ai mentionné précédemment, équipe parfaite et opérationnelle, établissement au design plaisant, décoré avec goût, calme, très bien placé pour moi qui arrive principalement en train.

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci A2616KYolivierp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivier L, Directeur de 9 Hotel Central, a répondu à cet avisA répondu 8 janvier 2018

Cher Olivier se sera tout naturellement avec plaisir que nous vous accueillerons au 9Hotel central.
A très vite,
Olivier L

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 novembre 2017 par mobile

Vraiment surpris par les avis précédents !
Certes, tout n’est pas négatif ; la situation est idéale, la literie confortable et la propreté indiscutable.
Mais l’insonorisation de la chambre est absente (prévoir des boules Quies), la salle de bain ridicule (3 m2 y compris les WC) et le petit déjeuner indigne d’un hôtel de ce standing. Sans compter que nous sommes attablés les uns sur les autres.
Au final, une grosse déception. Je n’y reviendrai pas !

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
Merci Philippe W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivier L, Direcetur de 9 Hotel Central, a répondu à cet avisA répondu 8 janvier 2018

Cher Philippe vous me voyez navré de ce commentaire qui ressemble si peu aux autres.
Bien cordialement,
Olivier L

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 novembre 2017

Séjour d'une nuit dans cet hôtel idéalement situé et très calme. L'hôtel tout comme la chambre sont décorés avec goût, épurés. La literie est de très bonne qualité, le personnel discret et charmant.
Nous avons intégré la chambre en fin de matiné et avons été surclassé en chambre club.
Très bonne adresse.

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci 513charlotte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivier L, Directeur de 9 Hotel Central, a répondu à cet avisA répondu 8 janvier 2018

Chère Charlotte,
C'est un plaisir de lire le commentaire partager sur votre expèrience suite à votre séjour au 9Hotel Central.
A très vite,
Olivier L

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 novembre 2017

Petit hôtel très central avec beaucoup de cachet. Design moderne et minimaliste dans les chambres comme dans le bar et la cafétéria. Les chambres sont très propres, le personnel très disponible. En plein centre ville!

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci elisabettaf216
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivier L, General Manager de 9 Hotel Central, a répondu à cet avisA répondu 16 février 2018

Chère Elisabeth,
c'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre expérience suite à votre séjour au 9Hotel Central.
Au plaisir de vous accueillir très vite à nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 novembre 2017

Situation idéale à deux pas de la Grand Place par la galerie du roi. Accueil remarquable de gentillesse. Chambre très confortable. Le petit déjeuner très varié et copieux. Bref, rien à dire. Adresse a garder et a recommander aux amis.

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci isabellelesage76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivier L, General Manager de 9 Hotel Central, a répondu à cet avisA répondu 16 février 2018
Google Traduction

I am glad to know you enjoyed your stay with us and the time you took to share your experience. I sincerely thank you for choosing the 9 Hotel. We look forward to welcoming you back soon. Warm regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis