Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Excellent” 5 sur 5 bulles
Avis sur MAS Residence

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
MAS Residence
N° 2 sur 200 Hôtels à Bruxelles
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Lyon, France
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Excellent”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 novembre 2013

L'un des meilleurs hôtels de Bruxelles à mes yeux. Chambres impeccables et stylées. Ambiance cosy et personnel accueillant. L'emplacement à 2-3 stations de métro du centre permet de se garer sans trop de difficultés. Je recommande vivement !
Guillaume

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Guillaume B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MasRes, Responsable relations publiques de MAS Residence, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Cher Guillaume,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire!

Nous vous remercions pour votre avis si positif sur MAS Residence et nous voudrions vous rappeler que nous serons contents de continuer à vous accueillir chez nous et de vous donner un service chaleureux.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

485 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    366
    98
    14
    4
    3
Consultez les avis pour
63
187
17
165
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
28 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 novembre 2013

Très belle résidence, à recommander vivement! L'accueil est super, la chambre spacieuse avec un salon et une cuisine équipée. Le stationnement est facile devant l'hôtel et gratuit le week end. La salle de bains est petite mais propre et fonctionnelle.

  • Séjour du novembre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Anne82350
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MasRes, Front Office Manager de MAS Residence, a répondu à cet avis, 13 novembre 2013
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire un commentaire si positif sur l'hôtel, nous l'apprécions vraiment.

Depuis l'hôtel, nous essayons de vous accueillir chaleureusement, afin de rendre votre séjour aussi confortable et agréable que possible.

En ce qui concerne la taille de la salle de bains,nous vous invitons a connaitre aussi nos suites Exécutives et nos appartements où la salle sera plus spacieuse.
Nous espérons que votre prochaine visite tout sera parfait.

Depuis MAS Residence espérons vous accueillir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 octobre 2013

Hôtel très agréable. L'accueil est chaleureux et personnel. On se sent presque comme à la maison.
Les chambres sont très agréables, propores et spacieuses, le WIFI marche partout. La salle de bain est très moderne et pratique. Une petite cuisine équipée et les supermarchés très proches permettent de se cuisiner qqch si on le souhaite.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci ChrisTeen80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MasRes, Community Manager de MAS Residence, a répondu à cet avis, 20 octobre 2013
Merci pour votre avis! Nous sommes heureux de vous avoir accueilli et nous espérons vous revoir bientôt a MAS Residence!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
49 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2013

Hôtel résidence très bien situé : au calme et proche des transports. Un accueil très sympathique, avec la mise à disposition de la chambre dès le matin et nous avons pu laisser nos bagages après le check out. La chambre est très propre et le ménage fait tout les jours. Le Wifi est opérationnel et avec un bon débit. Une résidence que je recommande que ce soit pour le tourisme ou professionnellement.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Kiki d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MasRes, Community Manager de MAS Residence, a répondu à cet avis, 25 septembre 2013
Merci pour votre avis! Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour, et nous espérons vous accueillir à nouveau à MAS Residence.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2013

Situé dans le quartier des institutions, donc très calme: c'est ce que nous cherchions: aucun bruit et tranquille.
Chambre spacieuse avec cuisine, tout ce qu'il fallait.
Très propre.
En plus, climatisation: ce qui était indispensable avec les températures du moment!
Personnel super sympa, dispo et arrageant: on a pu partir plus tard que prévu, et laisser nos bagages...
On n'est pas au centre mais bruxelles est une ville à dimension humaine où tous les quartiers sont à moins de 15 minutes.
Parfait pour un mini séjour à bruxelles.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Cat C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MasRes, Community Manager de MAS Residence, a répondu à cet avis, 29 juillet 2013
Merci pour votre avis. Ça nous fait plaisir de savoir que vous avez aimé votre séjour chez nous. Nous espérons vous accueillir la prochaine fois que vous visitez Bruxelles!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belleydoux
Auteur de niveau
34 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2012

Hôtel résidence très sympa. La décoration varie d une chambre à l autre mais dommage que le nom ne soit pas en corrélation avec cette dernière. Le personnel est agréable est disponible.
Le fait d être excentré est bien (20 mn de marche pour la grande place) pour éviter le bruit mais un peu dérangeant si on a pas de voiture car les transport en commun ne sont pas vraiment à côté.

  • Séjour du août 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci NMoles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MasRes, Gérant de MAS Residence, a répondu à cet avis, 16 juillet 2013
Cher client,

Nous vous remercions pour vos commentaires.

Votre avis est très important et nous donne des nouvelles idées pour améliorer notre service et nos installations.

Par rapport à la proximité des transports en commun nous voudrions remarquer que l'arrêt de métro Maelbeek se trouve à seulement 150 mètres de chez nous. Cette ligne vous amène au plein centre-ville en mois de 10 minutes.

Notre personnel sera content de vous assister!

Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruxelles
À 2.2 km
Made in Louise
Made in Louise
N° 1 sur 17 à Ixelles
4.5 sur 5 bulles 886 avis
À 1.6 km
NH Collection Brussels Centre
NH Collection Brussels Centre
N° 5 sur 200 à Bruxelles
4.5 sur 5 bulles 490 avis
À 1.6 km
Hotel Amigo
Hotel Amigo
N° 3 sur 200 à Bruxelles
4.5 sur 5 bulles 2 160 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Sofitel Brussels Europe
Sofitel Brussels Europe
N° 4 sur 200 à Bruxelles
4.5 sur 5 bulles 1 625 avis
À 1.1 km
9HOTEL CENTRAL
9HOTEL CENTRAL
N° 10 sur 200 à Bruxelles
4.5 sur 5 bulles 794 avis
À 2.9 km
Pullman Brussels Centre Midi Hotel
Pullman Brussels Centre Midi Hot...
N° 9 sur 200 à Bruxelles
4.5 sur 5 bulles 1 397 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez MAS Residence ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant MAS Residence

Établissement : MAS Residence
Adresse: Rue de Spa 14 | Brussels, Bruxelles 1000, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Bruxelles
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Suites
Style d'hôtel :
N° 2 sur 200 Hôtels à Bruxelles
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 160 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — MAS Residence 3*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Booking.com, Ebookers et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de MAS Residence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page