Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Impérial”
Avis sur MAS Residence

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
MAS Residence
N° 2 sur 199 Hôtels à Bruxelles
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Paris, France
Auteur de niveau 3
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Impérial”
Avis écrit le 15 août 2014

Chambre avec cuisine et salle de bain, très belle déco de type "Versailles" avec luste, grand lit, peintures, moulure, tres haut plafond et très grandes portes, mais le tout mariant moderne et ancien, c'est très beau, tres grand ( 65m²) canapé, table de salon, fauteuil, table pour jouer aux cartes, table à mangé avec chaises, bureau avec chaise à roulette, balcon ( il faut demander là clé), TV ecran plat avec meuble déplaçable. le parquet etait très joli également
la cuisine : moderne et fonctionnelle,le minibar etait garni de biscuits apéro, vin rouge/blanc, biere, jus de fruits et soda, un micro onde, 2 plaques électrique et un evier, liquide vaisselle, torchon, couverts etc.. etait mis à disposition. La salle de bain très moderne également avec une très grande douche à l'italienne , seche cheveux, necessaire de toilette offert. propre.

le personnel est très gentil et serviable, nous fait visiter notre chambre. Petit dej : très bien mais ne peut pas convenir à toute le monde : fromage blanc, jambon, fromage etait présent, ce qui ne convient pas aux végétariens/liens. il est servie sur plateau , en chambre et nous pouvons choisir que : café, chocolat ou thé, le reste on ne sait pas ce que l'on aura...
mais le fait d'avoir une cuisine peut servir à se faire son petit dej !

c'etait un peu bruyant au niveau du plafond, on entendait les pas des gens le matin, les fenetres double vitrage amoindrie vraiment beaucoup de bruit de la ville, qui, quand elles etaient ouverte le bruit couvrait le son de la tv , et lorsqu'elles etaient fermées nous entendions presque rien.

table à repassée et fer etaient disponibles dans l'armoire.
Prix raisonnable pour le standing présenté

très bel appart-hotel, je le recommande

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lilly R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MasRes, Community Manager de MAS Residence, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Merci pour votre avis!
Nous sommes heureux que vous avez apprécié la beauté de nos Suites Exécutives.
Vos commentaires nous aideront à offrir un mieux service.
Nous espérons avoir atteint vos expectatives de confort pendant votre séjour, et nous espérons vous accueillir la prochaine fois que vous visitez Bruxelles.
Merci d'avoir choisis MAS Residence.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

577 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    436
    118
    15
    5
    3
Consultez les avis pour
72
216
20
206
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Antibes, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2014

Une suite grande, propre, calme avec cuisine, douche à l'italienne, séjour et trés grand lit à 76.5€ (apparemment -50% en Aout ), à 5 min à pied de 2 stations de métro et tout proche de la gare centrale. Personnel trés accueillant qui est toujours prêt à renseigner et expliquer : resto conseillé typique, peu touristique et de grande qualité à petit prix avec plan et explication pour s'y rendre. Un plus encore, quittant la chambre à midi nous avons pu laisser nos valises jusqu'à l'heure de notre départ (18h30) pour l'aéroport. Pour moi c'est sur, je ne chercherai pas ailleurs lors de mon prochain séjour.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci Thierry N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MasRes, Community Manager de MAS Residence, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Merci pour votre avis! Nous sommes heureux d'avoir atteint vos expectatives. Nous espérons vous accueillir la prochaine fois que vous visitez Bruxelles. Merci d'avoir choisis MAS Residence!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau 2
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2014

Agréable hotel avec chambre spacieuse et coin cuisine ; personnel très agréable et attentionné.
Il faut marcher environ 20 mn pour aller dans le centre historique, c'est le seul petit inconvénient sinon je le conseille vivement. Il y a un parking privé juste à coté, c'est très pratique(18€/jour).

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
1 Merci medici2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MasRes, Gérant de MAS Residence, a répondu à cet avis, 10 août 2014
Cher client,

Merci beaucoup pour votre évaluation. Nous sommes contents de savoir que vous avez bien aimez votre séjour chez MAS Residence et que vous trouvez notre personnel aimable et attentionné. Nous voudrions ajouter que le centre-ville se trouve à seulement 2 arrêts de métro et que se déplacer en métro au centre-ville depuis MAS Residenc e prends seulement environs 8 minutes. L´arrêt de métro Maelbeck se trouve à seulement 4 minutes de chez nous. Nous conseillons aussi profiter du parcours à pied pour aller au centre-ville. Sur la route on peut visiter le Palais et le Parc Royal, ainsi que la Cathédrale pour connaître un peu plus de la ville de Bruxelles.

Nous salutations sincères.
MAS Residence.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2014

Hôtel idéalement situé à Bruxelles a des tarifs très attractifs ! Les chambres sont splendides et spacieuses de vrais studios ! La présence de la cuisine très bien équipée permet de faire ses repas. Les places de parking devant l'hôtel sont payantes mais pas entre 18 et 9h. Nous n'avons pas testé le petit déjeuner.
Le personnel est adorable proposant son aide pour porter les affaires, présentant la chambre et les services. Le seul point pour améliorer serait de mettre un peu de papier et un stylo a disposition dans la chambre, c'est le seul point que je pourrais suggérer. S'il n'y a que ça c'est bien que le reste est parfait ! Une adresse a retenir vu l'attractivité des prix, l'architecture, l'emplacement et la gentillesse du personnel. A mon prochain séjour je ne chercherais pas un autre hôtel !

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Aurorejfb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MasRes, Community Manager de MAS Residence, a répondu à cet avis, 3 août 2014
Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que vous avez eu un séjour confortable chez nous. Nous avons pris note de votre suggestion; vos commentaires nous aideront à améliorer notre service. Nous espérons vous accueillir la prochaine fois que vous visitez Bruxelles. Merci d'avoir choisis MAS Residence!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valence, France
1 avis
Avis écrit le 21 juillet 2014

C'est chaque fois avec plaisir que j'y retourne dans le cadre de mes activités professionnelles. Les chambres sont magnifiques et l'accueil très agréable. Le petit déjeuner servi dans la chambre est une prestation à laquelle j'ai pris goût !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Betty S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MasRes, Gérant de MAS Residence, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Chère Madame,

Nous voudrions vous remercier pour vos commentaires.
Nous serons très contents de continuer à vous donner à chaque fois un accueil chaleureux ainsi que des installations confortables et modernes au meilleurs prix pour les voyages d´affaires ou bien, de loisir.

Nous meilleures salutations !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 2
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 27 juin 2014

J'avais décidé de faire confiance à T.A. pour cet hôtel et se fut parfait. Tant pour la qualité des chambres que des services proposés ou du personnel.
Je crois qu'il n'y a rien à ajouter de plus aux avis déjà déposés!
Merci.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lucie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MasRes, Manager de MAS Residence, a répondu à cet avis, 28 juin 2014
Chère Lucie,

Merci pour votre évaluation si positive!

Nous espérons de vous accueillir bientôt a nouveau pour vous donner un excellent séjour a Bruxelles!

N’oubliez pas de vérifier nos promotions d’été dans notre site internet pour les meilleurs prix !

Cordialement.


Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marsannay-la-Cote, France
Auteur de niveau 3
20 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 1 juin 2014

résidence très bien situé et facile d'accès d'un calme olympien qu'on en oublierai de se réveillé le matin.On peu manger dans la chambre il y a un espace cuisine un très très grand lit et le personnel très accueillant.Parfait ville accueillante entre autre,une adresse a retenir très bon rapport qualité prix

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Souris21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MasRes, Community Manager de MAS Residence, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Merci pour votre avis.
Nous sommes heureux que vous avez apprécié la calme chez-nous!
Nous espérons vous accueillir encore la prochaine fois que vous visitez Bruxelles.
Merci d'avoir choisis MAS Residence.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruxelles
À 2.2 km
Made in Louise
Made in Louise
N° 1 sur 16 à Ixelles
1 000 avis
À 1.4 km
NH Collection Brussels Grand Sablon
NH Collection Brussels Grand Sab...
N° 4 sur 199 à Bruxelles
317 avis
À 1.5 km
NH Collection Brussels Centre
NH Collection Brussels Centre
N° 7 sur 199 à Bruxelles
843 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Hotel Amigo
Hotel Amigo
N° 3 sur 199 à Bruxelles
2 303 avis
À 0.2 km
Thon Hotel EU
Thon Hotel EU
N° 14 sur 199 à Bruxelles
1 473 avis
À 1.0 km
Sofitel Brussels Europe
Sofitel Brussels Europe
N° 5 sur 199 à Bruxelles
1 763 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez MAS Residence ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant MAS Residence

Établissement : MAS Residence
Adresse: Rue de Spa 14 | Brussels, Bruxelles 1000, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Bruxelles
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Suites
Style d'hôtel :
N° 2 sur 199 Hôtels à Bruxelles
Fourchette de prix (par nuit): 69€ - 139€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — MAS Residence 3*
Nombre de chambres: 15
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Située dans le quartier européen calme de Bruxelles, à seulement 15 minutes à pied du centre-ville et de la Grand Place, MAS Residence est votre meilleur choix pour vos voyages d’affaires ou de loisir. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Agoda, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Priceline, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de MAS Residence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page