Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel en plein naufrage” 2 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Hotel Royal Centre

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Hotel Royal Centre a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Hotel Royal Centre
3.0 sur 5 Hôtel   |   Rue Royale 160 | Bruxelles, Bruxelles 1000, Belgique (Anciennement President Centre Hotel)   |  
Services
N° 68 sur 197 Hôtels à Bruxelles
Lille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Hôtel en plein naufrage”
2 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014 par mobile

Dans cet hôtel extrêmement bien situé, nous avons eu quelques difficultés pour obtenir ne serait-ce qu'un "bonjour" à l'arrivée. Des désagréments notables avec la salle de bain. Le personnel semble être le dernier à savoir que nous sommes dans un hôtel. Certes l'établissement dispose d'un parking mais il s'agit davantage d'une remise non-assurée qui permet des revenus non-déclarés, raison pour laquelle il vous faut laisser les clefs à l'accueil. Nous avons bien dormi, l'endroit est calme et la literie de qualité. Reste que l'on ressent bien trop vivement l'incapacité de l'équipe à gérer le plus banal problème (fuite d'eau ou absence d'eau chaude) : c'est l'équipage qui coule le navire.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci dimitrid22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

524 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    99
    235
    148
    30
    12
Consultez les avis pour
39
209
50
131
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014 par mobile

Très bien situé pour se rendre a pied dans le centre mais j'ai du demander a changer de chambre car la première donnait sur l'avenue principale et donc très bruyante et il y avait une odeur de tabac et de renfermée. Je suis donc passée d'une chambre avec un lit queen size a une petite chambre avec 2 lits pour le même prix (189 euros) beaucoup trop élevé selon la qualité de la prestation. Le décors est très vieillissant, le bar très glauque mais le personnel reste agréable. Heureusement que je ne suis restée qu'une nuit.

  • Séjour du décembre 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Noellie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
royal007, Responsable relations clients de BEST WESTERN Hotel Royal Centre, a répondu à cet avis, 19 janvier 2014
Madame,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis concernant votre séjour au sein de notre établissement.

Nous sommes désolés pour les inconvénients survenus pendant votre séjour. Notre personnel s'efforce de garantir le meilleur séjour à nos clients.

Concernant la décoration, nous effectuons actuellement des travaux d'embellissement et toute la décoration et le mobilier seront remplacés sous peu.

Bien à vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
Auteur de niveau
59 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2013

L'hôtel est plutôt bien situé géographiquement pour visiter Bruxelles à pied (20 min du centre).
La déco n'est pas hyper tendance mais c'est relativement en état et propre.
La chambre est propre et plutôt fonctionnelle.
L'isolation phonique est le défaut de cet hôtel: on ne souffre pas du bruit de la rue mais par contre, on entend tout ce qui se passe dans les chambres alentours et dans le couloir. Mais avec une bonne paire de boules quiess, on y dort très bien!
Le petit déjeuner consiste en un buffet varié.
Le personnel est disponible et efficace.
On ne peut garer sa voiture dans le parking de l'hôtel qu'entre 16h et 10h. Dans la rue, il faut remettre de l'argent dans le parcmètre toutes les 2 heures. Donc la seule solution pour stationner sa voiture pour le week-end est le parking public sous-terrain (il y en a à proximité)

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci eeodr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
royal007, Responsable réception de BEST WESTERN Hotel Royal Centre, a répondu à cet avis, 5 janvier 2014
Cher client,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Cela nous permet également de nous améliorer.

Nous sommes actuellement en train d'effectuer certains travaux afin d'améliorer tout cela.

Au plaisir de vous revoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2013 par mobile

Personnel très accueillant, chambre agréable, propre et bien équipée.
Petit déjeuner assez complet qui a fait le bonheur de mon mari (viennoiseries, fromages, omelette, charcuteries, céréales, fruits frais...)

L'hôtel est facile à trouver, et assez bien situé (environ 10/15 minutes de marche de la Grand'Place) nous n'avons pas tenté le parking privé et nous sommes garé dans un parking public a environ 700 mètres.

Seul petit point négatif, une odeur de renfermé dans la chambre mais une fois la fenêtre ouverte et un peu d'aération ça passe, et une fuite au niveau de la baignoire qui vous oblige à patauger dans l'eau une fois votre douche prise... Pas terrible de passer 5-10 minutes à éponger le sol et devoir vous relaver les pieds derrière...

À par cela notre séjour fut très agréable, et nous n'attendons qu'une chose, y retourner !!

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Lulu-kumiko
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valenciennes, France
Auteur de niveau
106 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

l'accueil est très sympathique mais l'ensemble est vieillissant. Décor un peu kitsch mais encore là tout dépend des goûts par contre le matelas très mou ou trop vieux est un supplice pour les dos fragiles. La salle de bain a bien vécu , la baignoire usée par les traces de calcaire et particulièrement glissante se révèle particulièrement dangereuse. Point positif pour l'hôtel , son parking quoique un peu cher 25 euros la nuit!!.
Petit déjeuner très complet très agréable. La position de cet hôtel, à deux pas des musées et du palais royal est très pratique, prévoir quand même un bon quart d'heure à pied pour rejoindre la grand place.
En conclusion lorsque vous bénéficiez d'un prix réduit , l'hôtel est correct par contre si vous devez payer le prix affiché à savoir 395 euros c'est un scandale.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci regine h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Porrentruy, Suisse
Auteur de niveau
38 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2013

Appellation hotel centre est suffaite car la duree du trajet a pied est superieure a 20 minutes. Le taxi est de mise apres le shopping. Le parking de l hotel est peu fonctionnel car le nombre de place est tres limite et exigue.
Nous fumes insastifait du petit dejeuner car il nous a fallut reclamer a plusieurs reprises les composants manquants (oeufs, fromage, laitages...)en dehors de cela l accueil fut profesionnel.

  • Séjour du avril 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci juladrien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Slejaer, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Royal Centre, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Cher Juladrien,

Merci pour vos commentaires sur notre hôtel.
Je tiens à m'excuser pour les désagréments rencontrés lors de votre séjour.
Nous allons tenir compte de vos remarques et ce afin d'améliorer au maximum nos services proposés.
Lors de votre prochaine réservation, je vous invite à me contacter directement afin que je puisse vous accorder une chambre upgradée.
je reste à votre disposition pour tout complément.
Stéphane Lejaer
Directeur General
Best Western Royal Centre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013

Si le prix affiché dans les chambres (490€) était appliqué, ce serait franchement abusif, mais si je m'appuyais là dessus, ce serait franchement malhonnête car leur site officiel annonce des tarifs de l'ordre de 150€ la nuit et par le biais de tarifs proposés par certains sites spécialisés, les prix tombent à 75-95€ la nuit, cet hôtel devient alors un excellent choix : Accueil à toute heure, possibilité de parking/voiturier, room-service, petit déjeuner buffet copieux et varié (de 6h à 11h), possibilité de petit déjeuner en chambre, Wifi haut débit efficace, repasseuse dans la chambre... Bien que doté d'un charme un rien désuet et de chambre d'une surface contenue, il s'agit bien d'un 4*. L’établissement est bien placé, devant un arrêt de tramway et à 10min à pied de la grand place ou du parc Royal. Parmi les rares points négatifs, la fenêtre de notre chambre donnait directement sur l'escalier de service et la femme de ménage manquait un peu de discrétion dans les couloirs le matin.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Recyclette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Slejaer, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Royal Centre, a répondu à cet avis, 27 mai 2013
Cher(e) Recyclette,

Merci pour votre venue au sein de notre établissement, mon équipe et moi même ont été ravi de vous accueillir.
Je vous remercie également pour vos commentaires pour lesquels je ne manquerais pas d'apporter une attention toute particulière.

J'espère pouvoir vous accueillir une nouvelle fois en nos murs.

Veuillez agréer, Cher(e) Recyclette, l'expression de mes salutations distinguées.

Stéphane Lejaer
Directeur General
Best Western Hotel Royal Centre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruxelles
À 0.6 km
BEST WESTERN City Centre
BEST WESTERN City Centre
N° 10 sur 14 à Saint-Josse-ten-Noode
3.0 5 étoiles 258 avis
À 0.3 km
Hotel du Congres
Hotel du Congres
N° 98 sur 197 à Bruxelles
3.5 5 étoiles 362 avis
À 0.7 km
Maxhotel
Maxhotel
N° 53 sur 197 à Bruxelles
4.0 5 étoiles 780 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Hotel a la Grande Cloche
Hotel a la Grande Cloche
N° 55 sur 197 à Bruxelles
4.0 5 étoiles 609 avis
À 0.3 km
Motel One
Motel One
N° 19 sur 197 à Bruxelles
4.5 5 étoiles 1 049 avis
À 0.8 km
Queen Anne Hotel
Queen Anne Hotel
N° 88 sur 197 à Bruxelles
3.5 5 étoiles 617 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Hotel Royal Centre ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Hotel Royal Centre

Établissement : BEST WESTERN Hotel Royal Centre
Adresse: Rue Royale 160 | Bruxelles, Bruxelles 1000, Belgique (Anciennement President Centre Hotel)
Location : Belgique > Bruxelles
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 68 sur 197 Hôtels à Bruxelles
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 177 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Hotel Royal Centre 3*
Nombre de chambres: 73
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Comme son nom l'indique, l'hôtel Best Western Royal Centre est situé en plein coeur de Bruxelles. Idéal pour les séjours d'affaires tout comme de loisirs grâce à sa proximité des sites importants tels que le Palais Royal, la célèbre Grand Place, les rues commerçantes ou le quartier du Parlement Européen situé à seulement quelques stations de métro de l'hôtel. Le professionnalisme et l'accueil de notre personnel au service de la clientèle rendront votre séjour des plus agréables. Un accueil chaleureux dans un havre de paix et d'élégance. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF, TripOnline SA, Ebookers, Agoda, Cancelon, Odigeo et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Hotel Royal Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Hotel Bruxelles
Best Western Royal Centre
Best Western Brussels
Brussels Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page