Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une catastrophe”
Avis sur Alma Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Alma Hotel
N° 98 sur 199 Hôtels à Bruxelles
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“une catastrophe”
Avis écrit le 1 mai 2012

j aire serve une chambre assez chere 112 € sans le petit déjeuner; et nous n'avons eu que des mauvaises surprises :
- douche bouchee qui déborde sur le sol sans etre reparee pendant les deux jours
- eau froide le premier soir
- internet wifi à 5€
- aucun espace commun
- refus de nous accorder une heure supplémentaire pour quitter la chambre qui doit être libérée à 11 heures...

Bref à éviter à tout prix

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Claudemorrand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mathieu J, Responsable commercial de Alma Hotel, a répondu à cet avis, 5 décembre 2012
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre commentaire sur Tripadvisor.

Concernant vos différentes remarques, nous en avons bien pris note et avons pris les mesures nécessaires afin que ce type de désagréments ne se reproduisent plus.

Pour commencer, votre remarque en rapport avec la douche et la température de l’eau a bien été communiquée au service concerné. Sachez que les salles de bain de l’hôtel sont inspectées régulièrement afin que ce type de problèmes ne se produise plus.

L’internet est en effet payant dans notre établissement au prix de 5€ pour une heure et 10 € pour 24 heures. Je suis vraiment désolé que cela ait été une source d’insatisfaction.

Finalement, concernant le refus de vous accorder une heure supplémentaire, nous justifions cela du fait que le planning de nos femmes de chambres est très chargé et restreint. Afin de fournir les chambres en temps et en heures aux prochains occupants, nous ne pouvons dès lors pas accepter les prolongations et retards au check-out.

Nous regrettons que ces éléments aient pu amener votre insatisfaction durant votre séjour mais espérons vous accueillir à nouveau afin de transmettre l’image de notre établissement.

Cordialement,

Mathieu Jacob
Sales & Marketing Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

518 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    92
    242
    117
    41
    26
Consultez les avis pour
51
199
68
64
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy, France
Auteur de niveau
51 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 30 avril 2012

Hôtel très bien situé très proche de la Grand-place ! Bon rapport qualité / prix. Nous avions demandé 3 chambres les unes à côtés des autres et notre souhait a été respecté. En revanche, le petit déjeuner est assez élevé, nous avons donc préféré le prendre au coin de la rue dans un super salon de thé qui faisait des gaufres et des crêpes succulentes !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci oPrincesse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mathieu J, Responsable commercial de Alma Hotel, a répondu à cet avis, 5 décembre 2012
Cher voyageur,

Je vous remercie pour votre commentaire et suis heureux de voir que votre séjour s'est bien déroulé.

Nous essayons de nous améliorer tous les jours afin de fournir à nos clients le meilleur rapport qualité/prix. C'est pour cela que nous avons décidé de proposer le petit-déjeuner à 8 € au lieu de 12€ en vente sur notre site internet.

Je vous invite donc à surfer sur notre site lors de votre prochaine réservation !

A bientot !

Cordialement,

Mathieu Jacob
Sales & Marketing Department.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 17 janvier 2012

l’hôtel est bien situé sur la place à deux pas, quartier festif, la grande place est a côté. C'es le grand avantage de l’hôtel.

la qualité des chambres n'est pas TOP, les oreillers sont plats, la couette est plates, le chauffage dans notre chambre n’étais pas performant.

la chambre était propre, le nettoyage fait chaque jour.

L'accueil n’était pas agréable ni a l'arrivé ni au départ.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci momo t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mathieu J, Responsable commercial de Alma Hotel, a répondu à cet avis, 5 décembre 2012
Cher voyageur,

Nous contrôlons régulièrement la qualité de nos services, c'est pourquoi lire vos réactions et opinions nous est très utile.

Au sujet de l'accueil, sachez que votre message ne reste pas sans suite. Nous renforcons effectivement les formations de nos réceptionnistes afin d'améliorer la qualité de l'accueil.

Concernant la litterie, nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en oeuvre afin d'améliorer celle-ci. Des changement sont à prévoir dans le futur !

Nous vous remercions pour vos remarques et espérons vous accueillir à nouveau à l'hôtel Alma.

Mathieu Jacob
Sales & Marketing Department.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
REIMS
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 16 novembre 2011

Très content de notre séjour dans l’hôtel alma. Nous étions au -1, donnant sur une petit cour très calme et avons dormi comme des bébés...
Acceuil parfait, ouvert 24h/24h, service de chambre impeccable... Un petit nid douillet où faire une pause...
Petit bémol, pas de baignoire pour se prélasser... juste une douche mais bien chaude

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rachelrol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 4 novembre 2011

l'hotel est sobre comme la décoration. L'accueil charmant de jour comme de nuit ! Il est super bien situé a 5 min de la grand place et au pire à 10 minutes à pied de tous les trucs charmant de bruxelles. La rue juste à coté a des restos, boites de nuit et mm un supermarché !
On a sejourné deux nuits et c'était sympa !

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci catou1511
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Habay-la-Neuve, Belgique
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2011

excellent service, petit déjeuner agréable et complet, chambre très propre, salle de bain impeccable. Seul bémol, insonorité insuffisante.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci phipei
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
1 avis
Avis écrit le 2 décembre 2010

J'ai séjourné 4 jours dans cet hôtel avec une amie. Nous avons une vingtaine d'années et c'était vraiment l'endroit parfait. En effet il se situe à 5min de la Grande place, 5min du métro également. Mais il est aussi tout près de beaucoup de bars et de boites de nuit, il était donc très facile de rentrer à deux filles même tard dans la nuit.

Il y avait une petite épicerie ouverte jusque tard dans la nuit juste à côté de l'hotel, pleins de petits resto grecs et au bout de la rue, plusieurs café pour prendre le petits déjeuners.

Sinon la chambre était grande, propre et sympa. Nous donnions sur la rue mais à part le samedi soir vers 6h du matin, le bruit de la rue ne nous a pas dérangé. La salle de bain est également agréable avec une grande douche et les toilettes séparés dans une autre pièce.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci soso555
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruxelles
À 0.2 km
Aris Grand Place Hotel
Aris Grand Place Hotel
N° 102 sur 199 à Bruxelles
3.5 sur 5 bulles 685 avis
À 0.1 km
Le Dixseptième
Le Dixseptième
N° 85 sur 199 à Bruxelles
4.5 sur 5 bulles 377 avis
À 0.2 km
Ibis Brussels off Grand Place
Ibis Brussels off Grand Place
N° 47 sur 199 à Bruxelles
4.0 sur 5 bulles 2 704 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel Residence Le Quinze
Hotel Residence Le Quinze
N° 91 sur 199 à Bruxelles
4.0 sur 5 bulles 173 avis
À 0.1 km
Hotel Agora Brussels
Hotel Agora Brussels
N° 45 sur 199 à Bruxelles
4.5 sur 5 bulles 91 avis
À 0.2 km
NH Brussels Carrefour De L'Europe
NH Brussels Carrefour De L'Europ...
N° 64 sur 199 à Bruxelles
4.0 sur 5 bulles 938 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Alma Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Alma Hotel

Établissement : Alma Hotel
Adresse: Rue des Eperonniers 42-44 | Spoormakersstraat 42-44, Bruxelles 1000, Belgique
Location : Belgique > Bruxelles
Services :
Bar/lounge Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 98 sur 199 Hôtels à Bruxelles
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 164 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Alma Hotel 3*
Nombre de chambres: 37
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au cœur de Bruxelles ! Situé dans le centre historique de Bruxelles, l’hôtel Alma est situé à 5 minutes à pieds de la Gare Centrale et des transports en commun (tram, bus, métro). Il vous sera donc tout aussi aisé de vous rendre au cœur du quartier européen qu’aux pieds de l’Atomium. Il vous suffit de sortir de l’hôtel Alma pour trouver votre bonheur, quel qu’en soit sa nature: petit resto sympa ou restaurant étoilé, bars branchés et vieux bistros bruxellois, bières belges, expositions, maisons et quartiers classés. Et même si vous avez un planning serré, vous aurez le temps de voir ce que vous ne pouvez manquer : notre Grand Place, belle à vous couper le souffle (à +/- 200 mètres), Manneken Pis (à +/- 500 mètres), le plus international des "Kets" de Bruxelles et les superbes Galeries Royales Saint-Hubert (à +/- 500 mètres). Et à quelques enjambées de là, le quartier des grands musées et le Sablon, square des terrasses branchées, des boutiques exclusives et des fins connaisseurs, tant en chocolat qu’en antiquités ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Priceline, Booking.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Alma Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Alma Bruxelles
Alma Grand Place Hotel
Alma Hotel Bruxelles
Alma Grand Palace Brussels
Hotel Alma Grand Palace Bruxelles
Palace Bruxelle

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page