Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Emplacement unique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Residence Le Quinze
N° 92 sur 199 Hôtels à Bruxelles
Attestation d'Excellence
Pornic, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Emplacement unique”
Avis écrit le 1 mai 2013

Chambre très simple mais très propre.
L accueil est très sympathique. Petit déjeuner buffet excellent avec vue sur la grande place

Emplacement vraiment super pour visiter et sortir

Juste 1peu bruyant!!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelSaintMichel, Directeur général de Hotel Residence Le Quinze, a répondu à cet avis, 11 juillet 2013
Cher Monsieur, je vous remercie d'avoir trouvez notre établissement assez sympa. bien que nous devrions investir un peu plus dans notre confort et se qui sera fait dans les mois a venir. Au plaisir de vous revoir chez nous une autre fois. Said
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

173 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    72
    57
    29
    7
    8
Consultez les avis pour
25
76
28
19
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
106 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2013

Que dire? Une localisation remarquable au sein de la Grand Place. Pour le reste, à l'exception du petit déjeuner dont la qualité est correcte, l'ensemble se caractérise par une vétusté qui ne jusitifie aucunement les tarifs pratiqués...

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci h m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelSaintMichel, Directeur général de Hotel Residence Le Quinze, a répondu à cet avis, 11 juillet 2013
Cher Client, vous avez raison l'emplacement est unique et nus avons besoin de faire encore plus d’investissement pour l’hôtel. mais néanmoins c'est comme même un hôtel extrêmement propre et sympa. avec un excellent pt déjeuner.
merci de vos remarques.
Said
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 10 novembre 2012 par mobile

Un accueil excellent, un sens du service rare, un petit déjeuner continental digne d'un 4* et une vue unique sur la Grand Place de Bruxelles ne doivent malheureusement pas occulter les 2 points noirs que sont le bruit infernal de la Grand Place nuit et jour et la vétusté des chambres qui mériteraient un bon lifting. Les adeptes des bouchons d'oreilles ont trouvé leur adresse à Bruxelles, les autres... Remerciements chaleureux à M. Rabet, directeur, pour tous ses bons conseils et son café Expresso excellent.

  • Séjour du novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Vigeoyeux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelSaintMichel, Directeur général de Hotel Residence Le Quinze, a répondu à cet avis, 14 novembre 2012
Cher Monsieur je vous remercie mille fois, de votre avis. je reconnais en effet qu'il y a en période de congé scolaire un peu de bruit sur la Grand Place, cela peut-être gênant, mais nous essayons de faire le mieux par le reste de nos services et en le faisant bien, et avec beaucoup de volonté et de bonne humeur. en attendant l’isolation de nos fenêtres. merci encore.
said.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 9 novembre 2012

Un accueil excellent, un sens du service rare, un petit déjeuner continental digne d'un 4* et une vue unique sur la Grand Place de Bruxelles ne doivent malheureusement pas occulter les 2 points noirs de cet hôtel que sont l'absence totale d'insonorisation et la vétusté des chambres. Autant dire que sans bouchons d'oreilles vous dormirez sur la Grand Place avec les flots de touristes et les fêtards ! Et les camions de livraisons matinales... vos nuits seront très courtes...

  • Séjour du novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Vigeoyeux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eupen, Belgique
Auteur de niveau
137 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
Avis écrit le 22 mai 2012

Il est vrai que les chambes sont tres vieillottes,et qu'il faudrait peut-etre investir pour les rafraichir.L'ascenseur est vraiment mini-mini...Seule avec ma valise,et c'était complet...Sans compter sur le tas de linge sale qui attend on ne sait quoi pendant des heures!!!Mais,que dire de l'accueil?En attendant que ma chambre soit libre j'ai eu droit à une tasse de thé offerte.Le personnel est sympathique et charmant.
J'ai passé des heures accoudée à la fenêtre pour jouir du spectacle offert par les touristes.Un régal :)
On m'avais prévenu que le côté "Grand Place" était fort bruyant,et vrai qu'à 6h du matin,le réveil est dur-dur.On refait une beauté à la place à grand coup de nettoyeuse...J'aurais voulu leur crier qu'elle n'était pas sale,et qu'ils arrêtent ce ramdam :)...Ceci-dit,c'est surement un hotel à privilégier pour son emplacement.Il n'y a que lui qui nous offre cette vue unique dans la capitale.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trois-Rivières
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 29 septembre 2011

Nous avons passé une nuit à cet hotel... Heureusement, car bien que l'emplacement soit remarquable, les chambres sont délabrées et manque d'entretien! Le tapis était sale, le lustre au plafond poussiereux, tout était brisé (poignée de porte de la salle de bain, pas de plaque d'interrupteur, pomeau de douche défectueux). Nous avions une chambre avec vue sur la grande place. Nous n'avons pas fermé l'oeil de la nuit car c'est très bruyant. Nous avions l'impression de dormir directement sur la grande place... Bref, si je retoure un jour a Bruxelles je n'irai certainement pas à cet hotel!!!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Anne-la-banane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelSaintMichel, Directeur général de Hotel Residence Le Quinze, a répondu à cet avis, 26 avril 2012
En réponse à cet personne qui considère que notre hôtel est le pire hotel en europe, je conteste vivement cet avis. Cet personne est peut-être venu chez nous, mais je ne vois pas du tout qui c'est . Je peux accepter qu'on aurait pu mal le recevoir ce qui peut arrivé, je peux reconnaître qu'il est possible que la chambre ne lui ai pas plu, ce qui peut arrivé, mais venir dire qu'on est le pire des hôtels et en lisant la majorités des opinions de clients qui viennent chez nous, cet argument reste isolé. Nous sommes connu comme un hôtel de catégorie de 1 ou 2 étoiles avec un confort largement au dessus d'un 2 étoiles. notre pt déjeuner est équivalent à un 4 étoiles et le service clientèles est presque unique et cela peut ce lire à travers les opinions de nos visiteurs sur booking.com Hrs ou encore veneré ou laterooms. Donc je demande que quand un client fais une remarque, qu'il la fasse d'une manière objective pour que l'on puisse encore mieux servir le client et surtout nous faire pardonner si au cas ou nous aurions fauté avec un client.
Cordialement
said
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 23 janvier 2010

Je suis resté dans une chambre de derrière (€65, sans vue). Je recommande cet hôtel à ceux qui sont budget tourists, qui veulent rester dans le centre pour une seule nuit et qui ne sont pas très exigeants au niveau de prestations.

Points positifs:
- il n'y a pas de meilleure localisation à Bruxelles
- petit déjeuner impeccable avec vue sur la Grand Place
- prix

Points à améliorer:
- chambre super froide
- état générale de la chambre usé. Moquette sale, salle de bain pas hyper propre.

Séjour du janvier 2010 - voyage en solo
Utile ?
Merci attila_szekelyk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruxelles
À 0.2 km
Le Dixseptième
Le Dixseptième
N° 86 sur 199 à Bruxelles
4.5 sur 5 bulles 377 avis
À 0.1 km
Aris Grand Place Hotel
Aris Grand Place Hotel
N° 102 sur 199 à Bruxelles
3.5 sur 5 bulles 686 avis
À 0.2 km
Novotel Brussels Grand Place
Novotel Brussels Grand Place
N° 25 sur 199 à Bruxelles
4.0 sur 5 bulles 2 482 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
NH Brussels Carrefour De L'Europe
NH Brussels Carrefour De L'Europ...
N° 64 sur 199 à Bruxelles
4.0 sur 5 bulles 939 avis
À 0.2 km
Ibis Brussels off Grand Place
Ibis Brussels off Grand Place
N° 46 sur 199 à Bruxelles
4.0 sur 5 bulles 2 708 avis
À 0.2 km
Hotel Agora Brussels
Hotel Agora Brussels
N° 42 sur 199 à Bruxelles
4.5 sur 5 bulles 95 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Residence Le Quinze ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Residence Le Quinze

Établissement : Hotel Residence Le Quinze
Adresse: Grand-Place 15 de | Brussels, Bruxelles 1000, Belgique (Anciennement Hotel Saint Michel)
Location : Belgique > Bruxelles
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 92 sur 199 Hôtels à Bruxelles
Fourchette de prix (par nuit): 108 € - 162 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Hotel Residence Le Quinze 1*
Nombre de chambres: 14
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le SEUL hôtel sur la Grand Place de Bruxelles. Situé dans le centre historique de Bruxelles. La vue est splendide de nos chambres. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Expedia, HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Residence Le Quinze en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Saint Michel Bruxelles
Auberge Saint Michel
Saint Michel Bruxelles
St Michel Hotel Bruxelles
Saint Michel Hotel Bruxelles

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page