Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bonne expérience - Proche "Tour & taxis"”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Husa President Park
N° 76 sur 199 Hôtels à Bruxelles
Liège, Belgique
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Très bonne expérience - Proche "Tour & taxis"”
Avis écrit le 4 novembre 2012

Séjour pendant la Japan-expo : excellent accueil, l'hôtel est très classieux, agréable et cosy. Hôtel très proche de la gare du Nord dans le quartier des affaires, donc très calme et sécurisant (juste à côté d'une centrale police), à 500m de "Tour & Taxis". Nous avons eu une chambre junior suite au prix d'une chambre triple : très confortable et spacieuse, avec tout le confort moderne (i-pad à disposition, bouilloire électrique + accessoires, porte-serviettes chauffant, 1 coin salon dans une pièce indépendante, gel douche et crème lavante en conditioner "Dove" et en mignonette comprenant set complet : brosse à dents + dentifrice, crème pour le corps, brosse nettoyante pour chaussures...). Chambres, couloirs et coin salon très bien décorés. Le soir, magnifique éclairage de la façade tout en bleu. Personnel très professionnel, compétent et efficace. Très pratique : la consigne à bagages gratuite et sûre. Le plus pour les fans de mangas et jeux vidéos : hôtel fréquenté par l'ensemble des guests durant la Japan-expo.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sylvie r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 260 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    252
    539
    295
    114
    60
Consultez les avis pour
157
434
62
364
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Léger, Belgique
Auteur de niveau
149 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 votes utiles
Avis écrit le 25 octobre 2012

L'hotel en lui-même est plutôt bien, avec un bon rapport qualité prix. Les chambres sont agréables, bien équipées mais je trouve que certains détails choquent pour un 4 étoiles (des distributeurs de gel/shampoing au lieu de produits séparés par exemple).
Un autre point faible, c'est l'éloignement relatif par rapport à la Grand-Place (mais bon, cela ne fait guère que 20 minutes de marches). Le personnel est très agréable et le choix au buffet du petit-déjeuner est plutôt bien.
L'un dans l'autre c'est une bonne expérience.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Yrreiht
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint yrieix la perche
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 16 septembre 2012

hôtel agréable car un peu excentré du centre donc calme. nous avons eu une chambre côté jardin( petit mais agréable),effectivement nous avions réservé une chambre double, on nous a demandé si on voulais des lits séparés,ils ont fini par nous donner une chambre avec deux lits de taille moyennes collés l'un à l'autre(ils doivent être pour l'abstinence).petit déjeuners très chers, 20 euros,parking de l'hôtel 20 euros la journée, heureusement nous avons eu la chance de trouver une place juste en face, gratuite(très rare à Bruxelles). Accueil agréable à la réception mais aussi au bar, chambres propres et spacieuses. bref, bon hôtel pour ceux qui veulent visiter Bruxelles, passer des nuits calmes, par contre il faut aimer marcher

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci anne-claire g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
2 avis
Avis écrit le 14 septembre 2012

L'accueil fut chaleureux, mais je fus abasourdi en apprenant que ma chambre était prête et qu'il me faudrait payer 10 euros si je la désirais 1h avant le check-in time officiel !Devant mon étonnement,le réceptionniste affirma que le tarif était de 10 euros par heure anticipée...sans que cela ne soit affiché???Bref,de toute façon,je n'ai jamais entendu ça ! A part ça,la chambre était spacieuse.La salle de bain agréable,mais impossible de prendre une douche (baignoire) sans que de l'eau ne coule dans toute la salle de bain,faute à une porte vitrée mal ajustée !

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci R_V199
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pontivy
Auteur de niveau
39 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 8 septembre 2012

super accueil avec de bons conseils sur les transports a prendre pour se rendre dans le centre. conseils aussi sur les restos "piege a touriste" a éviter. conseils utile car l'hotel est loin de tout, perdu dans un quartier d'affaire. 10 min a pied pour prendre le TRAM, et après on est rapidement dans le centre ville. la chambre est grand et propre. la salle de bain mériterait un "coup de frais". le petit déjeuner est cher (20 €) mais copieux façon buffet donc à volonté (on se ressert plusieurs fois et on ne mange pas le midi). bref une bonne adresse si on accepte de marcher un peu.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nico p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2012

Nous avons passé une nuit dans cette Hôtel un peu excentré. Nous avons pris le Thalis et somme arrivé à la gare de Bruxelles Midi et avons ensuite pris un taxi pour arriver à l'hôtel. Prix de la course à peu près 20€, tout à fait raisonnable.
Les points positifs : Chambre propre et spacieuse sans plus. Personnel disponible, accueillant et efficace. Hôtel calme et disposant d'un petit jardin (vraiment petit). Le petit-déjeuné était très bon et bien copieux. A disposition des oeufs (brouillés ou dur), bacon, petites saucisses, champignons, charcuterie (jambon, salami, jambon de dinde), fromage, viennoiseries, céréales, baguette, confiture, yaourt et fruits. Côté boissons, étaient disponibles un jus de fruit (orange), lait, thé et café.
Salle de sport équipée avec de bonnes machines.
Points négatifs : nous avions demandé à avoir une chambre double mais avons eu à la place une chambre avec des lits jumeaux. Nous avons essayé de dormir dans le même petit lit mais étant donné que je prend beaucoup de place quand je dort ce n'était donc pas possible, de plus les couvertures était toutes petites (couverture individuelle), pas super côté romantisme.
Le soir nous avions prévu de prendre un verre au bar et de dîner dans le restaurant de l'hôtel, mais mauvaise surprise. Le restaurant de l'hôtel était fermé (faute du nombre de clients pas suffisant). Nous avons donc du diner au bar. Repas pas mauvais mais bon, je m'attendais à mieux tout de même.
L'hôtel est situé assez loin de tout. Nous avons marché un bon moment avant de trouver un taxi. La solution, demander à l'hôtel d'appeler directement un taxi.
En résumé, Hôtel assez confortable et propre avec un personnel au petit soin mais loin de tout et n'offrant pas tous les services d'un 4 étoiles qui se respect.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci koko_nutz75000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Perray-en-Yvelines, Centre, France
Auteur de niveau
14 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2012

Très bon accueil, hôtel sublime et prestations très abordables. quartier calme. hôtel calme. chambre très belle spatieuse. tout confort (wifi) propre. un we à refaire très rapidement. contrairement à ce qu'on avait pu lire des commentaires sur d'autres sites, nous avons été très agréablement supris par le confort et la propreté de cet hôtel. les belges savent recevoir et sont très polis, courtois et toujours à aider, renseigner

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CeceCha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruxelles
À 3.8 km
Izan Avenue Louise
Izan Avenue Louise
N° 124 sur 199 à Bruxelles
3.5 sur 5 bulles 542 avis
À 0.9 km
Hotel des Colonies
Hotel des Colonies
N° 9 sur 13 à Saint-Josse-ten-Noode
3.5 sur 5 bulles 391 avis
À 1.2 km
Maxhotel
Maxhotel
N° 61 sur 199 à Bruxelles
4.0 sur 5 bulles 887 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.9 km
Gresham Belson Hotel
Gresham Belson Hotel
N° 2 sur 3 à Evere
3.5 sur 5 bulles 392 avis
À 1.0 km
Best Western City Centre
Best Western City Centre
N° 8 sur 13 à Saint-Josse-ten-Noode
3.0 sur 5 bulles 307 avis
À 0.9 km
Hotel Siru
Hotel Siru
N° 7 sur 13 à Saint-Josse-ten-Noode
3.0 sur 5 bulles 386 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Husa President Park ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Husa President Park

Établissement : Husa President Park
Adresse: Boulevard du Roi Albert II 44 | Brussels, Bruxelles 1000, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Bruxelles
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°45 des hôtels de luxe à Bruxelles
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 136 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Husa President Park 4*
Nombre de chambres: 297
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Thomas Cook International AG, Expedia, Odigeo, Odigeo, Priceline, Agoda, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Husa President Park en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Husa President Park Bruxelles
Husa President Park Hotel Bruxelles
Bruxelles Hotel Husa President Park
Bruxelles Husa President Park
Husa President Park Brussels
Husa President Park Hotel Brussels

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page