Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Calme au milieu de la ville”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Husa President Park
N° 75 sur 199 Hôtels à Bruxelles
Auteur de niveau 6
183 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 139 votes utiles
“Calme au milieu de la ville”
Avis écrit le 17 février 2013

Depuis sa reprise, les chambres ont bien été modernisées. Le prix des repas est par contre extravagant surtout par rapport à la qualité recue. Choix de vins restreint et trop cher, boissons standards également. Le service dans l'établissement est correct, par contre ne soyez jamais pressé lors de votre check-out et vérifiez par deux fois votre facture

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Didier K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 276 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    255
    548
    298
    114
    61
Consultez les avis pour
160
438
64
367
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 janvier 2013

La chambre executive qui est ma préférée et sans doute la meilleure pour un prix
vraiment négociable. Bien décoré et
parfaitement entretenu.
La propreté est un plus et sans oublié
le bon café le matin !
Rien ne manque et tout y est :-)

Chara007@hotmail.com

  • Séjour du janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci chara-suleyman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HusaPresidentPark, Administration Manager de Husa President Park, a répondu à cet avis, 30 janvier 2013
Cher chara-suleyman,

Nous sommes heureux de lire que votre expérience a été positive au sein notre hôtel.
Nos équipes s’efforcent de satisfaire au mieux notre clientèle et quand nous atteignons cet objectif, nous avons fait notre travail.
Nous sommes très honorés que vous ayez choisi l’Hôtel Husa President Park lors de votre séjour à Bruxelles et vous sommes extrêmement reconnaissants que vous ayez pris le temps de partager ces heureux commentaires.
Lors de votre prochain passage à Bruxelles, nous nous réjouissons de pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre hôtel et restons à votre entière disposition pour répondre au mieux à vos besoins.

Dans cette attente, recevez, Cher chara-suleyman, nos sincères salutations.

Le Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau 5
77 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
Avis écrit le 13 janvier 2013 par mobile

La chambre est spacieuse et bien agencée. L'hôtel est vraiment très calme et bien insonorisé ( on peut dormir avec la clim très silencieuse). Nous avons également apprécié la sympathie du personnel, le plateau café en arrivant ainsi que l'eau chaude instantanée dans la douche. Pour les choses qui fâchent, il faut vraiment chercher, mais on a noté 50min d'attente pour un repas en room service ( annoncé en 20-30min) ou 20€ pour le parking ( 2€ l'heure ). Nous y retourneront sans faute lors de notre prochain séjour à Bruxelles pour pouvoir tester le spa ou le restaurant:-)

  • Séjour du janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci skippy2653
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HusaPresidentPark, Administration Manager de Husa President Park, a répondu à cet avis, 30 janvier 2013
Cher Skippy2653,

Nous sommes heureux de lire votre expérience positive au sein de notre hôtel.
Nos équipes s’efforcent de satisfaire au mieux notre clientèle et quand nous atteignons cet objectif, nous avons fait notre travail.

Nous sommes très honorés que vous ayez choisi l’Hôtel Husa President Park lors de votre séjour à Bruxelles et vous sommes extrêmement reconnaissants que vous ayez pris le temps de partager ces heureux commentaires.

Lors de votre prochain passage à Bruxelles, nous nous réjouissons de pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre hôtel et restons à votre entière disposition pour répondre au mieux à vos besoins.

Dans cette attente, recevez, Cher Skippy2653, nos sincères salutations.

Le Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis, Tunisie
Auteur de niveau 3
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 9 janvier 2013

Hôtel très bien situé, à deux pas de :
- 1) place Rogier,
- 2) gare du nord,
- 3) Métro, Tram et Bus,
- 4) Rue Neuve,
- 5) à 10 mn, même pas, à pieds de la grande place et des bons coins.
Vraiment Idéal pour visiter Bruxelles vu qu’il est bien central et bien placé.
Le personnel était à tous les niveaux, très agréable. Politesse, gentillesse, respect et accueillant.
Tout le confort est présent, et les chambres sont bien agencées, spacieuses et équipée de WIFI bien fonctionnel à haut débit, salle de bain avec baignoire aussi bien propre.

La seule remarque que je peux la citer, c’est que les chaines TV sont très limitées,

Bref un très bon hôtel pour découvrir Bruxelles. J’y retournerai certainement.

Un grand merci à BARBARA pour son accueil.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JABER_Tw
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Narbonne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 décembre 2012

Tout le personnel est aimable, serviable, souriant et compétent avec un esprit très commercial.
Lorsque vous croisez dans les couloirs quatre personnes du service de nettoyage et que chacune vous dit franchement "BONJOUR" , vous avez compris que l'accueil est impeccable.
De même pour le service et la qualité de l'hébergement.
A recommander sans l'ombre d'une hésitation.
Chambre calme et confortable. Rien à redire, alors que j'en ai vu "d'autres" des 4 étoiles.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Hugo d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 décembre 2012

Etat de la salle de bain à déloprer (sale, présence de poils, tâches de produits d'entretien)
Chambre endommagée et sale (portes abîmées, fenêtres fermant mal, chambre TRES poussièreuse)
Service à déplorer (femmes de ménages n'attendent même pas une réponse pour entrer dans la chambre à 9h du matin alors que le late check-out était à 15h...)
Petit-déjeuner laissait à désirer (fraîcheur des produits, très cher en comparaison de ce qui est proposé)
Je tiens à préciser que nous avons voulu changer de chambre mais que nous n'en avions pas le temps vu nos impératifs le soir de notre arrivée, toutefois, lorsque nous nous sommes plains à la réception lors du check-out, aucune excuse ne nous à été présentée seulement un bref "merci je note le n° de chambre..."

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci antho b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HusaPresidentPark, Administration Manager de Husa President Park, a répondu à cet avis, 19 décembre 2012
Monsieur,

Nous vous remercions vivement pour vos commentaires sur votre séjour à l'Hôtel Husa President Park.

Nous nous empressons de vous informer que votre plainte a retenu notre meilleure attention et que des explications ont été demandées auprès du département Housekeeping concernant l'état de propreté de la chambre, vos commentaires nous ayant plus que surpris.

Veuillez vous assurer que suite aux différents désagréments subis, nous avons rappelé les mesures et les consignes à respecter à la réception quant au soucis du détail et la finalité.

Nous vous assurons que nous mettrons tout en œuvre pour qu’une telle situation ne se reproduise dans le futur.

Nous vous présentons toutes nos excuses les plus sincères pour les désagréments subis et vous remercions, encore une fois, pour vos commentaires qui nous aident à améliorer notre service.

Dans l’espoir de pouvoir vous accuillir à nouveau dans notre hôtel, recevez, Monsieur, nos plus sincères salutations.

Husa President Park Hotel
Administration Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Bruxelles

nancy
Auteur de niveau 5
91 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
Avis écrit le 16 décembre 2012 par mobile

Chambre pour 2 nuits a 3 . A notre arrivée l accueil est parfait très gentil et très pro . On me demande de régler les taxe et le parking , 2 euros par heure ce qui peut sembler chère mais qd on descend dans un 4 étoiles on peut payer le parking pour avoir son véhicule en sécurité . La chambre est grande propre avec télévision française et étrangères . Mon fils a un vrai lit .
C est propre . Il y a le wifi gratuit et le réseau dans les chambres . Le matelas un peu dure .
Le petit déjeuner est a 15 euro si vous acheter a la réception et il est bien copieux ...il vaut les 15 euros .. L hotel est a 20 mn du centre mais avec un taxi il faut compter 7 euros pour vous rendre en plein centre , inutile de sen passer , de plus l hôtel propose des navettes gratuites .le resto est vraiment a éviter ! Le pire steak tartare hache au robot coupe .. En clair très bon séjour , pour un 4 étoiles c parfait .. Si vous n avez pas les moyen de payer 20 euro de parking pour 24 h et 15 euros pour le ptit dej il faut aller dans un chaine ..

  • Séjour du décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci johannferrand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruxelles
À 0.9 km
Thon Hotel Brussels City Centre
Thon Hotel Brussels City Centre
N° 3 sur 13 à Saint-Josse-ten-Noode
1 162 avis
À 1.0 km
Yadoya Hotel
Yadoya Hotel
N° 88 sur 199 à Bruxelles
42 avis
À 3.8 km
Izan Avenue Louise
Izan Avenue Louise
N° 122 sur 199 à Bruxelles
550 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Best Western City Centre
Best Western City Centre
N° 9 sur 13 à Saint-Josse-ten-Noode
316 avis
À 3.9 km
Gresham Belson Hotel
Gresham Belson Hotel
N° 2 sur 3 à Evere
401 avis
À 1.1 km
Crowne Plaza Hotel Brussels - Le Palace
Crowne Plaza Hotel Brussels - Le...
N° 2 sur 13 à Saint-Josse-ten-Noode
1 855 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Husa President Park ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Husa President Park

Établissement : Husa President Park
Adresse: Boulevard du Roi Albert II 44 | Brussels, Bruxelles 1000, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Bruxelles
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels les plus économiques à Bruxelles
N°45 des hôtels de luxe à Bruxelles
Fourchette de prix (par nuit): 23€ - 197€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Husa President Park 4*
Nombre de chambres: 297
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, MyHotelShop, Priceline, Thomas Cook International AG, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Agoda, Ebookers, Odigeo, Ctrip TA, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Husa President Park en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Husa President Park Bruxelles
Husa President Park Hotel Bruxelles
Bruxelles Hotel Husa President Park
Bruxelles Husa President Park
Husa President Park Brussels
Husa President Park Hotel Brussels

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page