Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bon” 5 sur 5 bulles
Avis sur Comme Chez Soi

Comme Chez Soi
Classé n° 8 sur 3 492 Restaurants à Bruxelles
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 130 $US - 293 $US
Cuisines : Française, Belge, Européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Grandes occasions, Romantique, Cuisine locale
Options : Ouvert tard, Dîner, Déjeuner, Wi-Fi gratuit, Salle privée, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service de voiturier, Stationnement pour clientèle, Service en salle, Accès personnes handicapées
Couvin, Belgique
Auteur de niveau
35 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Très bon”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mai 2014

Cuisine de grande qualité par contre service très rapide et personnel peu agréable , limite même pour un tel restaurant ! Chef très sympa

  • Visité en décembre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 2 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Stéphanie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

761 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    502
    160
    70
    18
    11
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bois Colombes, France
Auteur de niveau
31 avis
21 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Belle expérience.”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 avril 2014

Belle situation pour ce restaurant situé au coeur de Bruxelles. Accueil plutôt sympathique et attentionné. Le décor est intimiste avec une petite salle très personnalisée dans une style art décor qui donne une touche très raffinée à cet établissement. Le menu est très intéressant et le mélange truffe noire Homard est un must. Nous avons opté pour un carré de veau et riz de veau. Excellent. Vins et sommelier à la hauteur de l'établissement qui reste une valeur sure de Bruxelles. Seul bémol, le temps d'attente trop long entre les plats qui fausse quelque peu le rythme de la soirée. Compter 3 h 30 pou le diner. A faire, à deux pour un diner romantique ou pour une belle expérience culinaire.

  • Visité en avril 2014
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Ponceblanc92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wezembeek-Oppem, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Excessif !”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 14 avril 2014

Beaucoup trop cher !! Donner autant d'argent pour des choses aussi simple !!!! Simplement inutile !!

  • Visité en mars 2014
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 1 sur 5 bulles
      Service
    • 1 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
13 Merci Oceane V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence R, Propriétaire de Comme Chez Soi, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Chère Madame,



Nous avons pris connaissance de votre commentaire avec grande attention.

Avec l'expérience nous avons appris qu'il est malheureusement impossible de satisfaire tout le monde, tout le temps.

Nous essayons toutefois de prendre en compte les critiques constructives qui nous sont formulées afin de progresser. Pourriez-vous dès lors nous donner plus de détails au sujet de votre visite dans notre établissement?

Avec nos très sincères salutations,




Laurence Rigolet
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur de niveau
31 avis
24 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Retour gagnant”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 avril 2014

Notre première visite à ce monument de la gastronomie bruxelloise datait de 1974 et après de très nombreuses visites nous avions "oublié" cette adresse.Quel bonheur que ce retour pour un repas aussi extraordinaire que ceux de nos précedants souvenirs.Des produits sublimés,des vins de qualité , un service impeccable et une chaleur de l'acceuil.D'accord les prix ne sont pas donnés mais représentent la somme des satisfactions reçues.On épargnerat pour pouvoir encore s'offrir tout ce bonheur

  • Visité en avril 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci oldtigerBruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geneva, Geneve, Switzerland
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 41 votes utiles
“Bonne note générale , la cuisine à la hauteur !”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mars 2014

Première impression quelque peu mitigée ce samedi midi 29 mars. Je fus accueilli froidement par une femme ( peut être la patronne ? ) . Je dis froidement car cela m'a surpris sinon je ne le notifierais point. Il y a des jours avec et des jours sans , n'est ce pas ?

En ce qui concerne la commande : Je privilégie souvent les entrées végétariennes et je fus surprise de n'en trouver aucune à la carte.
J'ai finalement commandé le moelleux de pommes de terre- crevettes grises et caviar belge à 95 euros en entrée . Je demandai au maître d'hotel la possibilité de rajouter sur le coté une salade verte. Je fus vraiment estomaquée qu'on me réponde qu'on ne faisait pas de salade verte dans leur établissement . Sachez Monsieur que c'est très surprenant comme réponse.
Le reste du service fut sans chaleur , dommage !
Le sommelier avec son accent du sud ( espagnol ! ) fut quand à lui , charmant.

Bref ! Tout ceci fut oublié lorsque le plat arriva : beau à voir , bon , extrêmement et finement bon ... Mes amis qui avaient choisi d'autres plats tout aussi honorables, salivaient sur mon choix .
Pour la cuisine hip hip hip hourra ! :)))

  • Visité en mars 2014
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 2 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci drkarenp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Comme Chez Soi ont aussi consulté

Bruxelles, Belgique
Bruxelles, Belgique
 
Bruxelles, Belgique
Bruxelles, Belgique
 

Vous connaissez Comme Chez Soi ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page