Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Oubliez la sélection des vins!”
Avis sur Comme chez Soi

Comme chez Soi
Classé n° 13 sur 4 022 Restaurants à Bruxelles
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 130 $US - 293 $US
Cuisines : Européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions
Options : Ouvert tard, Dîner, Déjeuner, Réservations
Avis publié : 10 février 2018

Tout était très bien mais nous regrettons d'avoir choisi la sélection des vins à 49 Euro par personne accompagnant notre menu sans nous être renseignés au préalable: des vins régionaux sympas (Touraine, Pays d'Oc et Pouilles ) tout simplement pas dignes d'un deux étoiles Michelin, juste bien pour un bistrot.
Nous avons fait confiance mais ce n'était pas une bonne idée.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci AllanBruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CommechezSoiBrussels, Propriétaire de Comme chez Soi, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2018

Cher Monsieur,

Merci pour le partage de votre expérience. Pour 49 euros il est vrai que nous ne servons pas des vins rares et d'exceptions mais plutôt des vins d'un rapport qualité/prix inégalable, délicieux et fidèles à leurs goûts...

N'hésitez pas à nous en faire part la prochaine fois afin de vous proposer d'autres alternatives.

Bien à vous,

L'équipe du Comme chez Soi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (910)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3438 avis sur 910

Avis publié : 4 février 2018

C'était ma deuxième visite dans ce magnifique endroit, haut lieu de la restauration belge. Un pur bonheur gastronomique ! Belle créativité, explosion de saveurs, service attentionné et discret.Nous avons opté pour le menu 5 services avec accompagnement des vins; ce choix nous a ravis. Des produits de première qualité travaillés de manière très inventive; le résultat est tout simplement bluffant ! Félicitations au Chef, à sa brigade et à tout le personnel de salle. Je n'oublie pas le voiturier qui est un homme très sympathique !

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
2  Merci Marc M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CommechezSoiBrussels, Propriétaire de Comme chez Soi, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2018

Cher Monsieur,

Quel bonheur de lire votre commentaire, un tout grand merci !

Nous nous réjouissons dès lors de vous accueillir une troisième fois.

Bien à vous,

L'équipe du Comme chez Soi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 janvier 2018 par mobile

Très fin
J’ai vraiment envie d’y revenir avec mon épouse !
Peut-être devant la cuisine !
Pour réserver... il faut compter combien de jours ?

3  Merci Jean-Marie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CommechezSoiBrussels, Propriétaire de Comme chez Soi, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2018

Bonjour Monsieur,

Un tout grand merci pour votre retour positif qui fait chaud au coeur ! Nous vous conseillons de réserver minimum 2 semaines à l'avance afin d'être sûr d'avoir de la place. Un petit appel en dernière minute peut également fonctionner... croisons les doigts !

Nous nous réjouissons d'avance de vous accueillir.

Bien à vous,

L'équipe du Comme chez Soi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 janvier 2018

Apéritif maison à moitié rempli.C'était correct mais trop de glaçons. Mise en bouche, entrées, plat principal rien à dire. Vins bien choisi, par contre verre à peine rempli à moitié pas de repasse. Je trouve qu'à ce prix une petite repasse ne ferai du mal à personne, 12eur le demi verre, ou alors des verres remplis au dessus de la moitié.
Le service, nous avons du attendre notre vin avant de pouvoir commencer à manger quelques erreurs dans l’énoncé des plats.
Fabuleux dessert!!!
Bon café mais servi avec de la crème très froide. Le café le devient également. Bonne mignardises.
Service voiturier.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci F S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CommechezSoiBrussels, Propriétaire de Comme chez Soi, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2018

Bonjour,

Merci pour votre retour Monsieur. Nous prendrons bien entendu vos remarques en considération.

Bien à vous,

L'équipe du Comme chez Soi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 janvier 2018

un restaurant qu on ne fait qu une fois même si c est la cantine du RSCA, à l occasion d un anniversaire, si on réserve très tôt possibilité de manger ds la cuisine, cuisine raffinée , très bons vins, service parfait

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Sophie Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CommechezSoiBrussels, Propriétaire de Comme chez Soi, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2018

Merci pour votre retour Madame.

A bientôt,

L'équipe du Comme chez Soi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Comme chez Soi ont aussi consulté

Bruxelles, Belgique
Bruxelles, Belgique
 
Bruxelles, Belgique
Bruxelles, Belgique
 

Vous connaissez Comme chez Soi ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page