Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“beaucoup trop cher” 3 sur 5 bulles
Avis sur Au Vieux Saint Martin

Au Vieux Saint Martin
Classé n° 256 sur 3 339 Restaurants à Bruxelles
Catégorie de prix : 50 $US - 70 $US
Cuisines : Française, Belge, Européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Réunions d'affaires, Familles avec enfants
Options : Déjeuner, Dîner, Brunch, Ouvert tard, Terrasse, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
bruxelles
Auteur de niveau
29 avis
16 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 40 votes utiles
“beaucoup trop cher”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 18 novembre 2013

habituée de ce lieu depuis 15 ans , je ne sais pas si j'ai vieilli mais mon dernier passage m'a dissuadé de revenir , 23 euros pour un vol au vent ( sans frites!!!) supplément frites 4,25 euros , sorry mais vol au vent c'est comme bob et bobette , ça va de pair.
10 euros en moyenne pour un dessert , 12 euros le café liégeois, non mais de qui se moque t on ? après quoi, on nous fait payer pour le pain et les mendiants?c'est la prochaine étape
il y a des brasseries beaucoup plus sympas à Bruxelles , oui parce qu 'on est à Bru , pas à Paris ni a Londres…..

  • Visité en novembre 2013
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 3 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci franzbruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fredniels, Gérant de Au Vieux Saint Martin, a répondu à cet avis, 1 décembre 2015
Monsieur,

Merci d’avoir partagé votre avis que nous avons lu et relu avec grande attention.

Excusez-moi Monsieur, mais pourquoi à Paris et à Londres les brasseries ont-elles le droit d’être chères et pas à Bruxelles ? Nous ne comprenons pas. Le prix, comme partout dans le monde, est fixé en raison de la qualité de la cuisine (tous nos produits sont ultra frais et authentiques de petits fournisseurs belges), du cadre (vous ne pouvez nier la beauté et l’hygiène du lieu) , du service (notre service se veut professionnel et hyper dynamique) et de la localisation (Place du Grand Sablon, connue pour être une des plus belles places d’Europe).
Cela justifie, à nos yeux, les prix fixés à la carte.
Nous sommes une brasserie qui offre un certain confort à nos clients ainsi qu’une qualité gustative relativement marquée. Nous pratiquons des prix à la hauteur de ce que l’on propose. Qu’elle soit à Paris, Londres, Bruxelles ou même NY et Tokyo, les prix auraient été les mêmes.

Sachez également que l’établissement se transmet de génération en génération et que nous gérons nos affaires comme l’on toujours fait nos prédécesseurs.

Nous sommes vraiment navrés que vous ayez été déçus.

Pauline Boonen pour l'équipe du Vieux Saint Martin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

422 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    117
    181
    69
    31
    24
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
68 avis
42 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 38 votes utiles
“Bofffff”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 10 novembre 2013 par mobile

Nous passions au Sablon ce restaurant à retenu notre attention ,un habitué voyant notre intérêt nous l'a vendu formidablement ,à l'arrivée ,boffff...
Cher , bruyant , bon mais sans plus ... Décor agréable ,clientèle d'habitués , service efficace...

Visité en novembre 2013
Utile ?
Merci 187147G_rardp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fredniels, Gérant de Au Vieux Saint Martin, a répondu à cet avis, 1 décembre 2015
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis sur TripAdvisor.
Pour le bruit, sachez que nous sommes actuellement en pleine réflexion pour trouver une solution et l’atténuer. Il n’est pas non plus sans rappeler qu’une brasserie et donc taverne se caractérise justement par son ambiance et sa convivialité. Nous tentons de trouver un juste milieu.

Pour le reste du « bof », nous sommes déçus que vous n’ayez pas été aussi satisfaits que ça et tenterons de faire mieux la prochaine fois.
A bientôt.

Pauline Boonen pour l'équipe du Vieux Saint Martin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“On aime, beaucoup, beaucoup .”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 novembre 2013

Voilà plus de 20 ans déjà que nous nous rendons de façon régulière au Vieux Saint Martin . Ce restaurant qui est également fréquenté par des habitués qui aiment s' y rendre, est assez souvent plein de monde: parfois, il faut pouvoir patienter quelques minutes pour qu' une table se libère: c' est un peu la rançon de son succès mais l' attente en vaut la peine :-) . De ce fait, les plats qui y sont proposés sont toujours appétissants, de bonne qualité, frais et très agréables à déguster. L' accueil est cordial, le service attentif et hyper professionnel . Le patron charmant veille à ce que tout se déroule pour le mieux et il a souvent un mot gentil pour chacun de ses clients . Le rapport qualité- prix est très correct . N' oublions pas que nous sommes sur la place des Sablons qui est magnifique .

  • Visité en novembre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Etoilekraainem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fredniels, Gérant de Au Vieux Saint Martin, a répondu à cet avis, 1 décembre 2015
Bonjour,

Merci beaucoup pour vos appréciations, elles ne peuvent qu’enthousiasmer nos équipes !
Nous espérons vous revoir très bientôt !

Pauline Boonen pour l'équipe du Vieux Saint Martin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Attention aux fondus de parmesan”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 1 novembre 2013

Le restaurant est très étriqué, nous avons eu une table au milieu de la salle et avons du nous lever à 2 reprises pour laisser passer les gens de la table à côté. Sinon les plats que nous avons choisis étaient plutôt moyen, des oeufs au plat trop gras, baignant dans le beurre et des croquettes de parmesan fondu remplis de bechamel et gruyere. Sinon l'accueil était ok. Dernier point, une sucrerie est remise aux clients avec l'addition, mais nous (touristes) n'y avons pas eu le droit.
Un passage éclair à Bruxelles décevant!

  • Visité en novembre 2013
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 3 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Sylvain S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fredniels, Gérant de Au Vieux Saint Martin, a répondu à cet avis, 1 décembre 2015
Bonjour Sylvain.

Il est très étonnant de savoir que vous avez du vous lever pour laisser passer des gens. Nos tables sont serrées, certes, mais aucun de nos clients ne doit en temps normal se lever pour laisser le passage. C’est bien évidemment très dérangeant pour vous si ça a été le cas et nous nous en excusons.
Pour les plats, nous n’avons jamais eu de réclamation pour ceux-ci. C’est très dommage que vous n’ayez pas adressé votre mécontentement au Maître d’Hôtel présent sur place. Il aurait pu les changer et satisfaire vos attentes.

Pour terminer, sachez, Monsieur, que nous faisons absolument aucun favoritisme quant à nos clients. Tous nos clients sont égaux, nous ne repérons pas les habitués pour leur faire des faveurs que nous ne proposons pas aux « touristes ». Nous ne servons pour aucun client de sucrerie avec l’addition.
Par contre, un sablé est servi avec le café, est-ce peut-être ceci que vous avez aperçu ?
Nous espérons vous revoir pour vous faire changer d’avis sur notre établissement.

A bientôt.

Pauline Boonen pour l'équipe du Vieux Saint Martin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur de niveau
100 avis
89 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 62 votes utiles
“Un classique de la place du sablon”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 octobre 2013 par mobile

Cette adresse ne désemplit pas mais attention tout de même a l'accueil qui peut varier de l'excellence à de temps en temps... Cette fâcheuse impression de déranger ! Sinon coté carte, de très bonnes croquettes aux crevettes, un incontournable américain frites et bien d'autres choses typiques et sympathiques. Les prix... Pour certains plats... Parfois un peu surfait... Comme l'américain par exemple.

Utile ?
1 Merci dutempspoursoi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fredniels, Gérant de Au Vieux Saint Martin, a répondu à cet avis, 1 décembre 2015
Madame, Monsieur,

Merci pour votre feedback.
Pour le service, vous avez entièrement raison, ça ne devrait pas arriver. Le service doit être irréprochable n’importe quand. Nous en prenons bonne note et y veillerons tout particulièrement.

Un grand merci pour tous vos compliments.
A bientôt !

Pauline Boonen pour l'équipe du Vieux Saint Martin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Au Vieux Saint Martin ont aussi consulté

Bruxelles, Belgique
 
Bruxelles, Belgique
Bruxelles, Belgique
 

Vous connaissez Au Vieux Saint Martin ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page