Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un seul mot : excellent”
Avis sur Bon Bon

Bon Bon
Classé n° 24 sur 3 752 Restaurants à Bruxelles
Attestation d'Excellence
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 19 juillet 2014

excellent accueil deja. Cuisine ouverte ou nous pouvons suivre les cuistots aux fourneaux. On se laisse emmener de decouverte en decouverte par les divers mets proposes par le chef. Une excellente adresse.

3  Merci Dom C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (483)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

175179 avis sur 483

Avis publié : 10 juillet 2014

Tous mes passages chez bon-bon ont été un formidable souvenir. J'ai vraiment apprécié le cadre surtout avec la terrasse ombragée en été qui est des plus agréables. Un de mes invités était cependant quelque peu plus réservé quant au service (rien de bien grave, un garçon coiffé de manière extravagante, des goutes de vin renversé). Je trouve les plats maitrisés, on n'y vient pas pour se remplir la panse mais chaque plat est un petit événement. Je réserve bonbon pour mes grandes occasions lorsque je veux faire plaisir à mes proches ou leur réserver un moment d'exception.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci sartrevski
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 juin 2014

Nous avons opté pour le menu du marché à 80€ avec l'accompagnement des vins. Le chef et son équipe travaillent dans une cuisine ouverte. Le menu était extraordinaire, méruitant que je coche pour la première fois la case "Meilleur restaurant de Trip". Aucune faute de goût, variation des consistance, du salé-sucré, utilisation de produits naturels (herbes, racines,...) sublimés par la cuisine. Aisance dans les techniques nouvelles (Packojet, brick, ..). Cuisine inventive très contemporaine. Magnifique. Le service en salle est à la hauteur mais aussi dans la sympathie et la détente. La sélection de vins nous a promené dans les régions et pays mais aussi dans les variations techniques et les cépages. Ce fut un grand moment que je vous recommande chaudement. Ce restaurant est à la hauteur de ses 2 étoiles et pourrai en gagner une.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
8  Merci PierreUrbain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 juin 2014

Lorsqu'on fait le choix de se rendre dans un restaurant comme celui-ci, on sait pertinemment que on ne vient pas uniquement pour manger... On effectue une sorte de voyage initiatique en quête de saveurs nouvelles. Quête plus que fructueuse en l'occurrence : le personnel - compétent et souriant - a veillé à faire de notre repas un moment d'exception en mettant tout en œuvre pour nous faire profiter au maximum des incroyables talents du maître des lieux...

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
2  Merci Olivier D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 juin 2014

Nous resortons avec un sentiment mitigé de ce palais de la gastronomie. Certes, il n'y a rien à reproché au chef dont l'inventivité reste la carte maîtresse et qui maîtrise à la perfection son sujet. Le menu Impro cinq services, vin compris est bien équilibré et chaque plat reste une découverte. L'accompagnement des vins est génial et il convient d'apprécier les explications didactiques du sommelier. Le service est impeccable et les conditions étaient particulièrement bien réunies pour faire de ce moment un émerveillement puisque le temps nous a permis de déjeuner sur la belle terrasse.
Trois points ont atténué notre plaisir:
* dans son menu, le chef prend plaisir à revisiter la "Pomme de Terre Moscovite". Le résultat est délicieux. Cependant, lorsque l'on a pu apprécier la version traditionnelle, on risque d'être un peu déçu par la nouvelle recette. Il eut été préférable de ne pas faire référence au nom d'origine...
* La note est également bon-bon et si vous complétéez le menu 5 services avec vin (€ 235 quand même) d'une coupette de champagne et d'un peu de fromage, l'addition monte facilement à € 300 par personnes!!!
* L'ajout d'un plat de fromage servi avec le vin du plat principal (on aurait apprécié une autre découverte) est particulièrement chère...
Bref, nous l'avons "fait" le "Bon-Bon", nous l'avons apprécié... Mais nous n'y retournerons plus avant logtemps... Il y a d'autres adresses qui offrent des plaisirs similaires et où nus n'avons pas l'impression de faire partie du menu... Oui, il y avait des pigeons... dans la salle!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
4  Merci Yves R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Bon Bon ont aussi consulté

Bruxelles, Belgique
Bruxelles, Belgique
 
Bruxelles, Belgique
Bruxelles, Belgique
 
Bruxelles, Belgique
Bruxelles, Belgique
 

Vous connaissez Bon Bon ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page