Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A découvrir !” 5 5 étoiles
Avis sur Ristorante Bocconi

Ristorante Bocconi
1-3 Rue de l'Amigo, Bruxelles B-1000, Belgique
+32 2 547 47 15
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec
Économisez jusqu'à 20 % en réservant en ligne *
Ristorante Bocconi n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 69 sur 2 837 Restaurants à Bruxelles
Catégorie de prix : 53 $US - 79 $US
Cuisines : Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour les grandes occasions, Réunions d'affaires, Pour la famille, Romantique
Options : Dîner, Déjeuner, American Express acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Parking privé gratuit, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Terrasse extérieure, Parking disponible, Sur réservation, Places assises, Sert de l'alcool, Service de voiturier, Parking offert, Service en salle, Bière et vin
Liège, Belgique
Auteur de niveau
37 avis
29 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 37 votes utiles
“A découvrir !”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

Nous avons découvert ce restaurant grâce au Restopass et le moins que l"on puisse dire c'est que nous n'avons pas été déçu !
Les plats sont savoureux et le vin excellent ! Les conseils et l'amabilité du personnels sont précieux.
Nous avons apprécié d'être très bien accueilli malgré le Restopass (souvent l’accueil avec des bons laisse à désirer).
Le vin que nous avions choisi n'était plus disponible qu'en magnum.. nous avons trouvé très sympathique que le sommelier nous propose de nous le servir à la ficelle.
Nous y retournerons c'est certains !

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Didomi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

517 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    246
    167
    63
    23
    18
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
50 avis
44 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 41 votes utiles
“Service en salle déplorable”
3 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014

Vu l'endroit, nous nous attendions à mieux. En effet, le restaurant de l'hôtel Amigo à Bruxelles (5 étoiles!!) se devait d'offrir une prestation de qualité, c'est pour ça que nous avions porté notre choix sur ce restaurant après avoir découvert leur cuisine via l'Estate Italiana de chez Mmmmh (Bruxelles) en juin 2013.

Le bar: nous avons attendu nos amis environ 45 minutes de minutes au bar du restaurant. Nous avons patienté 10 minutes pour que l'on vienne prendre notre commande, il n'était que 19h30! La coupe de champagne met une dizaine de minutes à arriver alors que le cocktail sans alcool (juste un mélange de jus de fruit donc!) s'est perdu 30 MINUTES dans les couloirs de l'hôtel avant d'arriver à notre table.

Le service: beaucoup de serveur en salle qui courent dans tous les sens. A nouveau 30 minutes pendant le repas pour recevoir le 2ème cocktail sans alcool.
Nous aurions apprécié que le serveur nous conseille lors de notre commande pour nous préciser que les plats de ce restaurant italien n'étaient pas en "antiparti, primi piatti, secondi, ...". Les portions sont copieuses. Nous nous sommes donc retrouvés avec trop de plats, mais passons...

La cuisine: bons produits, belles saveurs. tartare de boeuf léger, vitello tonato bon, linguine truffes blanches et beurre délicieuses, pâtes au homard breton délicieuses.
L'ambiance: la salle est très bruyante, les serveurs insistent sur leur italien lors de nos commandes, pas forcément évident, un peu lourd à la longue.

Dommage...

  • Visité en décembre 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Ambiance
    • 2 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Laurence S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
43 avis
32 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Très bon italien du centre”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

Le restaurant est adossé à un hôtel de luxe du centre de Bruxelles. Il s'agit donc d'un resto assez grand, impeccable pour des dîners d'affaires mais également à fréquenter en famille ou même à deux, à condition d'avoir une des tables rondes, près des fenêtres.

Le menu est parfait, original et gouteux, si vous n'êtes pas un trop gros mangeur ...
Le choix de vins est large et le service efficace mais discret.

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Gourmet29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
28 avis
21 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Excellent italien”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

Rapport qualité/prix tout à fait intéressant : à deux pas de la grand place, la possibilité de manger un homard linguine parfaitement cuit pour 29 euros... Un régal :)

Restaurant moderne accueillant et personnel pro de a à z !

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci MiamMat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dunkerque, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très bon restaurant”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Très bon diner de réveillon de Noël. Nous sommes restés sur la carte, le diner spécial de réveillon nous semblant bien trop copieux. Tout fut très bon, sauf une sauce au gout particulier.
Le serveur nous a dit que nous aurions pu changer de plat mais comme nous ne l'avons pas fait, il a décompté un dessert.
Geste commercial non obligé. Cadre se rapprochant plus d'une brasserie de luxe que d'un restaurant gastronomique. Mais ce n'était pas trop bruyant. Agréable en résumé.

Visité en décembre 2013
Utile ?
Merci Kergus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Ristorante Bocconi ont aussi consulté

Bruxelles, Belgique
Bruxelles, Belgique
 
Bruxelles, Belgique
Bruxelles, Belgique
 

Vous connaissez Ristorante Bocconi ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page