Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne table”

Ristorante Bocconi
Réservez avec
Ristorante Bocconi n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 58 sur 3 624 Restaurants à Bruxelles
Catégorie de prix : 53 $US - 79 $US
Cuisines : Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Romantique
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, Petit déjeuner, Réservations
Saint-Fuscien, France
Auteur de niveau 4
36 avis
21 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Bonne table”
Avis écrit le 23 février 2014 par mobile

Tres belle acceuil, personnel agreable, restaurant tres calme pour un diner en amoureux, ambiance tres agreable. Repas tres gouteux peu etre peu pour les grosse fin. Dessert tres bien presenter avec des petites miniardise en plus.

Visité en février 2014
Utile ?
Merci Laurine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management Team J, Responsable relations clients de Ristorante Bocconi, a répondu à cet avis, 23 février 2014
Chère Laurine,
Je tiens à vous remercier pour le très agréable commentaire que vous avez laissé sur le site TripAdvisor.
Quel immense plaisir de lire que vous avez apprécié votre dîner "En Amoureux" aussi bien pour son accueil,son Décor ou sa cuisine dans notre mythique Restaurant BoCConi.
Nous espérons sincèrement vous revoir très bientôt.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

751 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    377
    236
    88
    30
    20
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Namur, Belgique
Auteur de niveau 3
14 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“L'Italie déclinée comme on l'aime!”
Avis écrit le 20 février 2014

Nous avons passé la soirée de St-Valentin au Bocconi. Qui dit St-valentin au restaurant dit même menu pour tous et service à la va-vite, sans parler parfois de la qualité limite... Mais pas là!
Très bon repas, très bon service et accueil.
C'est la deuxième fois dans ce resto et certainement pas la dernière!
On a envie de tout choisir sur la carte et je ne parle pas des vins Italiens (enfin un resto qui propose des vins Italiens originaux!). Super.

  • Visité en février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci JSHuet77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management Team J, Responsable relations clients de Ristorante Bocconi, a répondu à cet avis, 23 février 2014
Cher Huet,
Toute l'équipe du Restaurant BoCConi se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre chaleureux commentaire sur ce site.
Je vous remercie également pour le titre de celui-ci qui résume assez bien notre souhait de trouver le meilleur équilibre entre Produit, Qualité et Prestation.
Je ne peux que vous encourager à conserver cette habitude à venir nous rendre visite et vous dire à très vite au BoCConi.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saumur, France
Auteur de niveau 6
132 avis
72 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 84 votes utiles
“fort agréable”
Avis écrit le 20 février 2014

restaurant de l'hôtel Amigo, calme, à la jolie décoration contemporaine. service attentionné, plats non seulement italiens mais également d'inspiration française, avec d'excellentes viandes. service de voiturier, pratique

  • Visité en février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci jmlebroussois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management Team J, Responsable relations clients de Ristorante Bocconi, a répondu à cet avis, 23 février 2014
Cher Client,
Merci pour votre chaleureux commentaire sur TripAdvisor.
Un titre qui résume lui seul ce pourquoi l'équipe du Restaurant BoCConi travaille chaque jour: la pleine satisfaction de nos hôtes. On est ravis de constater à quel point vous avez été conquis par notre Cuisine, l’atmosphère, la décoration ainsi que notre service voiturier et parking Gratuit offert pour tous nos clients.
Nous espérons que vous aurez l'occasion de nous rendre de nouveau visite sous peu.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 1
4 avis
“Bonne expérience en général”
Avis écrit le 8 février 2014

Nous sommes allés le 19 janvier dernier avec le restopass, et j'ai aimé aller dans un resto que l'on ne s'offre habituellement pas.

Entrées correctes. Plats principaux délicieux, mais mon compagnon avait demandé le sanglier et a reçu l'escalope de veau. Quand nous avons signalé l'erreur au serveur, celui-ci nous a mentionné qu'il ne restait plus de sanglier. Nous aurions préféré être mis au courant au moment de commander. Nous n'avons pas vraiment reçu de compensation, excepté une boule de glace supplémentaire au dessert...

Sinon, la qualité des plat était très bonne.

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Saphyr_19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau 4
42 avis
33 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 39 votes utiles
“A découvrir !”
Avis écrit le 27 janvier 2014

Nous avons découvert ce restaurant grâce au Restopass et le moins que l"on puisse dire c'est que nous n'avons pas été déçu !
Les plats sont savoureux et le vin excellent ! Les conseils et l'amabilité du personnels sont précieux.
Nous avons apprécié d'être très bien accueilli malgré le Restopass (souvent l’accueil avec des bons laisse à désirer).
Le vin que nous avions choisi n'était plus disponible qu'en magnum.. nous avons trouvé très sympathique que le sommelier nous propose de nous le servir à la ficelle.
Nous y retournerons c'est certains !

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Didomi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Ristorante Bocconi ont aussi consulté

Bruxelles, Belgique
Bruxelles, Belgique
 
Bruxelles, Belgique
Bruxelles, Belgique
 
Bruxelles, Belgique
Bruxelles, Belgique
 

Vous connaissez Ristorante Bocconi ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page