Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A éviter!”
Avis sur Cosi - FERMÉ

Cosi
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires
Options : Réservations
Brussels, Bruxelles-Capitale, Belgium
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“A éviter!”
Avis écrit le 11 décembre 2013

Je ne comprends vraiment pas pourquoi les critiques sont si bonnes. J'y suis allée le mois passé et c'était extrêmement décevant! Nous étions 6 et seulement 2 ont bien mangé (de la viande). Nous avons pris un mix d'entrées vraiment sans plus et les plats de pâtes n'étaient pas très bons (j'ai laissé la moitié de mon assiette de raviolis, chose que je ne fais jamais d'habitude!). Les serveuses étaient très agréables et le décor très joli. Il y a une bonne ambiance mais c'est tout. Je suis italienne donc peut-être que je suis plus exigeante mais croyez-moi, évitez ce restaurant!

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci StephanieS_87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

26 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    8
    7
    5
    2
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“un resto hyper convivial !”
Avis écrit le 4 novembre 2013

Je suis amoureuse de ce restaurant!
Un vrai coup de foudre! On y trouve que des plats authentiques, simples et excellents.
J'adore l'accueil, la gentillesse et le sourire du patron et de son équipe.
A recommander pour une soirée en famille, en couple ou entre amis.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Sabrina R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Waterloo, Belgique
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Décevant”
Avis écrit le 1 novembre 2013

Nous pensions passer un agréable moment entre amis!
Cependant, nous avons été très déçus ...
Sur un groupe de 7, aucun de nous n'a été satisfait !
Entrée à la truffe: aucun goût, la truffe n'était pas la mais le prix, bien
!
Plat de pâtes : celles ci étaient ou trop cuites ou pas assez !!!
La cuisine était trop lourde. Le vin ne relevait pas le niveau même en prenant une bouteille à 34 euros.
Les toilettes sont souvent le reflet du restaurant. Dans ce cas, on ne passe pas à côté de cette idée!
Nous avions essayé un restaurant italien à côté (buffala) --> délicieux !

Conclusion: une fois mais pas deux!

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci mili33nvy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Uccle, Belgique
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent”
Avis écrit le 16 octobre 2013

Super service et très bon rapport qualité nous y allons depuis dix ans une fois par semaine leur nouvelle carte impeccable.
Le décore est très chaud et le service y est très agréable

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci sam r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 3
20 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Cadre sympathique - nourriture basique”
Avis écrit le 21 août 2013 par mobile

La nourriture est decevante à tous niveaux. le cadre est très sumpathique. Les plats sont basiques pour le.prix facturé. service agréable et sympathique.

Visité en août 2013
Utile ?
Merci Vperrier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Cosi ont aussi consulté

Etterbeek, Bruxelles
Watermael-Boitsfort, Bruxelles
 
Sint-Agatha-Berchem, Bruxelles
Sint-Agatha-Berchem, Bruxelles
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page