Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Conforme aux standards Holiday Inn”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Holiday Inn Hasselt
N° 4 sur 11 Hôtels à Hasselt
versailles
Auteur de niveau 6
200 avis
63 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 133 votes utiles
“Conforme aux standards Holiday Inn”
Avis écrit le 10 février 2013

Chambre au 3 ème étage spacieuse et silencieuse, lit confortable, choix entre plusieurs duretés d'oreiller.
Accueil efficace (au moins pour les titulaires d'une carte Priority Club Rewards).
Parking sous l'hotel (payant 14 euros la nuit).
Connection internet correcte même pour la gratuite.
Petit déjeuner buffet aux standards.

Il n'y a que le restaurant qui laisse à désirer, accueil limite pas aimable et pas grand chose au menu, mieux vaut aller à l'extérieur, il y a des petites brasseries sympa coté zone piétonne

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci unolemon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIHASSELT, General Manager de Holiday Inn Hasselt, a répondu à cet avis, 11 février 2013
Chers Clients
Tout d’abord, je tiens à vous remercier d’avoir pris de votre temps pour ecrire quelque chose dans TripAdvisor sur votre séjour dans notre hôtel. C'est grâce à vos observations que je suis dans la possibilité de prendre des actions correctives afin d’augmenter les services aux clients dans le futur.
J’étais content de lire qu’en général, vous étiez content des services fournis sauf de votre visite dans notre restaurant.
j’espère avoir le plaisir de vous rencontrer lors d’un nouveau passage dans la région et de vous convaincre de nos services plus raffinés.
Je vous prie d’agréer l’expression de mes sentiments les plus distingués.
Filip Caluwaert
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

427 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    109
    215
    85
    12
    6
Consultez les avis pour
103
137
11
110
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Namur, Namur, Belgium
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 11 janvier 2013

Muni d'une infrastructure luxueuse et charmante cet hôtel vous apporte tout le confort nécessaire pour la réussite d'un séjour en amoureux ou voyage d'affaire.
J'ai beaucoup voyagé en Europe ( Espagne, Italie ) et j'ai rarement vu un buffet petit déjeuner d'une telle qualité.

Steph.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci stephnam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIHASSELT, General Manager de Holiday Inn Hasselt, a répondu à cet avis, 11 janvier 2013
Chers clients
merci beaucoup pour prendre du temps et ecrire ce review sur notre hôtel.
C'est toujours très agreable de lire que nos clients sont contents de notre service et l'hôtel.
C'est une motivation pour tout le personel.
Merci de nouveau et à bientôt.
Filip Caluwaert
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Walcourt, Belgique
Auteur de niveau 3
12 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 18 novembre 2012

Nous y sommes retournés pour la seconde fois.Le cadre agréable,gentillesse du personnel que se soit la partie restaurant ,bar ,bref ils sont tous très agréable.La chambre très spacieuse,bonne literie.Très propre.L'assenceur quant à lui est un peu dangereux avec ses portes qui se referment très vite.Nous y avons séjourné 4jours à la Toussaint.Le resto était d'ailleurs bien garni.Nous avons également profité certains soirs du service repas en chambre,je vous le conseil ,vous êtes très bien servi,très copieux et bien chaud.Et vous êtes très vite servi.A essayer,et le personnel tout aussi gentil.
Coté pratique le parking qui communique directement avec l'hotel.L'hotel est très bien situé.Et comme on dit jamais deux sans trois.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci dominique w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIHASSELT, General Manager de Holiday Inn Hasselt, a répondu à cet avis, 22 novembre 2012
Chers clients
il le fait toujours beaucoup de plaisir à lire que les clients ont été satisfaits de le séjour ici à Holiday Inn Hasselt.
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous informer de votre séjour avec nous.
Ces commentaires sont très importants pour nous, car il fait de mettre les autres clients de choisir pour notre hôtel.
Encore une fois merci et nous espérons avoir le plaisir de vous rencontrer lors d’un nouveau passage dans la région.
Filip Caluwaert
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
Auteur de niveau 3
12 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 19 février 2012

L'hôtel est agréable, chambre spacieuse, bonne literie, bonne insonorisation, déco agréable. Beaucoup de choix pour le petit déjeuner. Le personnel est jeune mais très pro et sympathique. Tous ont accepté de parler français ce qui n'est pas toujours le cas coté flamand de la Belgique (ne tentez pas le coup au Hilton d'Anvers par exemple).
Par contre, j'ai trouvé le restaurant très décevant. Décor et personnel toujours agréable mais un rapport qualité/prix très défavorable. Nous avons payé 250 euros pour 5 personnes et le repas n'était vraiment pas exceptionnel (poisson mal cuit, pancake indescriptible, ...). Mon conseil : vous trouverez de nombreux restaurant à quelques minutes de marche.

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci caenkal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIHASSELT, General Manager de Holiday Inn Hasselt, a répondu à cet avis, 22 février 2012
Chers clients,
Nous vous remercions pour les quelques instants que vous nous avez accordés en commentant votre séjour.
Nous regrettons vivement que notre restaurant ne vous ait pas apporté satisfaction et nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments. Je ne manquerai pas de faire part au chef de cuisine des différents points négatifs que vous avez relevés.
Nous vous remercions tout de même d'avoir signalé que le service de notre personnel et que nos chambres vous ont satisfaits.
Vos remarques et suggestions nous aideront à mieux répondre à vos attentes lors de votre prochaine visite.
Je vous prie d’agréer mes salutations distinguées.
Peter Crauwels
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
16 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2011

Nous avons beaucoup apprécié l'emplacement de l'hôtel, la gentillesse du personnel et la qualité de l'hôtel en général. La chambre était très propre et bien insonorisée
Super buffet pour le petit-déjeuner.
Il y a beaucoup de magasins aux alentours, facilement accessibles à pieds.
Quelques tavernes sympathiques
Nous reviendrons avec plaisir

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patrice62100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PETRAHASSELT, General Manager de Holiday Inn Hasselt, a répondu à cet avis, 10 août 2011
Chers clients
merci beaucoup pour prendre du temps et ecrire ce review sur notre hôtel.
C'est toujours très agreable de lire que nos clients sont contents de notre service et l'hôtel et bien sûr de la ville Hasselt.
C'est une motivation pour tout le personel.
Merci de nouveau et à bientôt.
Peter Crauwels
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
liège
Auteur de niveau 1
2 avis
Avis écrit le 2 janvier 2007

On est parti en amoureux pour le réveillon de nouvel an via les offres Flair. On a eu droit à une chambre avec un "lit-armoire", càd un lit que l'on peut redresser et qui est donc rangé comme s'il était dans une armoire. Le matelas était donc assez mou et le lit de petite taille. Le tapis avaient de nombreuses taches. La chambre n'était pas du tout décorée. Par contre, la salle de bain était assez bien! Le petit déjeuner était excellent: grand choix, diversité et copieux. Peut-être était-ce du au fait que l'on réservait via l'offre Flair mais je n'aurais accepté de telles conditions si ça n'avait été le cas!

  • a aimé — petit-déjeuner, salle de bain
  • n'a pas aimé — la déco, le lit, le sol, les taches
  • Conseils/Astuces — /
  • Séjour du décembre 2006 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci ludivinelul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hasselt
À 0.6 km
Radisson Blu Hotel, Hasselt
Radisson Blu Hotel, Hasselt
N° 1 sur 11 à Hasselt
750 avis
À 0.2 km
Holiday Inn Express Hasselt
Holiday Inn Express Hasselt
N° 5 sur 11 à Hasselt
216 avis
À 0.3 km
YUP Hotel - Different Hotels
YUP Hotel - Different Hotels
N° 6 sur 11 à Hasselt
201 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hassotel
Hassotel
N° 3 sur 11 à Hasselt
174 avis
À 0.6 km
Park Inn By Radisson Hasselt
Park Inn By Radisson Hasselt
N° 8 sur 11 à Hasselt
19 avis
À 5.8 km
Vous Le Vous
Vous Le Vous
N° 2 sur 11 à Hasselt
63 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Hasselt ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Hasselt

Établissement : Holiday Inn Hasselt
Adresse: Kattegatstraat 1, Hasselt 3500, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Flandres > Limbourg > Hasselt
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 11 Hôtels à Hasselt
Fourchette de prix (par nuit): 79€ - 171€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn Hasselt 4*
Nombre de chambres: 107
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, IHG, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Hasselt en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Hasselt
Holiday Inn Hasselt Hotel Hasselt
Hasselt Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page