Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas de clim ...!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Ibis Liege Centre Opera
N° 8 sur 19 Hôtels à Liège
Avis publié: 29 mai 2014

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci JPRBougival
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
IbisLiege, Directeur général de Hotel Ibis Liege Centre Opera, a répondu à cet avisA répondu 12 juin 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avis
Avis (607)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Ibis Liege Centre Opera
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

192198 avis sur 607

Avis publié: 27 mai 2014

Le 1er séjour, le 11 avril, nous disposions d'une chambre assez étroite.
Pour 2 personnes, nous avions peu d'espace pour nous déplacer.

Nous y sommes revenus le 9 mai.
Nous avions une belle chambre, avec 1 grand lit et un petit lit.
Une grande table-bureau.

Néanmoins, dans les deux cas, la salle d'eau est vraiment exigüe.
Les toilettes font un bruit épouvantable, gênant même quand on a besoin d'y aller pendant la nuit.

Mais la vue sur la place n'est pas gênante.
L'insonorisation est de bonne qualité.
L'accès direct au parking public souterrain est très appréciable.
Le personnel est avenant et courtois.
Nous n'avons pas été mal accueillis à notre départ, pourtant très tardif.

Bon hôtel !

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Bruno-Dominique R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisLiege, Directeur général de Hotel Ibis Liege Centre Opera, a répondu à cet avisA répondu 12 juin 2014

Cher monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Liege Centrum Opera.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Lors de votre prochain séjour, n'hésitez pas à mentionner vos préférences de chambres!

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 26 mai 2014

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Gérard C
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
IbisLiege, Directeur général de Hotel Ibis Liege Centre Opera, a répondu à cet avisA répondu 12 juin 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié: 19 mai 2014

Un Hotel très bruyant, impossible d'y dormir, du bruit du soir au matin, des fenètres double vitrages des années 60, pour 108€ la nuit c'est franchement de l'abus, je ne conseille pas cette hotel .....

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Laurent L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisLiege, Directeur général de Hotel Ibis Liege Centre Opera, a répondu à cet avisA répondu 12 juin 2014

Cher monsieur,

Nous apprécions sincèrement le temps que vous avez passé popur nous envoyer votre réaction.
Je regrette de lire votre manque de sommeil, qui a toujours été notre priorité! Lors de votre prochaine visite, n'hésitez pas de demander une chambre à l'arrière de l'hôtel, où il fait très calme.

Cordialement,
Kris De Man
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 19 mai 2014

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Ibis Hotels
Merci cris6416
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
IbisLiege, Directeur général de Hotel Ibis Liege Centre Opera, a répondu à cet avisA répondu 12 juin 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié: 18 mai 2014

L'hôtel est située au plein centre ville et est proche de tout. La chambre est propre et le personnel accueillant. Le petit-déjeuner est très bien. Il y avait juste un problème avec le réglage de la température de l'eau dans la salle de bain. Parfait pour visiter la ville.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Chrigou06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisLiege, Directeur général de Hotel Ibis Liege Centre Opera, a répondu à cet avisA répondu 3 juin 2014

Chère madame,

Nous apprécions sincèrement le temps que vous avez passé pour nous envoyer vos commentaires. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un bon séjour et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Cordialement,
Kris De Man
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 14 mai 2014

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Philippe F
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
IbisLiege, Directeur général de Hotel Ibis Liege Centre Opera, a répondu à cet avisA répondu 3 juin 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Liège
À 0.4 km
Pentahotel Liege
Pentahotel Liege
N° 2 sur 19 à Liège
929 avis
À 1.4 km
Ramada Plaza Liege City Center
Ramada Plaza Liege City Center
N° 4 sur 19 à Liège
627 avis
À 2.0 km
Husa de la Couronne
Husa de la Couronne
N° 5 sur 19 à Liège
522 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.9 km
Ibis Budget Liège
Ibis Budget Liège
N° 9 sur 19 à Liège
413 avis
À 0.3 km
Les Comtes de Méan
Les Comtes de Méan
N° 3 sur 19 à Liège
981 avis
À 0.5 km
Hotel Neuvice
Hotel Neuvice
N° 1 sur 19 à Liège
253 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Ibis Liege Centre Opera ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ibis Liege Centre Opera

Adresse: Pl. de la Republique Francaise 41, Liège 4000, Belgique
Location : Belgique > Wallonie > L'Ardenne belge > Province de Liège > Liège
Services :
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 8 sur 19 Hôtels à Liège
Catégorie de prix : 75€ - 109€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Ibis Liege Centre Opera 3*
Nombre de chambres: 78
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Weekend Desk, Expedia, Hotels.com, Agoda, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ibis Liege Centre Opera en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Liege Centre Opera
Accor Liege Centre Opera

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page