Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sport et relaxation”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Alliance Hotel Liege - Palais des congres
N° 10 sur 19 Hôtels à Liège
Rixensart, Belgique
Auteur de niveau 3
17 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Sport et relaxation”
Avis écrit le 26 août 2013

Bon hotel,bien situé,chambre agréable avec petit frigo et qui vous donne la possibilitée pour le même prix de bénéficier d'une salle de sport,un sauna et une piscine.
Quoi de plus pour passé un bon séjour?

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jean-Marie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

217 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    86
    78
    30
    17
Consultez les avis pour
35
76
16
50
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2013

Globalement très satisfaits du séjour, nous avons en plus bénéficié d'une offre spéciale, ce qui valait vraiment le coup niveau rapport qualité/prix.

Les points positifs:
- l'emplacement: bien qu'un peu excentré, il est équidistant entre le centre ville et la gare, que nous avons rejoints à pied en 20 minutes
- grande chambre avec 2 lits doubles très confortables
- certaines chambres ont vue sur la Meuse
- bonne insonorisation entre les chambres
- wifi gratuit et fonctionnel dans les chambres
- piscine, sauna et hammam agréables
- personnel serviable

Quelques points négatifs:
- évier de la salle de bain partiellement bouché
- baignoire un peu petite
- bouilloire inutilisable car filtre encastré
- clim très peu efficace, dur de dormir avec 30 degrés dehors
- forte chaleur dans les couloirs qui peut rapidement devenir insupportable (heureusement la piscine est là!)
- un trou au plafond

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Lilia295
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau 4
25 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 8 juin 2013 par mobile

Tout est un peu vieillot ici ... Cependant c est propre, la literie est plus que correcte , le personnel très aimable ! Proche du centre ville . En bref , un petit coup de rajeunissement ne ferait pas de mal à cet hôtel !

Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci JuC207
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B russels
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 19 mai 2013

Une soirée au théatre à Liège. Je cherche un hôtel proche et je tombe sur L'Alliance. Je n'avais pas vu les commentaires avant de réserver ce samedi 18 mai.
Mon avis est le suivant :
1. Hotel construction genre HLM. Du coté Meuse : superbe vue dégagée. De l'autre côté : vue dégagée sur une avenue très large et arborée. Donc aucun vis à vis ou mur de brique devant la fenêtre. C'est un bon point. Nous étions au 7eme étage coté avenue.
Réception : rapide , efficace, courtois.
2. 3 grands ascenseurs rapides. Nous n'avons jamais du attendre plus que de coutume.
3. Bruit : c'est vrai, les chassis sont en alu et d'époque ( genre 1970). Simple vitrage en plus. En tirant la porte fenêtre "contre la butée" une bonne partie du bruit disparait. Vraiment vieillot donc. Mais le bruit ne nous a sincèrement pas gêné pour notre nuit ( mais nous habitons en ville et y sommes peut être habitués). Les murs sont en "durs". Y avait il des voisins ? Nous n'avons rien entendu.
4. CHAMBRE :
Tout est opérationnel mais/et vieillot. C'est propre. Nouvelle baignoire et robinetterie. La chambre standard est grande et contient 2 grand lit double. C'est très agréable : nous apprécions l'espace. Literie confortable ( nous y sommes sensibles). Les abats jours sont un peu décolorés.
La climatisation est du type ancien ; càd que chaque chambre a son propre système ( qui n'est pas des plus silencieux comparé au standard actuel). Pas de climatiseur centralisé à un coin reculé de l’hôtel donc. Nous n'en avons pas eu besoin.
Pas de frigo. Pas de coffre : il faut déposer à la réception. On n'en meure pas.
TV (à tube cathodique), parfaitement opérationnelle comme le reste. Mais il me semble que le niveau sonore n'est pas limité. Donc je me demande ce qu'il se passerait si un voisin sourd mettait son volume à fond...
Amusant : dans la salle de bain : radio FM "1970" avec chiffre digitaux verts de 2cm pour indiquer la fréquence. 10 possibilités de mémorisation ( ambiance Varsovie 1980). Fixée au mur. Ce qui me permet d'écouter une émission que je suis régulièrement ( dans mon bain...). Good.
SDBain : volume suffisant. Je n'a pas cette sensation d'étouffer que j'ai parfois ailleurs.
5. PETIT DEJEUNER :
Complet, avec du vrai fromage , pas du "babibel". Breakfast UK. Service rapide quand les oeufs brouillés touchent à leur fin. Deux machines à café mais l'une est en panne ; c'est la file. Le café n'a pas suscité de commentaire négatif de ma femme qui est sensible sur ce point.
6. SERVICE :
Tout bon. J'ai eu des réponses claires à chaque questions. Cela semble efficace.
7. PISCINE :
Du premier étage , on descend via un escalier qui semble mener à un parking. L'eau est à bonne température, agréable. Décor piscine communale de mon bled dans les année 70. Les tuyaux sont apparents et les points de rouilles sont visibles à certains endroits. Le sauna fait triste figure : cube de bois rajouté dans un décor de carrelage. Tout est propre et vieillot comme le reste.
Les dimensions sont sympathiques et permettent de faire des longueurs. 3 ou 4 cabines pour se changer.
Donc : c'est une piscine opérationnelle, pas du tout glamour. Ce dimanche à 11H00 nous étions 4 à nager.
Salle de fitness au premier étage semble ok mais pas testée...
8. RESTAURATION :
Effectivement : pas de resto à proximité. Le restaurant du Palais des Congrès (attenant en fait à l'hôtel) est fermé ce samedi soir à 19h00 (?!). Donc nous avons testé vite fait la petite brasserie de l'hôtel même. Carte réduite : spaga, pizza et croques messieurs. Ambiance club anglais. Les spaghettis servis étaient très bons. Le service rapide et détendu.

CONCLUSION :
Ci dessous il devrait y avoir une case à cocher de plus entre "moyen" et très bien" : ce serait "satisfaisant".
Ce n'est effectivement pas l'endroit pour y venir avec votre fiancé(e) si vous voulez l'épater. Oui c'est vieux, mais pour 110 euros ( 2x Petit dej inclus) , avec piscine, à un jet de pierre du centre ville c'est tout à fait acceptable. Il y a certainement moins cher, mais sans piscine. Il y a certainement plus luxueux et récent mais pas à ce prix là...
Nous avons aussi appris que l'hôtel devrait être entièrement relifté "prochainement".

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Luc V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France, région parisienne
Auteur de niveau 6
117 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2013

Obligé d y dormir pour business, je vais vite chercher une autre adresse sur Liége. Hotel vieillot qui n' a pas du tout été raffraichi. Les chambres sont très mal insonorisées, on entend parfaitement la circulation dehors et le vent souffler. Une literie médiocre et un petit dejeuner au minimum.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fredtravel92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Liège

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Lamorlaye, France
Auteur de niveau 6
306 avis
90 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 207 votes utiles
Avis écrit le 2 mai 2013

sur le papier c'est alléchant, en réel c'est pitoyable: en réalité c'est l'ancien Holliday Inn de la grande époque, aujourd'hui c'est un musée repris par Alliance : bref fuyez , vous serez déçu, , c'est vieillot, c'est très bruyant : pas d'isolation , ni entre les chambres et les couloirs , ni avec la rue , c'est poussiéreux, les balcons son en ruine et sales, et surtout c'est très très très cher pour la qualité vendue, c'est très très très surclassé , c'est un attrape touriste, c'est un attrape voyageurs d'affaire, il faudrait faire une pétition pour le détruire... même pas le petit déjeuner pour rattraper le reste, même pas possible de manger après 22h la veille, et c'était une assiette au bar, des lasagnes congelées réchauffées au micro onde dans une assiette, avec le bord de l'assiette norçies brûlées ( les habitués du micro onde comprendrons ... ) , bref tout faux !!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Olivier P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yerres, France
Auteur de niveau 4
38 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 1 avril 2013

bon, certes besoin d'un lieu ou dormir pour la nuit donc on s'en contente. Mais quand même...la déco est plus agée que moi, l'épaisseur inexistante de la fenêtre fait peur, la petitesse du lit aussi ! (un lit 190 /140 mais tellement mou qu'on se tombe dessus toute la nuit) sans parler de la taille de la couette, tellement petite qu'on se bat toute la nuit. aucune isolation, mur et sol en mauvais état. bref, ça dépanne mais vu le prix on s'en l'arnaque quand même !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Phinou H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Liège
À 0.8 km
Husa de la Couronne
Husa de la Couronne
N° 5 sur 19 à Liège
519 avis
À 1.4 km
Pentahotel Liege
Pentahotel Liege
N° 2 sur 19 à Liège
909 avis
À 1.5 km
Hotel Neuvice
Hotel Neuvice
N° 1 sur 19 à Liège
247 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Les Comtes de Méan
Les Comtes de Méan
N° 3 sur 19 à Liège
968 avis
À 2.2 km
Ramada Plaza Liege City Center
Ramada Plaza Liege City Center
N° 4 sur 19 à Liège
614 avis
À 1.3 km
Hotel Ibis Liege Centre Opera
Hotel Ibis Liege Centre Opera
N° 8 sur 19 à Liège
598 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Alliance Hotel Liege - Palais des congres ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Alliance Hotel Liege - Palais des congres

Établissement : Alliance Hotel Liege - Palais des congres
Adresse: Esplanade de l'Europe 2, Liège 4020, Belgique (Anciennement Holiday Inn)
Location : Belgique > Wallonie > L'Ardenne belge > Province de Liège > Liège
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 10 sur 19 Hôtels à Liège
Fourchette de prix (par nuit): 120€ - 120€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Alliance Hotel Liege - Palais des congres 3*
Nombre de chambres: 219
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Alliance Hotel Liege - Palais des congres en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Holiday Inn Liège
Holiday Inn Liege
Liège Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page