Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent !”

Restaurant L'Isola
Classé n° 25 sur 642 Restaurants à Liège
Attestation d'Excellence
Cuisines : Italienne
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Excellent !”
Avis écrit le 30 novembre 2013

Un excellent restaurant où les saveurs s'expriment harmonieusement.
Il y fait impeccablement propre et le chef travaille dans sa cuisine ouverte.
Le service est sans reproche.
Je suis adepte car ça, c'est un vrai restaurant, présentant de bons produits, pas des surgelés arrangés comme trop souvent. Donc, pour moi le meilleur rapport qualité-prix de la région.
Même si les prix sont plus élevés, je le considère comme moins cher que certains au vu des produits proposés car pour moi, 30 euros, je trouve cela trop cher pour ce qui est servi mais ...
Bref, je le considère "hors catégorie" par comparaison.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
7 Merci JCBriers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

106 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    69
    27
    8
    1
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Namur, Belgique
Auteur de niveau 4
43 avis
28 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 184 votes utiles
“Raffiné!”
Avis écrit le 27 novembre 2013

Excellente cuisine! Tout fut parfait : l'accueil, les mets raffinés, les vins, le service.
Une petite note négative pour le bruit : l'insonorisation est à revoir.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
5 Merci chatonnamurois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oreye, Belgique
Auteur de niveau 3
20 avis
20 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Délicieux”
Avis écrit le 9 novembre 2013

Très bonne cuisine dans un cadre épuré et contemporain. Parfois bruyant à cause des tables de groupe. Indispensable de réserver.

Visité en août 2013
Utile ?
4 Merci Isabelle K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgium
Auteur de niveau 3
13 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Presque parfait!”
Avis écrit le 30 octobre 2013

Nous nous sommes rendus à l'Isola en famille sous les conseils de notre fille qui est une adepte. Nos avons été enchantés. L'ensemble du repas nous a comblés, tout était parfait, les accords vins merveilleux ainsi que l'accueil et le service. Un seul bėmol, dommage, l'insonorisation de la salle...qui laisse franchement à désirer mais qui mériterai un gros effort

  • Visité en juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
4 Merci CarineBelgium
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège - Waremme
Auteur de niveau 3
19 avis
16 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Cadre et fraicheur, mais ...”
Avis écrit le 19 octobre 2013

Très beau cadre et un personnel attentionné. Des produits frais cuisinés çà se sent, çà se goûte. On est loin d'un simple restaurant Italien. Mais... Parcequ'il y a un mais. Si je compare les tarifs pratiqués, on peut dire qu'on est dans un restaurant gastronomique ou du moins semi-gastronomique. Alors dans ce cas, une petite déception justement au niveau du gout. Je n'ai pas eu d'explosion de saveurs, le mélange terre et mer prouve l'inventivité de cette cuisine, les produits sont frais c'est indéniable mais voilà... Le gout... Il me manquait quelque chose.
Je n'ai pas été déçu, je suis juste un peu rester en attente d'explosivité gustatives que je retrouve dans certains restaurants de la région et qui sont, en plus, moins cher.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
4 Merci DidierCorinne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant L'Isola ont aussi consulté

Liège, Province de Liège
Liège, Province de Liège
 
Liège, Province de Liège
Liège, Province de Liège
 

Vous connaissez Restaurant L'Isola ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page